切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 答三板斧,呃,三版主~

答三板斧,呃,三版主~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

笔误之后冷不丁发现,包黑子这位置好吓人,不分青红皂白半路杀出来,唰唰唰就是几板斧,颇有当年程咬金的范儿。艾玛,人家那边谈笑风生眼睛都不带眨的,唬得我这花容失色香汗淋漓啊,就。

好在惊魂稍定按捺住情绪,努力判断了一下当前形势,我,我,我忍不住热泪盈眶了,就。这棉花砖虽然看似无力,实则暗藏杀机,到底是真正的砸砖了,痛是痛了点,却也快哉无比。比那些S不要脸满嘴跑马,仗着性别优势拿生殖器把玩,再厚颜无耻包裹“砖”字玷污砖文的,不知又高明到哪里哪里去了。话说,多久没看过真正意义的砖文了?谈笑间樯橹灰飞烟灭,要的,就是这股子精气神!

现正式答复如下:

关于版主对首版的质疑,就正常程序而言,是该由上级机关受理,故而应发去议事厅而不是在版面,引发动乱骚乱各种乱……——此谓:程序不合法。
      比如不明真相的围观群众默然小娃,就热血沸腾摇旗呐喊架秧子拱火,比如闻到掐架血腥味就亢奋无比的猪哥哥就迫不及待跳出来落井下石,比如长期跟首版姐唱反调的左倾危险分子阁老就公然捏空心砖企图趁火打劫,比如其他蠢蠢欲动或隐而不动的那谁谁谁——姐就不点名了,阿门,各位反省去吧……

对不按程序出牌、不顾全大局的三版主,及以上心怀叵测的一干人等等,致以无限的白眼和鄙视,画个圈圈磨叽你、你们,你你你~~~~

关于三版主指控首版姐“随心所欲”及她自我标榜“豆腐主意”,本人以反例佐证:
      前期莽撞试图跷家出逃,首版姐在深刻反省之余,被包括三板斧在内的各版主、默然这样的小版友勒令禁足。本首版心慌慌想去参加小说版赛事,都至今不敢提出半句申请,敢问:“随心所欲”从何而来?我泪眼汪汪看着你们,摸着你们滴小心肝想想么,这都快赶上六月飞雪了。
      三版主说她拿“豆腐主意”,这话我是坚决不赞同的。本版版主哪个都能拿主意,只要不凌驾于他人之上,只要不是为了自私恣肆,只要不是拿自我价值观强迫他人,首版姐责备过,屏蔽过,锁帖过,沉帖过,还是直接封人来着?三版主拿不了主意,这三板斧的棉花砖是谁递给你的?

至于给男版主沏茶,重男轻女之说辞,首版姐这么理解的:只有女女的世界不好玩啊,男女搭配工作不累是吧,姐处心积虑帮姐妹们哄男版主,不是为了丰富大家伙儿的业余生活吗?怎么莫有功劳反而成了罪过了(*@ο@*) 哇~?

关于职业病挑错别字,这个都说了是强迫“症”,是职业“病”,喏,你们就不能体谅一个职业病患者的痛苦吗?你们就不能有半点牺牲精神,让我这个强迫症患者找到存活下去的理由吗?这个世界提倡包容和善待,连神经病砍人都被法律赦免的,我这幸好还没砍人呢,咋就绑到刑场去了啊?艾玛,说起来我满眼泪~~~~

至于“来者是客”,我想了半天,终于想起来了,估计三版主是就这事借题发挥的,认为我涉嫌挤兑版友——青天大老爷,我冤枉的啊,请允许我喊冤并自证清白吧。

今晨有版友来串版玩笑,我也以玩笑回应,不知何故人家就恼火了,说我违背“来者是客”原则——我当然不乐意了啊。我怎么违背了?我又没无故封删,更没涉嫌言语打压,特别是没以个人好恶处理问题,不过是玩笑对玩笑,何况我说的,是我的真实感觉,我怎么就违背了?所以,我声调就忍不住高了几度,语速也忍不住快了一些,这个我得承认是我不够冷静。但姐也是有脾气的,是不是?姐做了就承认就担责,姐没做就坚决不认可——事,就这么个事,理就这么个理。话说,包黑子,你能不能稍微对首版姐温柔一点点啊?

那个啥,被你们这么冤屈、审问,面对围观群众惊愕的神情,首版姐情何以堪?我痛哭流涕,贴着墙根,遁走了。谁也嫑拉我,哼哼哼~~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哭~~~~

板凳
哎呦喂,我还没正式开始呢,你这宝帖又横空出世啦

地板
关于版主对首版的质疑,就正常程序而言,是该由上级机关受理,故而应发去议事厅而不是在版面,引发动乱骚乱各种乱……——此谓:程序不合法。
-------------------------
三版主难般跳出来刷存在,去议事厅围观群众得少多少啊,才不呢。。。

薰衣草 发表于 2016-4-18 14:45

我也要指控你:长期打压首版姐,嫌我帖子写长了,美其名曰“宝帖”,还威胁说要束之高阁。有你这么对待写手的么?尤其是我这类热情洋溢,一写就是刷刷刷几个帖子几大页~~~~~

对不按程序出牌、不顾全大局的三版主,及以上心怀叵测的一干人等等,致以无限的白眼和鄙视,画个圈圈磨叽你、你们,你你你~~~~
-----------------------------
你。。。你已经站在群众对立面去了,赶紧去好帖首版大人那自裁吧

前期莽撞试图跷家出逃,首版姐在深刻反省之余,被包括三板斧在内的各版主、默然这样的小版友勒令禁足。本首版心慌慌想去参加小说版赛事,都至今不敢提出半句申请,敢问:“随心所欲”从何而来?我泪眼汪汪看着你们,摸着你们滴小心肝想想么,这都快赶上六月飞雪了。
---------------------------------------
以心为足溜达过么?老实交代。
还有自己写不出好字参加高规格比赛,怪我咯?

薰衣草 发表于 2016-4-18 14:45

法官大人,主要是你没有宣布被告入场的时间。我这都不知道你没敲惊堂木,性子一急我就噌跳出来答辩了啊。

要不,我先退场,你老人家继续摆好造型,然后那啥,喊个法警传唤被告,我再入场好不好~~~~

三版主说她拿“豆腐主意”,这话我是坚决不赞同的。本版版主哪个都能拿主意,只要不凌驾于他人之上,只要不是为了自私恣肆,只要不是拿自我价值观强迫他人,首版姐责备过,屏蔽过,锁帖过,沉帖过,还是直接封人来着?三版主拿不了主意,这三板斧的棉花砖是谁递给你的?
------------------------------
卖棉花糖的递给的,咋啦?

至于给男版主沏茶,重男轻女之说辞,首版姐这么理解的:只有女女的世界不好玩啊,男女搭配工作不累是吧,姐处心积虑帮姐妹们哄男版主,不是为了丰富大家伙儿的业余生活吗?怎么莫有功劳反而成了罪过了(*@ο@*) 哇~?
那女版主起码得给杯白开水吧?总不能个个嗓子冒烟咯

薰衣草 发表于 2016-4-18 14:51
对不按程序出牌、不顾全大局的三版主,及以上心怀叵测的一干人等等,致以无限的白眼和鄙视,画个圈圈磨叽你 ...

岂不闻,有时候真理是掌握在少数人手里滴。何况有些时候,群众是容易被某些别有用心者挑唆并洗脑滴~~~

关于职业病挑错别字,这个都说了是强迫“症”,是职业“病”,喏,你们就不能体谅一个职业病患者的痛苦吗?
-----------------------------------------
去神经锅子那配药,别人我还不告诉他。

所以,我声调就忍不住高了几度,语速也忍不住快了一些,这个我得承认是我不够冷静。
关键的是重点的是惊扰了三版主的回笼。。。

那个啥,被你们这么冤屈、审问,面对围观群众惊愕的神情,首版姐情何以堪?我痛哭流涕,贴着墙根,遁走了。谁也嫑拉我,哼哼哼~~~~~
------------------------------------------------
买包抽纸再走啊。。。

金豆豆 发表于 2016-4-18 14:50
我也要指控你:长期打压首版姐,嫌我帖子写长了,美其名曰“宝帖”,还威胁说要束之高阁。有你这么对待写 ...

你还漏了要装裱。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金豆豆 发表于 2016-4-18 14:53
法官大人,主要是你没有宣布被告入场的时间。我这都不知道你没敲惊堂木,性子一急我就噌跳出来答辩了啊。 ...

我这儿的证人都还在梳妆呢,你先墙角站一会儿。

金豆豆 发表于 2016-4-18 15:03
岂不闻,有时候真理是掌握在少数人手里滴。何况有些时候,群众是容易被某些别有用心者挑唆并洗脑滴~~~{:1 ...

你这是准备与群众为敌一条道走到黑咯?

其他的狡辩都没看到,只看到有人借杆上,想出去逛,我说,你想都别想,小说可以写,帖子也可以回,但必须保持淑女姿态。

默然欢喜 发表于 2016-4-18 15:15
其他的狡辩都没看到,只看到有人借杆上,想出去逛,我说,你想都别想,小说可以写,帖子也可以回,但必须保 ...

嗯嗯,还要保持优雅的发型!

默然欢喜 发表于 2016-4-18 15:15
其他的狡辩都没看到,只看到有人借杆上,想出去逛,我说,你想都别想,小说可以写,帖子也可以回,但必须保 ...

这话说滴,好像我不出去我就活不下去似的。小女子一言既出驷马难追,说不出门就不出门,哼哼哼!

薰衣草 发表于 2016-4-18 15:12
你这是准备与群众为敌一条道走到黑咯?

主要是担心他们是三版主的群众,不是真正的“人民”群众嘛。要是不奋起反抗,可不给坑S了么~~~~

流水思静 发表于 2016-4-18 15:18
嗯嗯,还要保持优雅的发型!

我觉得我打架的时候,也特别优雅,真的。人家不再三冲撞我,并触及我的底线,我基本不会凶相毕露的~~~

薰衣草 发表于 2016-4-18 14:53
前期莽撞试图跷家出逃,首版姐在深刻反省之余,被包括三板斧在内的各版主、默然这样的小版友勒令禁足。本 ...

你为嘛总要竖起触角虎视眈眈管到意识形态领域去啊?我,那个,我虽然悄悄扒拉了些门缝,我不踏雪无痕滴、来无影去无踪滴么?当我梦游穿越啥滴,行不行?你看看你这霸道滴,唬得我冷汗一身又一身~~~~

金豆豆 发表于 2016-4-18 15:22
我觉得我打架的时候,也特别优雅,真的。人家不再三冲撞我,并触及我的底线,我基本不会凶相毕露的~~~{:1 ...

薰衣草 发表于 2016-4-18 15:10
我这儿的证人都还在梳妆呢,你先墙角站一会儿。

站墙角就站墙角。哼,姐又不是没站过。姐从小到大,站的墙角多了去~~~~

金豆豆 发表于 2016-4-18 15:19
这话说滴,好像我不出去我就活不下去似的。小女子一言既出驷马难追,说不出门就不出门,哼哼哼!{:1_197: ...

嗯,相信你说不出门就不出门,不过会翻窗爬墙。。。

金豆豆 发表于 2016-4-18 15:28
站墙角就站墙角。哼,姐又不是没站过。姐从小到大,站的墙角多了去~~~~

请允许本三版主笑一会儿场

这是要开战?