切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于墓大和柳二的几个段子——仅供娱乐~~

关于墓大和柳二的几个段子——仅供娱乐~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

柳二在网上充话费,不小心输错一位数,话费充到墓大手机里。
      肉痛肝痛一阵,柳二心想,墓大那德行,硬要肯定不行,反而遭到嘲讽,咋整?反正只有100元,不如大方一点,高姿态一次,就给墓大发一短信:
  不用谢我了,有钱,就这么任性。
  没想到,墓大立马回充300元,短信回复:老子比你还任性,爱咋咋滴!
  柳二肠子都悔青了,早知道墓大这么傲娇,充500元话费多好,没准就能回收1000元了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

柳二兜售自己的藏品,标价200元。很多人不识货,都不肯光顾。他就上QQ找墓大,说:帮我开个张吧。
墓大很不耐烦,回复说:先杀个价。柳二想了想,说:190元,行了。
墓大觉得还高了。有那钱的,不如买啤酒喝。就说:再降点。
柳二不肯让步。墓大就恼了,说:边去,88了,你~~~
太狠了你,柳二发完这句以后,加了个哭的表情,然后说:成交!
墓大瞬间石化。

板凳
  墓大想买个钱包。
  正好,柳二说,他刚买了个,还没用过呢。50元照价转手给墓大吧。
  墓大回家打开开,发现里面竟然有100元。气得大骂:明明是用过的。立马去找柳二,把钱包给柳二看,钱币还在,证据确凿,砸回,逼着柳二退还50块钱,然后,扬长而去~~

地板
  墓大买衣服忘记号码了,回家打开才发现是XXL.
  柳二说:没关系,我给你改一下。
  墓大很高兴,只知道柳二会厨艺,不知道还会缝纫。
  不一会改好了。
  墓大一看,柳二用涂改液涂掉XX,变成一个L。

别的地儿搬来的,稍微修改一下。就当周末娱乐乐翻天了吧~!~~~

你这活柳二最拿手。基本都是大秃版。

蔡诚 发表于 2016-5-13 15:28
你这活柳二最拿手。基本都是大秃版。

他最近没空,上蹿下跳为警察鸣冤呢。我暂时先替他接下这活儿~~~~

嘿嘿,幸灾乐祸一把

金豆豆 发表于 2016-5-13 15:34
他最近没空,上蹿下跳为警察鸣冤呢。我暂时先替他接下这活儿~~~~

我正乐呢!又加钱了!感谢你们闹腾,不然不会受到重视。

金豆豆 发表于 2016-5-13 15:20
  墓大想买个钱包。
  正好,柳二说,他刚买了个,还没用过呢。50元照价转手给墓大吧。
  墓大回家 ...

豆豆你大爷的,难道我的智商比你还差一个点?

墓歌 发表于 2016-5-13 17:19

你俩差不多的智商

墓歌 发表于 2016-5-13 17:19

墓哥,你二大爷的,难道你智商很高吗,要不,投票认定?(*∩_∩*)。

梨园小生 发表于 2016-5-13 17:47
你俩差不多的智商

看来这孩子的IQ不小心被封了。这么没情商的话都说得出来。。。

梨园小生 发表于 2016-5-13 17:47
你俩差不多的智商

被你气得,我衣服都没换,穿着工作服就跑娱乐间了。你给我等着,先给你记小本子上,改天跟你慢慢算。。。

疯老爷子 发表于 2016-5-13 16:32
嘿嘿,幸灾乐祸一把

老爷子 ,晚上好。哈,好玩吧?

梨园小生 发表于 2016-5-13 17:02
我正乐呢!又加钱了!感谢你们闹腾,不然不会受到重视。

加啥钱?工资?奖金?赶紧滴,发红包给犒劳大家伙儿。。。

金豆豆 发表于 2016-5-13 21:27
加啥钱?工资?奖金?赶紧滴,发红包给犒劳大家伙儿。。。

警衔津贴

梨园小生 发表于 2016-5-13 21:32
警衔津贴、车贴、工资、公积金。

不管啦,十分钟以后,我回家。然后进群等你发红包。先88罗。。。

这些我要用的,都贴了标签的,你又截胡

金豆豆 发表于 2016-5-13 15:23
  墓大买衣服忘记号码了,回家打开才发现是XXL.
  柳二说:没关系,我给你改一下。
  墓大很高兴, ...

金豆豆 发表于 2016-5-13 15:15
柳二兜售自己的藏品,标价200元。很多人不识货,都不肯光顾。他就去找墓大,说:你帮我开个张吧。
墓大很 ...

当面谈的怎么会这样?画蛇添足了。

金豆豆 发表于 2016-5-13 21:33
不管啦,十分钟以后,我回家。然后进群等你发红包。先88罗。。。

睡醒分给我和风花一人三分之一,偷偷抢大包,哼哼。

今天柳2肯定累得够呛。呵呵

薰衣草 发表于 2016-5-13 23:18
这些我要用的,都贴了标签的,你又截胡

你准备用来干嘛啊?我感觉就是给墓大和柳二量身打造的,难道你准备牺牲发型捉弄他们?

薰衣草 发表于 2016-5-13 23:20
当面谈的怎么会这样?画蛇添足了。

表情太严肃了。这个时候吧,你应该只负责笑,哪里需要挑刺儿?意外发现,你缺少情趣啊。。。

薰衣草 发表于 2016-5-13 23:24
睡醒分给我和风花一人三分之一,偷偷抢大包,哼哼。

面无表情路过。没看见,没看见,什么也没看见。。。。

蔡诚 发表于 2016-5-13 23:27
今天柳2肯定累得够呛。呵呵

为嘛呢?没看明白。。。

金豆豆 发表于 2016-5-14 06:11
你准备用来干嘛啊?我感觉就是给墓大和柳二量身打造的,难道你准备牺牲发型捉弄他们?

只有你才对他俩念念不忘,拉郎配,结果呢?大爷都被惊扰了。。。我才没那闲工夫,我很忙的好伐,现在正进行PK事业。

金豆豆 发表于 2016-5-14 06:18
面无表情路过。没看见,没看见,什么也没看见。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册