切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于六星移版及相关事件的处理意见

关于六星移版及相关事件的处理意见 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、紫晶在恢复金戈戈管理权限后未及时将其拉入管理QQ小组,致使一些问题沟通不畅,禁言一天;

2、马樱花身为总版,墓歌不方便上版时未尽到总版职责,禁言两天;

3、苏力跨版违规操作,禁言五天;

4、墓歌对移版风波视而不见,毫无作为,禁言一周;

5,管理组在此次移版事件中预判有误,介入迟缓,操控乏力,给版友、版块、论坛带来负面效应,对全体版友致以深深歉意,并承诺今后重大事项先公示征求版友意见再做决定。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
马花,你你你......
我好开森啊。

板凳
这是管理组变相放假嘛

地板
啊,有生之年能被禁一次言,非常开心。我准备在单位请一天假,好好睡上一天。来六星好多年了,第一次给我放假。

没操作前跟个帖,之后换马甲来

以后再出现类似情况,禁言改禁食,可以喝水。

我是来打酱油的 发表于 2016-4-8 00:09
以后再出现类似情况,禁言改禁食,可以喝水。

介招儿狠,哈哈!

北原 发表于 2016-4-8 00:03
这是管理组变相放假嘛

真喜欢北原,的回贴,的水平

矫情滴大柿饼脸,又跑议事厅驴打滚啦,甩个大脸扭个大磨盘,把坛祖都给碾磨了,哈哈哈哈

哇哈哈!六星成自由世界了!完全的无政府状态!机会难得啊!
亲们!可劲地疯一把!怕啥?墓老大换个马甲上来也使不上劲。马花的机关枪嘴巴被贴上封条了。
紫晶儿睡大觉去了!苏力的翅膀粘上了橡皮胶。啦啦啦!
咦~!我这老骨头老腿想蹦达可使不上劲,咱闪了,还是你们年轻折腾吧。

少一条:

八:恳请醉笑出任临时政府总理,全面负责全权处理管理组放假期间滴论坛事务。万勿推辞。

然后醉笑假装推辞,管理组再次恳求,跪求。
如是者三。
然后醉笑勉为其难,恭敬不如从命。

从了。

紫晶儿 发表于 2016-4-8 00:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个禁了,好

下回管理层再受罚要禁止喝酒禁止进食。减肥三天!

墓歌 发表于 2016-4-8 00:06

这个也禁了,好

哥接着做梦袄。谁也别叫醒我。

醉笑上任第一天,宣布把这次调整板块顺序的错误纠正过来。

板块顺序恢复原位。

醉笑自己睁开眼睛说一句:
管理组这么大动静处理这件事,禁言一大堆,放假一星期。该办的事却还是没办。

左手之方向 发表于 2016-4-8 00:09
呀——群龙无首的日子来临了~~上房揭瓦的日子到了~~大伙可要抓紧时间啊~~该闹腾可劲的闹腾吧~~过了这村没这 ...

哟,那你可抓紧了,紫晶可就关一天

榆园书话 发表于 2016-4-8 00:26
少一条:

八:恳请醉笑出任临时政府总理,全面负责全权处理管理组放假期间滴论坛事务。万勿推辞。

然后被仍是自由身的色妞一刀砍了

碧天 发表于 2016-4-8 00:26
哇哈哈!六星成自由世界了!完全的无政府状态!机会难得啊!
亲们!可劲地疯一把!怕啥?墓老大换个马甲上 ...

碧天,要是给我放一星期假,就可以去找你玩了!

帮主,好久不见!

紫晶儿 发表于 2016-4-8 00:05

哥在六星六年了,第一次看到紫大人帖子挂红了。开始想笑来着,笑着笑着不是滋味了。

又迷眼睛了。

少一条:

醉笑做临时总理期间,干了如下大事:
一,各版统一版规,版规第一条,首版须看临时总理的眼色行事。
二,六星大集原地不动,六星书房放到六星大集前面。
三,版友回帖,不许出现“滚”字,但可以出现“滚犊子”。
四,禁言释然一周,至醉笑临时总理期满。
五,议事厅重新装修,骂醉笑的帖子删除后,请技术人员用粉碎机打碎,醉笑写的帖子装裱一新,置顶。
六,酱油不许充大尾巴鹰,每天对醉笑行注目礼三次,早中晚各一次。
七,勒令野妞向滨海时报荐稿一篇,题目是《晋公子重耳之亡》,作者:榆园书话。

少一条:

马尔泰.若曦 发表于 2016-4-8 00:40
碧天,要是给我放一星期假,就可以去找你玩了!

一看咱就知道是晶儿,这气质,这柔情,别人没法比。咱家大门永远为欢迎你开着!

榆园书话 发表于 2016-4-8 00:43
哥在六星六年了,第一次看到紫大人帖子挂红了。开始想笑来着,笑着笑着不是滋味了。

又迷眼睛了。

总理大人,我在这呢!
男儿有泪不轻弹,直到不?明天此时我就重生了!

碧天 发表于 2016-4-8 00:46
一看咱就知道是晶儿,这气质,这柔情,别人没法比。咱家大门永远为欢迎你开着!

碧天!

我是来打酱油的 发表于 2016-4-8 00:43
二 ...

8:任命酱油出任零食政府总理秘书。

钦此

哦!还有个坛母和小想没受罚,你们出国旅游吧,机票回来让墓老大报销。

马尔泰.若曦 发表于 2016-4-8 00:51
碧天!

嗨!嗨嗨!

换个地方调情嗨。

麻了都。

哈哈

我是来打酱油的 发表于 2016-4-8 00:43
...

哈哈,我叫大尾巴鹰去,就说这儿有人冒充他!

马尔泰.若曦 发表于 2016-4-8 00:51
碧天!

禁烟了没禁操作权限吧?

建个义:把议事厅寻死上吊的,骂街喷粪的帖子都封沉了,恢复平静吧。

不然还是硝烟不散。