切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 金戈戈讲课记

金戈戈讲课记 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    这天, 金戈戈金老师在六星网上受了老顽童柳二的气,下线关机后去任课的火箭班上课。一进课堂,学生们就一齐起立喊:“老师早上好!”
金没好气地说:“只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?”
于是学生们又一齐喊:“老师下午好!”
金说道:“坐下!今天我们复习反义词,我们这样练习,我说一句,你们大声说出反义词。现在开始。”
金:“今天天气很好。”
学生:“今天天气很坏。”
金:“到处阳光明媚。”
学生:“到处阴云密布。”
金:“年轻。”
学生:“年老。”
金:“站立。”
学生:“躺倒”
金:“有个年轻人站立在路上。”
学生:“有个年老人躺倒在路上。”
金:“我捡到一元钱。”
学生:“我丢了一元钱。”
金:“我捡到一元钱,交给老师。”
学生:“我丢了一元钱,去偷老师。”
金:“错误,不能这样说!”
学生:“正确,应该这样说!”
金:“这不行,这是违法行为!”
学生:“这可以,这是合法行为!”
金:“听老师的,老师说的才是正确!”
学生:“听我们的,老师说的都是错误!”
金:“你们愚蠢。”
学生:“我们聪明。”
金:“停止!”
学生:“继续!”
金:“你们现在停止!别说了!”
学生:“我们现在继续!还要说!”
金:“你们这些蠢猪,我说停止!”
学生:“我们都是天才,我们说继续!”
金:“你们听老师的!”
学生:“老师听我们的!”
金:“学生都得听老师的!”
学生:“老师都得听学生的!”
金:“现在你们停止练习!”
学生:“现在我们继续练习!”
金:“你们没完没了了吗?”
学生:“我们有始有终的呀!”
金:“那你们就停止!蠢货!”
学生:“那我们该继续!天才!”
....之后金戈戈怒气冲冲地抱着书本走出了教室
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我就那么差劲儿啊?

板凳

地板
没完没了了,呵

控诉你,又幸灾乐祸的嫌疑~~

风花 发表于 2016-3-17 12:20
没完没了了,呵

就是,就是。这不逼人急眼跳脚么~~