切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 你依然在书房读书,我却迷失在拐角----企鹅生日感怀

你依然在书房读书,我却迷失在拐角----企鹅生日感怀 [复制链接]

主楼
搜索本主题

企鹅生日感怀
图文/南沙贝  模特/晓闻

满版都是你生日快乐,尽管我在晚上十点半才加班回到家,可是我很想送点礼物,让花红柳绿的春天再多一片青翠.心绪纷乱,我写点什么?

千头万绪,来不及打开文档,就临屏敲几个字,让剪不断理还乱的情感随意流淌......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你是我在知己网最狼狈的时候出现在我眼前的,当万箭穿心我失魂落魄的时刻,你很温暖的出现在我的视线里,从未与你有任何交集的我顷刻被你那敦厚的形象和儒雅的气质所吸引,没料到你居然赞同我的观点,让我从跌到谷底的下坠戛然而止,随后飘飘忽忽的感觉我反败为胜,因为你的关注令敌对方妒忌得咬牙切齿.我为此内心狂喜

你让我恢复了自信,
而我急切地想要了解你,靠近你,我透过一切可能的渠道读你千遍不厌倦.于是我发现我走进了你的书房,你读书我读你,其乐融融.

或许那时候我就象画面中的女子,正翩翩的走向你.

板凳

我得坦诚的说我很享受与你一起沉湎在书房的感觉,这样的精神食粮正透过互联网对接,已经穿越了虚拟充满了诱惑,赶巧我们俩志同道合,都在编写着即将出版的书籍.你那渊博的知识和广角的视线每一天都在激励着我奋进,那是我在文字上突飞猛进的两年,现在翻翻我参与主编的书籍,墨香里都还留下你的味道,永恒的味道.

每每回味,我都会流露出这样的笑容

地板

在人生的十字路口,我们一起拐进了六星,拐进了杂谈.你说你只想默默地读书浅浅泡论坛.而我,却一改往日的温柔,变成了风风火火闯荡的女侠.书房里的灯光依然照亮着你读书的剪影,而我早就驰骋在疆场.

不知不觉,我迷失在拐角,而你还依然读书在书房.当我有一天四顾茫茫找不见你的时候.我才发现不知不觉中往事只能回味

在你生日的这一天,我匆匆掠过,今天再回首,你的背影已经远走,远走!

企鹅,明年生日,我去上海去看你!

图说情感故事祝福企鹅生日快乐

我先替鹅哥招呼一下客人。

贝姐好

很久不见贝姐了。还记得在威海的你,活力四射,笑声朗朗!

情真意切,好友难得。

老革命,老感情!

南沙贝 发表于 2016-4-7 00:10
在你生日的这一天,我匆匆掠过,今天再回首,你的背影已经远走,远走!

俺牵着贝姐衣角一起去看鹅哥,行啵

问好贝姐,一向安好!

感谢贝姐。

庆生活动结束了。

欢迎贝姐经常来玩。

南沙贝 发表于 2016-4-7 00:14
图说情感故事祝福企鹅生日快乐

来就来呗,还客气送个模特哩,笑纳了哈