切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 书有华山论剑,六星有议事厅打架。

书有华山论剑,六星有议事厅打架。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
或许事情已经过去了,但是,一不小心,又拔了一下议事厅门缝,原来最生猛的都在山高奇险处,突然想起“家丑不可外扬”这句话,脑海中又浮现出西方议会丢鞋子打架的情形。作为不明真相的热心围观群众,能看到哪怕一丁点热闹也是开心的,呵呵。呵呵呵~~~
大秃呢,快来看热闹,你脑袋被夹过,正好挤门缝。哈哈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

近二年来六星议事厅丑闻热闹事不再与大秃有关,而与一哭二闹三上吊,四滚驴五掉腰,七拱八翘六卖骚,
九告别十回首...其实不想走,其实我想留滴反复无常滴大柿饼脸矫情有关。
哈哈哈哈,这次六星处理滴除了大柿饼脸七拱八翘不开心,全民都开森,嘻嘻哈哈开森看热闹

板凳
剔透玲珑 发表于 2016-4-9 07:06
近二年来六星议事厅丑闻热闹事不再与大秃有关,而与一哭二闹三上吊,四滚驴五掉腰,七拱八翘六卖骚,
九告别 ...

大柿饼脸?原来不是老牛说你的么?呵呵

地板
蔡诚 发表于 2016-4-9 08:58
大柿饼脸?原来不是老牛说你的么?呵呵

俺是纯天然的大柿饼脸和矫情的大柿饼脸有着本质不同

剔透玲珑 发表于 2016-4-9 09:00
俺是纯天然的大柿饼脸和矫情的大柿饼脸有着本质不同

大柿饼脸何苦为难大柿饼脸。

我是来打酱油的 发表于 2016-4-9 09:02

何为"为难"严重啦
用娱乐的心态玩坛子,不亦乐乎也

我是来打酱油的 发表于 2016-4-9 09:02

哈哈。酱油二哥笑死我了。

大蓉儿和玲珑两个人,其实长得都蛮不错,挺福相的。千万别瞧不起大柿饼脸,圆脸可是有福的同义词哦。没见介绍宝钗,就是“唇不点而红、眉不画而翠,脸若银盆,眼如水杏。”

剔透玲珑 发表于 2016-4-9 07:06
九告别 ...

你这不是小人行径,是女小人行为。这样的包袱很开心吗?别人笑话很爽吗?

五十学易 发表于 2016-4-9 09:54
大蓉儿和玲珑两个人,其实长得都蛮不错,挺福相的。千万别瞧不起大柿饼脸,圆脸可是有福的同义词哦。没见介 ...

某些污蔑偶的:哪里有热闹哪就有偶。

按你身上才是贴身的旗袍。叉开得还挺大。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-4-9 11:01
你这不是小人行径,是女小人行为。这样的包袱很开心吗?别人笑话很爽吗?

介样的包袱咋就会让大磨叽痛苦难受呢

剔透玲珑 发表于 2016-4-9 14:57
介样的包袱咋就会让大磨叽痛苦难受呢

就是。
96我只会高兴嘛,有个妞可以让我削。辣手翠花挺好。呵呵

五十学易 发表于 2016-4-9 09:54
大蓉儿和玲珑两个人,其实长得都蛮不错,挺福相的。千万别瞧不起大柿饼脸,圆脸可是有福的同义词哦。没见介 ...

有照片伐?

玩论坛不让掐架。

多没意思啊。

这日子,淡出鸟来了。