切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 大孙女生日祝语

大孙女生日祝语 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   我最疼爱的大孙女儿,今天是你的生日,在这特殊的日子里,奶奶要把最真诚的祝福送给你,祝你生日快乐,年年有今天!

日子过的真快,你小时候的模样还没忘记,就已长成一个11岁的小姑娘了。在奶奶心目中你是最可爱的。你聪明,心地善良,和奶奶感情很深,每次我去银川你都要留我和你住在一起,有一天晚上,我本来要回家的,你为了留我住下,竟站路边大声的哭着,前两年放寒暑假你来奶奶这里住,每次回家的时候总是要哭一回。你走了,奶奶的心也跟着你走了!

在我的记忆中,无论是我自己还是你的母亲,还有小姨,大姨,都没有因为离开奶奶而哭过。可你却对奶奶这样好。我为你做的不多,你的依恋却让我每每想起都会很感动。

你对奶奶给予了很高的评价,你会说奶奶眼睛好看,其实奶奶知道,你是在为奶奶增加自信!当别人问你,在你的心目中你最敬佩的人是谁?你总是毫不犹豫的说,是奶奶。我要谢谢我的孙女儿,因为你的这些话一直在温暖着奶奶的心。

要说的话还很多,就再说几句吧。希望我的孙女儿在今后的日子里能增加一些自信。无论发生什么事要多与亲人们沟通,让家人了解你的内心所想。实在不能说,可以用微信沟通,一定不要把亲人往坏的方面去猜测,其实事实可能并不是你所想的那样。你要相信,每一个亲人都是爱你的,妈妈有时候说你也是恨铁不成钢啊!所以你要热爱家人,这样自己也会开心很多的。

奶奶还想让你懂得,对人要有礼貌,这一点最重要,如果一个人不能礼貌对待别人,那么他就是再有学问,以后的工作和前途都不会好的。因为没有人会欣赏一个不懂礼貌的人,希望你能记在心里,最后奶奶祝愿你在今后的日子里天天好心情,做一个活泼健康的小姑娘!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
舐犊情深。

地板
姐姐是个好母亲,好祖母。

谢谢妹妹,我是外祖母,这几天我们家有三个人过生日呢,两个孙女,一个女儿,都挤到一起了呵呵。