切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我心话我梦】18没做过泡妞成功的梦

【我心话我梦】18没做过泡妞成功的梦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的梦都是醒来就忘记的差不多了,现在回想起来也都是零碎的。

场景一:在一条街道上,我被人拿着刀追砍,我躲来躲去的还是被砍了很多刀,我心里害怕的很,可是刀口却不疼,我想反抗,可是总是反应比他们慢,我想逃跑,可是总是跑不动,于是更加的害怕和着急……

场景二:我因为不小心犯罪了,我特别后悔,我想着大家都不知道,我就想办法去遮盖事实,可是却有人似乎发现了什么,我就特别紧张,就一直和他说话试探着,我害怕坐牢,我害怕那失去自由的生活,那真是难受的折磨。

场景三:喝了很多水,想上卫生间,到处找不到,想找个没人的小巷子,可是总是有人经过,好不容易找到卫生间,门还打不开,就那样子憋了很久……

反正吧,我能记住的梦都是让人很着急很无奈的,就没有什么泡妞成功,升官发财的梦

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小主欢迎潇洒对本活动的大力支持

板凳
祝你梦想成真

地板

哈哈,这几个梦境也是似曾相识的,我也做过自己犯罪了,要失去自由的恐惧和恐慌,等醒来后又庆幸不已,庆幸幸好只是个梦

今晚赶紧做升官发财泡妞成功的梦,来显摆

喝水那个梦,可别找着卫生间,找着你就尿床了

馨香 发表于 2016-4-15 17:27

小时候做过这样的梦

场景一,我也常做。
场景三,也是建议别找到厕所,姐小的时候。。。。祝潇洒城主做个泡妞的美梦今晚。

隐香 发表于 2016-4-15 19:46
场景一,我也常做。
场景三,也是建议别找到厕所,姐小的时候。。。。祝潇洒城主做个泡妞的美梦今晚。{:1_ ...

后面没说完的是:小时候经常做那个梦,只是比我强的是每次都成功的找到厕所了

蓝黛朵朵 发表于 2016-4-15 17:53
小时候做过这样的梦

而且经常做,然后第二天就要挨打。对吧,朵朵

馨香 发表于 2016-4-15 17:27

看来是个有经验的姐姐或者妹妹哦

蓝黛朵朵 发表于 2016-4-15 16:47
哈哈,这几个梦境也是似曾相识的,我也做过自己犯罪了,要失去自由的恐惧和恐慌,等醒来后又庆幸不已,庆幸 ...

嗯嗯 每次醒来都感觉上班原来也蛮好的,总比失去自由强。

一叶舟 发表于 2016-4-15 16:45
小主欢迎潇洒对本活动的大力支持

客气了,水区情感一家人

蓝黛朵朵 发表于 2016-4-15 16:47
今晚赶紧做升官发财泡妞成功的梦,来显摆

空有一身泡妞的功夫,却不做泡妞的梦。

一个人的潇洒 发表于 2016-4-15 21:22
客气了,水区情感一家人

嗯嗯,还真是哈,那就常来哈

找厕所的梦,是挺常见的梦。就是昨晚喝水喝多了。

一叶舟 发表于 2016-4-15 21:23
嗯嗯,还真是哈,那就常来哈

怕挨黑砖,路上黑。

我是来打酱油的 发表于 2016-4-15 21:25
找厕所的梦,是挺常见的梦。就是昨晚喝水喝多了。

借朵朵和馨香的话告诉老兄,这个梦可以做,可千万别找到厕所,她两小时候做过这样的梦,有经验了。

那请多加小心

继续泡,有志者事竟成嘛