切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【同题】清明——忆母亲

【同题】清明——忆母亲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【同题诗】清明

我心中装满湛蓝色的水,儿语
把菊花插进母亲的房檐,嘱托
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感觉挺美的。这类走笔,草儿、风花她们擅长。要是我,就有点浑浑噩噩了。。。

板凳
金戈戈 发表于 2016-3-27 13:04
感觉挺美的。这类走笔,草儿、风花她们擅长。要是我,就有点浑浑噩噩了。。。

喊她们出来吧,别寂寞了。

地板
金戈戈 发表于 2016-3-27 13:04

独木不成林。

风小娘有孕在身,让她随意就好了,来或者不来,写或者不写都无所谓。母子平安才是围炉之福。至于草儿,应该能够跟进吧,(*^__^*) 。书记你放心啦,我虽然不擅长,也怕清明话题,也必须支持你的~~

申请思考两天,才能挖空心思想谬论去~~

金戈戈 发表于 2016-3-27 15:45
风小娘有孕在身,让她随意就好了,来或者不来,写或者不写都无所谓。母子平安才是围炉之福。至于草儿,应 ...

我在这里等草儿,祝风小娘万事如意。

你说我记 发表于 2016-3-27 15:51
我在这里等草儿,祝风小娘万事如意。

来了来了,一路小跑。

金戈戈 发表于 2016-3-27 15:45
风小娘有孕在身,让她随意就好了,来或者不来,写或者不写都无所谓。母子平安才是围炉之福。至于草儿,应 ...

在这给我挖坑呢

主要是我在坑里,我总得找个人陪着啃瓜子不是~~~~

金戈戈 发表于 2016-3-29 06:34
主要是我在坑里,我总得找个人陪着啃瓜子不是~~~~

给你带柠檬茶了

这图真清雅,看了教人欲罢不能。

风花 发表于 2016-3-29 15:44
这图真清雅,看了教人欲罢不能。

风花抽出时间来看看,真的值得表扬。

书记照顾家属未归。清明同题,帮书记挨个答谢:谢谢,祝福~