切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不同意闲过信陵饮任管理员

不同意闲过信陵饮任管理员  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不同意闲过信陵饮任管理员

闲过于今晨8时零6分在议事厅上传文名为:申请做管理 内容如下:

作为小说评委,没别的意思,就是为了删除诗文哥
太TMD的恶心了,比我弟弟还神经
恶心仅次于作家

求恩准

以上要求是属强词夺理,无事生非,以办小说赛与版首权重为名,笫二次要挟管理层,除掉眼中刺昵?还是闲过患20年神经病的弟弟的怪影. 心中的秘密如快挣脱蝉衣的酥胸.女网友.弟子们突增的压力与小说恶魔一道交织,在互相控制.日夜缠绕,若幻若真,以至昨晚严重失眠,今早过度失控呢?这宗由闲过发起的六星怪案,更显得扑朔迷离......

请看闲过今早在馨馨相印版与盼盼的对话.留言:

盼盼,屎文不在,把这贴或我回贴删了吧,相信我,真不是有意喷粪   忍不了    我KAO,突然就忍不了了

按说,我弟弟神经了二十年,我应该对这种病症很坚强了  但是,我真TMD受不了     我弟吃了药,还好一些   它怎么就不吃药呢?  按说,它这次没惹我
我为何就忍不了呢?
莫非这是义愤     不行,我得反思去………………………………………………
诊断为:妄想型精神分裂症:

我弟症状:克隆人一直控制我      它症状:闲过是令箭马甲     刘创是醉笑马甲      你看——一样

写个上面的口水贴,还TM待续——还TM待续    这是作家的节奏?  这是省作协会员的节奏? TM是精神正常人的节奏?这是人的节奏?
我要疯     我看见就疯

以上内容初看让人感到莫名其妙,我与闲过约有一年未有语言接触,最近他搞小说比赛,我没去小说版留言,更没用马甲去干扰,去年12月离开六星后,相隔五个月回来,我从未用马甲。看完馨馨相印版同题闲过与盼盼对后,我更明白了。

我个人不同意闲过任管理员的理由如下:
一.闲过连40个字的当管理员的申请文都在格式.语法和标点符号上出错,申请文带TMD他妈的)极少见且极不严肃,而他的小说也犯同样的错,当文区管理员真是......而他评论小说的观点倒是很有心得。

二.此男人心胸过于狭窄。一年前,我曾发文指出,目的是监督2014年至2015年初的小说比赛,让其尽量公正,留住人才,避免赛事越办人越少。
       闲过今早与盼盼对话时,也证实我没招惹他。请细看对话记录。

三.经常无故删帖.沉帖。他手拿删帖大刀时,有时不问理由,不论有讽刺.没讽刺照砍不闭眼,特狠;有时旧友的好建议帖.不适合他的脾胃也"喀嚓"不误;有时为六星的好建议也给他无情地砍掉了。如果闲过当管理员,乱删帖.范围与力度更大,破坏力更厉害。

四.他的弟弟患神经病已20年,可能闲过照顾他,神经病人发作时,有许多费解的现象,使闲过很痛苦,晚上应偶尔或常梦见弟弟的反常叫喊.乱吃东西或打人.砍人,闲过曾用力抱弟,防弟伤人......请原谅!我曾看过闲过写文叙说,并加少许猜想,无意冒犯闲过。

五.闲过想辞掉我版主虚职,而当管理员,如飞象过河,其中有背后小团体阴谋活动的明显印迹。他如当了管理员后,可跨版删帖,下次又抛出新要求,或当副总,不然要疯了,被神经病弟弟控制了,要拉走 三支队伍,怎么办?

六.无功不受禄,闲过目前有什么功呢?令箭主持小说比赛,又是首版,他更有理由要求当管理员,又如何?管哪个版块呢?管小说版吗?管诗歌版他不如金戈戈。

待续

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
        我也不同意。
        我觉得,他该担任论坛副总版主以上的高官,做普通管理员太屈才了。因为,他发红包一向很大方,从未少于两位数。

板凳
西风 发表于 2016-5-9 08:29
我也不同意。
        我觉得,他该担任论坛副总版主以上的高官,做普通管理员太屈才了。因为,他
...........

地板
诗文这是病急乱投医啊,怎么发到围炉来了?

我也不同意。
        我觉得,他该担任论坛副总版主以上的高官,做普通管理员太屈才了。因为,他 ...

西风的潜台词,是让他来围炉发大红包?

闲过是管理员?我咋不知道呢。诗文,你过来,我摸摸额头,高烧多少~~~

我也不同意。
        我觉得,他该担任论坛副总版主以上的高官,做普通管理员太屈才了。因为,他 ...

太气人了。我从来没收到过他的红包。西风,立马去给闲过捎个口信,再不红包补偿,我坚决投票撤销他管理身份——话说,他有管理身份可撤销么?要不,先建议封个管理,再撤销。不然不足以平民愤啊~~~

流水思静 发表于 2016-5-9 08:40
诗文这是病急乱投医啊,怎么发到围炉来了?

因为据说围炉有个很坏的风气:我可以不同意你的观点,但我会捍卫你说话的权利,只要你不随便牵连无辜,不触犯底线和规则~~~~

金豆豆 发表于 2016-5-9 08:46
闲过是管理员?我咋不知道呢。诗文,你过来,我摸摸额头,高烧多少~~~

高烧倒没有,是老年痴呆加冠心病。

刚看见诗文你又修改了帖子。你这坏毛病总是如此,以前就跟你说过,思路不清晰的时候,就不要发言,你老是听不进去。这样仓促说话,反而愈发破绽多多。话说,你这样子,估计在馨版的版主也做不长了。真替你叹息一声。

闲过若是真发了某个申请管理的帖子(没去看,也懒得看),那肯定是拿你撒气或者逗乐玩的。同意与否或者不同意与否,都跟你无关——你反对不单没有任何意义,反而徒增笑柄。若你还懂我的这番话,赶紧打住吧,只认真写字,不管字好字差,起码证明还有用不是~~~~·

金豆豆 发表于 2016-5-9 09:01
刚看见诗文你又修改了帖子。你这坏毛病总是如此,以前就跟你说过,思路不清晰的时候,就不要发言,你老是听 ...

豆说的是实话,但愿他能听懂。

坚决支持诗文
闲过当了管理,地位高了会变心,万一跟令箭离婚了影响六星安静。

坚决支持诗文
闲过当了管理,地位高了会变心,万一跟令箭离婚了影响六星安静。

我也不同意。

在哪发?议事厅?

薰衣草 发表于 2016-5-9 09:37
在哪发?议事厅?

看来,诗文哥在闲过的内心,分量不轻啊。

金豆豆 发表于 2016-5-9 08:51
因为据说围炉有个很坏的风气:我可以不同意你的观点,但我会捍卫你说话的权利,只要你不随便牵连无辜, ...

谢谢!

蔡诚 发表于 2016-5-9 10:17
看来,诗文哥在闲过的内心,分量不轻啊。

是不轻。

议事厅哪有红包,瞎掰掰。

好吧,路过
你们都是坏人
除了我蚊哥
人家是神经病

闲过信陵饮 发表于 2016-5-9 11:07
好吧,路过
你们都是坏人
除了我蚊哥

闲过,你弟弟患神经病20年?

诗夊哥 发表于 2016-5-9 11:13
闲过,你弟弟患神经病20年?

关你鸟事儿?

诗夊哥 发表于 2016-5-9 10:40
是不轻。

那你就知足了吧。呵呵

强势围观一下。亲们,需要锯子、铡刀、血盆不?

闲过信陵饮 发表于 2016-5-9 11:07
好吧,路过
你们都是坏人
除了我蚊哥

打个劫。色,不要。只要财——红包,咋说~~~~

金豆豆 发表于 2016-5-9 08:51
因为据说围炉有个很坏的风气:我可以不同意你的观点,但我会捍卫你说话的权利,只要你不随便牵连无辜, ...

既然围炉有个很坏的风气,你忍受不了啦?要改“邪归正”了?
诗文不过是受了委屈来此发泄一下嘛。不爱看可以无视,至于那么苦口婆心的急火攻心吗?

金豆豆 发表于 2016-5-9 11:27
强势围观一下。亲们,需要锯子、铡刀、血盆不?

它构不成那个趋势

门口放的垃圾桶,心情不好时,你去踢他一脚
有必要和他较劲?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-9 11:29
既然围炉有个很坏的风气,你忍受不了啦?要改“邪归正”了?
诗文不过是受了委屈来此发泄一下嘛。不爱看 ...

苦口婆心是真的。急火攻心?阁老,你这眼神太差劲了,就~~~

支持诗文娃!
只看热闹,敲边鼓助威。呵呵

闲过信陵饮 发表于 2016-5-9 11:30
它构不成那个趋势

门口放的垃圾桶,心情不好时,你去踢他一脚

言不由衷啊,你~~~你若是说,心情好时,踹一脚,我就信你了。现在么,哈,请许我对你露八颗淑女牙~~~

话说回来,有些事,还真不值得较劲儿。闲过,你随意吧,我离开一下。快乐,祝福~~~