切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 版首可馨不能走,然然才子不能去

版首可馨不能走,然然才子不能去 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      近期由于家里有事,很久没上来了。近一两日,上来看看,得知一消息,版首可馨妹妹和大将然然才子一个要走,一个有离去的迹象,让我心如刀绞。
    可馨妹妹是帅才,然然弟弟是将才,在馨版一家中是主心骨,是中间力量。可馨妹妹有才有德且在六星口碑极佳,善于协调关系。善良重情义,胸怀宽大,和可馨妹妹在一起做事其心畅快,环境温馨,馨版在可馨妹妹的苦心经营下,在可馨师傅以及老爷的大力帮助支持下,引来小窗和其他几位才华横溢的妹子和兄弟,积极调动家里成员的积极性,版子办的风声水起,有声有色,极具可读性。照顾了各个层次的读者口味。真是一块贴近生活贴近百姓,接地气的好版子。成为传播正能量的坚实阵地!
    一路走来,然然也和老爷以及可馨老师一样在建设版子工作上,在提升版子质量人气等各方面,充分发挥了他的才华,很勤奋的工作。多才重义。还有虎哥,叶子,小窗,一大批在国家层面的才子就对馨版感兴趣。给以高度关注。为什么?就是可馨妹妹才气人气的场大场好,版子打理的好,让进入六星的读者喜欢爱看。这就是尺度,这就是标准。一个版子做的好不好,读者爱看爱读、阅读量点击率高就是成绩,就是价值!
   馨版一家团结和睦,内部亲和力强,长久而来都有了纯洁的友情!这友情,成了深深的牵挂和思念!有什么还有比这更能说明馨版的版首可馨不具有帅才的魅力的呢?有什么还有比这更可贵的事情呢?
   所以我强烈呼吁可馨版首不能走,不能辞!我们离不开你!你是我们馨版一家的当家的,没有你,我们说啥也不答应!还有然然兄弟,大将之才。更不能走。要继续紧紧的团结在可馨版首为核心的馨版版主一家周围,克服任何艰难险阻,为了喜爱我们馨版的读者百姓,为了传播正能量,把馨版建设的更好!
                                馨版家人:青山青
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
他们否不能走,谁走我跟谁急

地板
沈盼盼 发表于 2016-4-8 17:22

怎么忙到把个都字写成否了呢

所以我强烈呼吁可馨版首不能走,不能辞!我们离不开你!你是我们馨版一家的当家的,没有你,我们说啥也不答应!还有然然兄弟,大将之才。更不能走。要继续紧紧的团结在可馨版首为核心的馨版版主一家周围,克服任何艰难险阻,为了喜爱我们馨版的读者百姓,为了传播正能量,把馨版建设的更好!

小可儿,你听见外面的呼声了吗?

沈盼盼 发表于 2016-4-8 17:22

对,大家都跟她们急

不同意走

沈盼盼 发表于 2016-4-8 17:25
所以我强烈呼吁可馨版首不能走,不能辞!我们离不开你!你是我们馨版一家的当家的,没有你,我们说啥也不答 ...

这怎么了,我写的我们,怎么成了外面?看看,都是谁闹的,害我说话都哆嗦了

沈盼盼 发表于 2016-4-8 17:25
所以我强烈呼吁可馨版首不能走,不能辞!我们离不开你!你是我们馨版一家的当家的,没有你,我们说啥也不答 ...

这怎么了,我写的我们,怎么成了外面?看看,都是谁闹的,害我说话都哆嗦了

沈盼盼 发表于 2016-4-8 17:26

着急的手哆嗦,可以理解

要不,我们把他们直接关馨馨屋里,不让他们出来

青山青 发表于 2016-4-8 17:27
着急的手哆嗦,可以理解

我急啊,我动啊,然然的眼里只有馨馨,馨馨的眼里只有然然,他们就这样专注地看着对方,我吃醋了

沈盼盼 发表于 2016-4-8 17:28
要不,我们把他们直接关馨馨屋里,不让他们出来

时间不能多,还得仰仗着她们带领着我们干活那,春天正是大忙之际啊

以前一口一个盼盼姐,或者盼盼姨,这下好了,干脆弃我们于不顾,直接私奔了

青山青 发表于 2016-4-8 17:30
时间不能多,还得仰仗着她们带领着我们干活那,春天正是大忙之际啊

与其让他们跑,还不如让他们看屋什么都不做,看看也好

清扬说的对!不能走!

沈盼盼 发表于 2016-4-8 17:34
与其让他们跑,还不如让他们看屋什么都不做,看看也好

也是个办法!

这帖子好

可馨,小然然,要不要我们再把你们绑起来

你们这样75我们的心脏,让我们小小的心脏能承受得下失去吗

小星星,我给你唱歌归来吧,归来吧,想想我们的真情、、、、啦啦啦

小然然,姨给你棒棒糖吃

准备不走了,你回来吗

沈盼盼 发表于 2016-4-9 17:55
准备不走了,你回来吗

真的?那我当然回来!不做版主,就做跟班!足矣!

就像现在这样跟班就挺好,文章照写!帖子照发!全发在咱家的馨版上,我说到做到!

青山青 发表于 2016-4-9 19:00
真的?那我当然回来!不做版主,就做跟班!足矣!

一定哦,这就是做大哥最有力的支持

沈盼盼 发表于 2016-4-9 19:48
一定哦,这就是做大哥最有力的支持

一定的,这不是开始都说好了的吗?为可馨和然然留住而干杯

青山青 发表于 2016-4-9 19:02
就像现在这样跟班就挺好,文章照写!帖子照发!全发在咱家的馨版上,我说到做到!

青山青 发表于 2016-4-9 19:49
一定的,这不是开始都说好了的吗?为可馨和然然留住而干杯