切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给锅子们打分——同意的举手,不同意,请倒立~

给锅子们打分——同意的举手,不同意,请倒立~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

一般而言,我不给女生打分。分值太高了,感觉昧良心。分值太低,引人哭鼻子,没法子哄。比如像青蛇这类自恋的,瞬间粉脸绯红,哭喊着跟我拼命,我到哪里找藏身之地?咳咳,当然,还有个缘由,我不好意思给自己打100分,扣任何1分吧,我都心痛肝痛肉痛各种痛~~~~

那就按版主顺序打分吧。其他人,愿意被打分的,可以报名。

一路花香:60分。若是油纸伞的马甲,就多扣一分:59分。政审不过关,留党察看半年。理由:不热心经营版面,不热情招呼客人,尤其是像本豆豆这么衣袂飘飘、风姿绰约的女客人。反而哪里有骚乱就往哪里钻,一副看热闹不怕事大的样子。不热爱本职工作,不知道自己的主战场在哪里,哼,扣你没商量!

罗柏林:80分。理由:懂得往家里挖人,不遗余力,且挖完了以后,后续服务基本能够跟上,点个赞呗。心胸基本宽广,偶尔扯几句闲淡,也还算无伤大雅。原本想打82分的,不会发红包,扣2分。你要知道,豆豆在这里,哭了笑了,都该由你负责,怎么负责?红包安慰效果最好不是。哼哼。让你不跟潮流!

浅唱的阑珊:70分。还能写帖子,偶尔好像也在互动。不过呢,作为版主,感觉有些过于内向了,有自闭症的嫌疑啊。只好委屈一下了。嗯,这个要是不高兴了,由离离负责安抚~~~

闲窗梦:80分。写诗很好,也勤奋,处世圆融、通达,待人热情有加,在论坛简直算是个宝了。不过,为嘛分值不算最高呢,因为我总觉得,过于圆融、多情、通达的,就像一条小泥鳅,滑溜溜的让人摸不着。有句话怎么说的?没有缺点或许便是最大的缺点。嗯啦,就这个了吧。

风清扬:85分。性情中人,有责任心,有担当。初看有些刺儿头,实则待人实诚。稀罕了,便是掏心掏肺。重要的是,我看他还真比较顺眼,哈。

色异人:81分。内秀,真挚,走心。话不多,但有礼有节。关键是,也是我喜欢的另一款类型。来日方长,慢慢了解。谢谢!

左手:65分。目前还行,政审放你过关。过关的1分和加的5分,是给你昨儿的表现的。其他分值,被扣是你的前科,未来的升值空间,还是在你的表现。

以上,有意见不?跟离离提。要抗辩不?也找离离。至于豆豆么,顺着墙根跑掉了,O(∩_∩)O哈哈~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这火眼金睛啊,锅子们的后背发凉了吗?

板凳
女人不要太智慧,会打遍天下无敌手的。

地板
所以,对于你的评分,我完全臣服和支持。

唯有风清扬,我是跟他前世的仇家吗?
见面就掐,不掐不会说话了都。

我来看稀奇

一路花香,我说过,他们是72变,你有事了,他们就是战斗胜佛,
平时就是小绵羊,任打任骂的。
所以,豆豆也看出是宝了。

嗯嗯,一起看。

左手99.99分
一路花不香100分
西门庆250分
泥巴0分

西门庆卖烧饼 发表于 2016-5-6 10:12
左手99.99分
一路花不香100分
西门庆250分

西门庆250

左手99.99分
一路花不香100分
西门庆250分

我一边做事,一边写。发出去了,总觉得心里欠着什么。看见二师兄才想起来。漏了个关键人物啊,艾玛,这可咋整~!~~~~

金豆豆 发表于 2016-5-6 10:19
我一边做事,一边写。发出去了,总觉得心里欠着什么。看见二师兄才想起来。漏了个关键人物啊,艾玛,这可 ...

没事,我替你打分了。最高分耶

别笑这么开心,小心岔气

左手99.99分
一路花不香100分
西门庆250分

我努力想了想,我昨晚脑子闪了一下,想过要不要发这个帖子。当时是想到了你的,还打算给你78——82分之间的吧?可是今晨按版主顺序复制的,想不到偏偏就把你给弄丢了~~~

西门庆卖烧饼 发表于 2016-5-6 10:22
没事,我替你打分了。最高分耶

嗯嗯嗯。O(∩_∩)O哈哈~,二师兄你最好了。特别可爱~~~

左手99.99分
一路花不香100分
西门庆250分

建议西门烧饼给女性打分。

青灯有味 发表于 2016-5-6 10:38

六星有女的?全是男人婆
统统59分

西门庆卖烧饼 发表于 2016-5-6 10:53
六星有女的?全是男人婆
统统59分

比如,野妞、金豆豆、开的是寂寞、LL全是虎狼之辈。
紫晶是六星居委会的不入仙班。

沈胖胖刚上任不久,看不出来是天使还是鸟人。

西门庆卖烧饼 发表于 2016-5-6 11:02

此排名按战斗力列序
候补队员:沈胖

不要比较,我看到自己得80分还高兴呢。这一比啊,就感觉自己在生产队干的壮劳力的活,却拿的是妇女的工分。

左手同学在革命诗歌的薫陶下,进步很快。偷生产队的辣椒的事没干了,就是有时还扯女同学辫子。

清扬风的分太高了。你俩都是老师,是一丘之罗,还是那啥一棵树上的蚂蚁?

说的很有见解。

可以再比如:离离什么

罗柏林 发表于 2016-5-6 15:12
清扬风的分太高了。你俩都是老师,是一丘之罗,还是那啥一棵树上的蚂蚁?

我得意的笑,谁的妹子就是向着谁

青灯有味 发表于 2016-5-6 16:21
可以再比如:离离什么

离离啊,去掉一个最高分100分、除掉一个最低分99分,最后得分99.825分。

不服。风清扬比俺高。哼哼

西门庆卖烧饼 发表于 2016-5-6 10:53
六星有女的?全是男人婆
统统59分

二师兄这是吃不到葡萄的节奏么?

青灯有味 发表于 2016-5-6 10:38

这是把二师兄往火坑里推啊。。。