切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 心情不好,发泄一下

心情不好,发泄一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天五一,心情奇差。
面对父母还要笑的如花,
但心里憋的难受,
实在忍不住了,
就在此发泄一下吧。
不要问原因。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恩,开心点,离离一向想得开的。过一会就开心了

板凳
我也心情不好,但也不能算太差。
陪着郡主。不要问原因。

地板
风清扬 发表于 2016-5-1 11:44
恩,开心点,离离一向想得开的。过一会就开心了

嗯,我有忘忧散,吃了就好了。只是这次忘带药了。

闲窗梦 发表于 2016-5-1 13:56
我也心情不好,但也不能算太差。
陪着郡主。不要问原因。

原来同是天涯愁苦人。
一同哭会吧。

我心情好,我们家西边有个高速公路事故处理点,今带着儿子出去玩,看到那么多撞坏的车,各种形状,想想,我没钱,我不出门,所以我们家车在家里好好的,所以我开心~

中午吃的炒兔子,隔壁是个火烧铺,吃兔子的肯定比吃火烧的好~所以我开心

火烧是一种有陷的饼,我猜你们不知道,我的知识量比那么多,我开心

月如 发表于 2016-5-1 15:16
中午吃的炒兔子,隔壁是个火烧铺,吃兔子的肯定比吃火烧的好~所以我开心

居然吃兔子。
那么可爱的动物。你也下得去嘴……

刘创驾到 发表于 2016-5-1 15:22
居然吃兔子。

我不太爱打扮,我是说那种刻意的打扮,花枝招展,满身名牌的那种~我老公不抽烟,喝酒没瘾,我们家的钱除了日常开销,就是旅游和品尝美食,小区门口新开的酒楼,招牌菜就是炒兔子,儿子闹着去尝尝

结果下午回家,发现我们家兔子竟然生兔子啦,可惜事先不知道,卡死了两只,还有三只,不知道还继续不,介两家伙,也没下请帖,拜喜酒的,竟然有孩子了,真不可思议~

我心情不好的时候,我就变着花样欺负我们家的锅子玩。看他们莫名其妙,还小心翼翼,我就开心起来了——离离,这办法你可以试试,一般人我都不告诉她~~~

有一次我特不开心,刚刚好电视在播《人在囧途》哇哈哈哈哈,哈哈哈哈,没人能不笑疼牙的,从此知道自己的破袜子还是比别人光脚的人幸福多多了。啊,可乐可乐啦。看看喜剧,写写蓝天啊,白鸽啊,幸福感油然而生。快乐离离!!

说你不开心,我会当真哦,海角天涯抱抱宝贝儿离离顺带我也被宝贝儿回抱了一下哦,嗯啊。

“最最喜欢你,绿子。” “什么程度?” “像喜欢春天的熊一样。” “春天的熊?”绿子再次扬起脸,“什么春天的熊?” “春天的原野里,你一个人正走着,对面走来一只可爱的小熊,浑身的毛活像天鹅绒,眼睛圆鼓鼓的。它这么对你说到:‘你好,小姐,和我一块打滚玩好么?’接着,你就和小熊抱在一起,顺着长满三叶草的山坡咕噜咕噜滚下去,整整玩了一大天。你说棒不棒?” “太棒了。” “我就这么喜欢你。”

——————这是村上春树书里的一个段落。我不会说故事,我只想让我的离离开心,嗯啊离离公主节日快乐!!!

不开心就陪月如、明子、金戈戈去跳广场舞吧。

月如 发表于 2016-5-1 15:13
我心情好,我们家西边有个高速公路事故处理点,今带着儿子出去玩,看到那么多撞坏的车,各种形状,想想,我 ...

嗯嗯,我马上想想杨白劳。。。。。

月如 发表于 2016-5-1 15:16

我家就养了一只兔子,可肥了,一年之久。看来可以宰了吃了。
怎么个做法呢?像唐僧一样上屉蒸?

刘创驾到 发表于 2016-5-1 15:22
居然吃兔子。

越可爱的动物越有毒,比如美女,帅哥。

月如 发表于 2016-5-1 16:05
我不太爱打扮,我是说那种刻意的打扮,花枝招展,满身名牌的那种~我老公不抽烟,喝酒没瘾,我们家的钱除 ...

天生丽质的人都这么自信吗?

月如在这晒开心呢

月如 发表于 2016-5-1 16:07
结果下午回家,发现我们家兔子竟然生兔子啦,可惜事先不知道,卡死了两只,还有三只,不知道还继续不,介两 ...

月如升级了,恭喜恭喜!
月姥姥好。

金豆豆 发表于 2016-5-1 16:24
我心情不好的时候,我就变着花样欺负我们家的锅子玩。看他们莫名其妙,还小心翼翼,我就开心起来了——离离 ...

我们家的锅子都是玻璃心,会碎了自己,扎了别人,所以,只能轻拿轻放。

月如 发表于 2016-5-1 15:17
火烧是一种有陷的饼,我猜你们不知道,我的知识量比那么多,我开心

我不爱吃饼,但爱吃烧饼夹鸡蛋,再放上土豆丝,海带丝,豆腐丝和青椒末。

明子 发表于 2016-5-1 18:43
有一次我特不开心,刚刚好电视在播《人在囧途》哇哈哈哈哈,哈哈哈哈,没人能不笑疼牙的,从此知道自己的破 ...

我不高兴的时候喜欢一个人躲家里看电影,一部一部的看,然后睡觉。因为睡着了就不知道难受了。

明子 发表于 2016-5-1 18:52
说你不开心,我会当真哦,海角天涯抱抱宝贝儿离离顺带我也被宝贝儿回抱了一下 ...

此刻我是多么想变成一个帅哥啊

离离 发表于 2016-5-1 21:29
月如升级了,恭喜恭喜!
月姥姥好。

哈哈,你养宠物,你懂的,我喊我们家猫猫狗狗的都喊宝宝,自称妈妈,说我儿子是他们的哥哥

离离 发表于 2016-5-1 21:06
嗯嗯,我马上想想杨白劳。。。。。

聪明,我这么留言就是这么个意图

闲窗梦 发表于 2016-5-1 21:22
月如在这晒开心呢

恶人无所不干的~

明子 发表于 2016-5-1 19:05
“最最喜欢你,绿子。” “什么程度?” “像喜欢春天的熊一样。” “春天的熊?”绿子再次扬起脸,“什么 ...

在挪威的森林里,绿子是我很喜欢的一个女生,她阳光乐观,坚强面对所有不幸,她爱自己所爱并大胆最求不畏世俗,她是渡边的阳光,带来希望和新生。而直子是他的晦暗地过去和纠结的内心。我看这部书的时候把直子和绿子当做人的两面性,一面畏俱懦弱是个无法治愈的病人,一个努力生长渴望阳光的勇士。究其人的一生,无非就是在与两个自我抗争。
绿子的原型是春上的妻子,可见他是多么幸运。
我希望自己做绿子。