切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我们一起快乐的灌水吧

我们一起快乐的灌水吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

三月,乍暖还寒。风应季而来,一阵紧似一阵,刮得人心里徒生一些斩不断理还乱的思绪。在神言神语神乐呵群跟小伙伴打闹着,打开朋友圈,渐渐被微商,传销,保险的更新各种刷屏,有些人,屏蔽了担心疏远,删除了舍不得。可一旦搭上了微商,保险,传销之类的线,心中的亲情友谊妥妥的变成对金钱的渴望,老商人最忌讳的就是做亲戚朋友的生意,即便成本价奉上,可始终还存在一种叫淘宝的东西,东西不见得更好,价格却可能更低,一分钱没赚,反而搭进一段感情,老死不相往来。

浮躁的社会,人情味淡了,不知来源的面膜足贴也敢卖给朋友了,也敢从朋友的货款中拿百分之四十的提成了,他们说,这叫人脉销售,本质理念大约是把人脉变成钱,可就如一块田地,只懂得索取,而不知灌溉,最后还能剩下什么。曾规劝,却被冠以负能量的标签,忽然觉得洗脑的力量真强大,以贪欲为引,灌输作舟,传销之路一往无前。内心很失望,重感情,可感情不重我,顺其自然吧~~~~

有时候现实的情谊不及网络,比如我和吕仁、丑人、楠楠、侃侃、及文工团所有小伙伴的感情。草儿说她要回围炉,好好的陪着豆豆在绣楼绣花,写字。让我上版水区,我本能是拒绝的,不管在哪里忽悠,我都不爱玩版主这出力不讨好的头衔,论坛各种调戏,忽悠完之后各回各家,各找各妈。之前上版文工团,因为喜欢神经的性子,光明磊落,开环大度。撤版后,忽然发现自己对文工团感情很深,而那帮喜欢唱歌的朋友说想法个帖子都不知道发在哪里合适。能让小伙伴们有的歇脚打闹的地儿也不错。

默然上首版,我其实是不看好的,不是因为他的能力问题,要说闹腾,哪里有他,哪里就有阳光和温暖。而他最大的缺点就是看似强大,但实则内心脆弱,容易受伤。可是这次挑起重任,做为闺蜜的我义无反顾的陪伴,这也是一种支持,一种安抚。年年小孩的默然,今年终于大人了,这是一次挑战,也是一种考验,经得起打击,耐得住寂寞,才守住繁华,加油~

再说自己,因为现实种种原因,可能没有那么多时间在论坛忽悠,但是我都会一直在,不离不弃。我喜欢唱歌,喜欢忽悠,不矫情,偶尔也会小温柔。一个朋友在听了我的歌后,激动不已:兄弟,三大歌手啊,了不得。就我还三大歌手?拍马屁吧,其实他是在说我:声音大,跑调大,观众反应大。

说多都是泪。

为避免重蹈覆辙,我很严肃的声明:我是妖精,我是娇滴滴的女生,不是兄弟。

和所有MM一样不放弃在泡与被泡两大课题间任何一次徘徊折腾的机会。像某天在红袖偶遇一对味的帅哥,不假思索尾随其后,装傻扮清纯歪歪腻腻的放大招。

这里有文艺小鲜肉默然,还有中国好声音的三大帅哥,六星所有的朋友们,我喜欢你们,如果你们也正好喜欢我们的话那就再好不过了,那,咱们一起快乐的灌水吧。

PS:最后送上一首歌,侃侃亲自打鼓,我翻唱的[一瞬间].

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一瞬间 - 七七
就在这一瞬间
才发现
你就在我身边
就在这一瞬间
才发现
失去了你的容颜
什么都
能忘记
只是你的脸
什么都
能改变
请再让我看你一眼
就在这一瞬间
才发现
你就在我身边
就在这一瞬间
才发现
失去了你的容颜
什么都
能忘记
只是你的脸
什么都
能改变
请再让我看你一眼
什么都
能忘记
只是你的脸
什么都
能改变
请再让我看你一眼
-

板凳
哈哈哈,给妖精点赞,

地板
话说,我有那么脆弱吗?先郁闷个

默然欢喜 发表于 2016-3-22 10:58
话说,我有那么脆弱吗?先郁闷个

有,别置顶了。

我也希望默然能掌握好节奏,别透支了。

七七,抱个,说的真好。

草儿看着默然:你是菩萨送来的救兵么?默然看着妖精:你是菩萨送来的救兵么?
——这总结。老好了,就~~

妖精七七 发表于 2016-3-22 10:50
一瞬间 - 七七
就在这一瞬间
才发现

午休前,来听~~~现在,先忙事~~

妖精七七 发表于 2016-3-22 11:00
有,别置顶了。

最近也忙,没时间煽情,你说了我想说的,很是激动啊。

薰衣草 发表于 2016-3-22 11:29

没事,学你呗,爬高了再偷跑。哈哈哈

妖精七七 发表于 2016-3-22 11:00
有,别置顶了。

我觉得这句话是提醒有关人员置顶。

我也反感微商啊,因为是朋友,不好删

熟悉的声音,不一样的味道。点个赞呗。。。

纯净水没意思,你该找个话题,帮你出一个,那些年我们一起写过的检讨
上小学初中有没有调皮过,被老师罚站过,拧着耳朵训过,喊家长来过,还有存留没有,一起出来聊聊吧,一起晒晒吧,我们曾经的童年,那些痛并笑着的美好时光

默默富阳侃侃这帮娃看着就皮,肯定闹得无法无天,被家长收拾过吧,被老师骂过的吧,都出来港港

薰衣草 发表于 2016-3-22 11:29

不知道他会不会透支,但是我是只能陪伴了。
草儿么么~~~

金戈戈 发表于 2016-3-22 11:46
草儿看着默然:你是菩萨送来的救兵么?默然看着妖精:你是菩萨送来的救兵么?
——这总结。老好了,就~~

妖精看着大家:你们都是菩萨送来的救兵么?

默然欢喜 发表于 2016-3-22 12:08
最近也忙,没时间煽情,你说了我想说的,很是激动啊。

激动啥呀,激动.我不忙最近,但是要修身养性。

我是来打酱油的 发表于 2016-3-22 12:48

没有,我恨谦虚的,是默然置顶,我拿下来了。

水烟 发表于 2016-3-22 12:53

是啊,整个朋友圈都变成了商业化

金戈戈 发表于 2016-3-22 12:58
熟悉的声音,不一样的味道。点个赞呗。。。

给侃侃点赞吧,他的鼓声很棒,是我唱砸了

我是来打酱油的 发表于 2016-3-22 12:48

还真是我置顶了,妖精害羞了。哈哈哈。

醉花荫 发表于 2016-3-22 13:15
默默富阳侃侃这帮娃看着就皮,肯定闹得无法无天,被家长收拾过吧,被老师骂过的吧,都出来港港

他们乐意晒就晒,高兴就好

水烟 发表于 2016-3-22 12:53

还好,我的朋友做微商的不多。

醉花荫 发表于 2016-3-22 13:15

我可是乖乖的不得了的五好学生哦,

妖精七七 发表于 2016-3-22 13:48
不知道他会不会透支,但是我是只能陪伴了。
草儿么么~~~

别煽情,哥这么脆弱,扛得住?

默然欢喜 发表于 2016-3-22 14:02
别煽情,哥这么脆弱,扛得住?

最近我弱,就要变成温室里的小花儿啦。别惹我生气哦

妖精七七 发表于 2016-3-22 13:52
激动啥呀,激动.我不忙最近,但是要修身养性。

嗯,支持修身养性,按照自己的节奏来即可。

妖精七七 发表于 2016-3-22 14:05
最近我弱,就要变成温室里的小花儿啦。别惹我生气哦

我突然觉得自己蛮幸运的,你好像都没对我生过气哦