切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 两版“联姻”提法不妥,两版合一面目全非

两版“联姻”提法不妥,两版合一面目全非 [复制链接]

主楼
搜索本主题

得知上面有“诗酒”和馨版要“联姻”合为一版的讨论,作为馨版的一员,我淡淡自己看法。我认为不用两个版子合成一个版,应该是即相对独立又经常在成熟策划重大主题上进行联手联谊 。一年可以搞几次联谊,可以在重大节日重大主题上或者是重大话题上根据两个版子的各自特色搞联合联谊,有合又分是最好的。要不然,就会两个版子都面目全非,非牛即马。没有了 各自相对独立的特色。我建议,保持相对的独立,有联合联谊即可。重点在打造各自的创新上下功夫。这样可以充分发挥两家版首的创新积极性和围绕各自版子动脑筋出效果的局面。完全的合二而一,两个版子都没了特色,两家版首的创新积极性也不能发挥到极致!另外,用“联姻”、“下嫁”的调侃语言说这个事有点不妥,会产生由此而派生出的更多调侃话题,形成俗套。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
大哥,真是好大哥

地板
沈盼盼 发表于 2016-4-9 20:20
大哥,真是好大哥

路见不平一声吼,该出手时就出手

青山青 发表于 2016-4-9 20:22
路见不平一声吼,该出手时就出手

感觉好温馨

相对独立是一家人!现在 都是大家分成小家,孩子结婚了,就要分家另过。相对独立的天地,自由有回旋的余地。家庭尚且如此,六星版面管理也是如此,要是整个六星就是一个版,那谁还来看啊?杂乱无章的。

青山青 发表于 2016-4-9 20:29
相对独立是一家人!现在 都是大家分成小家,孩子结婚了,就要分家另过。相对独立的天地,自由有回旋的余 ...

大哥分析得是道理

即不能叫联姻,也不能叫联谊,两版肩并肩,叫那个什么联mei,手机不会拼音,没文化是多么可怕,词就忘了。

说法是我提的。当时情形是:可馨呼叫一天未归,释然已被操作辞版,盼盼不愿出任首版,老虎也请辞。。。
我作为诗酒版过来的,而前段时间两版确实互动频繁,我,风清扬,左手等都到馨版任职,可馨,盼盼,释然等也都到诗酒挂板,俨然已经一家人。
说联姻或嫁,无非调侃显得亲切。
事情起因也是互相间认为两版友好,方便互动提出来的。
至于后来的走向,逐渐失控,但不能忘记我们两版结好的初衷。
在这种情形下,我谨慎的提出建议,也是为了尽量挽留版主。
我还和盼盼私下说了许多许多,因为我觉得我说这些不合适,就是怕别人生嫌,所以让盼盼来开会商讨。
本心都是好的。
既然,后来盼盼又愿意出任首版了,那结果大好。我举双手赞成!
相印版在盼盼的带领下,也许会有新的变化!

同时,依旧期待可馨和释然的回归,都是好姐妹,好兄弟,事情就过去吧,回到家里来,好好过日子了!

左手之方向 发表于 2016-4-9 23:22
释然就是嘉言俊爽,你就别担忧了,这哥们皮厚肉糙结实着呢,跑不了他~~

哈哈,那就好,我觉得大家没必要这么脆弱,离家出走的话,说说就罢了,还真格的呀?

闲窗梦 发表于 2016-4-9 23:40
哈哈,那就好,我觉得大家没必要这么脆弱,离家出走的话,说说就罢了,还真格的呀?

小然然不会跑的,他只不过太贪玩了,出去野两天就回来,小窗老师不要担心了

闲窗梦 发表于 2016-4-9 23:16
说法是我提的。当时情形是:可馨呼叫一天未归,释然已被操作辞版,盼盼不愿出任首版,老虎也请辞。。。
我 ...

这样我就知道了事情的来龙去脉,现在这样的结局还是很好的,难为小窗才子了!

青山青 发表于 2016-4-11 00:09
这样我就知道了事情的来龙去脉,现在这样的结局还是很好的,难为小窗才子了!

哈哈,不为难,有这个结局挺好了。