切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 崆峒山老24之死

崆峒山老24之死 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“崆峒山老24死了,被杀手一剑封喉。”
“我怎么听说是被五马分尸了啊,太惨了。”
”我听说的版本是二死的。”
啊?竟然有这样的奇葩,天下奇闻那,走咱们看看去,小伙伴叽叽喳喳的结伴前往崆峒山。

拨开密密麻麻的人群,我看见一名瘦骨如柴的小天使躺在血中,面目狰狞,头发竖起,两眼膨出,双腮下陷,十分的惨状。

忍住恶心上前揭开面纱,一张熟悉的脸呈现大家面前,这不是文工团爱耍酷有骄傲的大公鸡之称的侃侃吗?我 明明记得他是个死胖纸啊,难道为了这次游戏,他野外生存训练,不吃不喝潜伏一个月后,凭着一瓶八宝粥修炼,攀爬技能无师自通,钻下水道不输给老鼠。化妆易容变成这副满脑袋八宝粥呆萌样?

如此说来二死的也就不奇怪了,可是从他死前他奋力的张着嘴,想要大声呼喊,只是发不出半点声音,眼角还残留着两滴干泪来看不像,翻开S体查看,右手用血写了两字,恋童。这分明是他杀,按照一剑封喉的力度来说,杀他的还是男性,难道是情杀?天使宝宝们对此表示十分的愤怒,一定誓死找出凶手。

一位朋友说过:“杀手分两种,一种是没脑子的,另一种是智商深不可测的。前一种,见人就杀。和前一种杀手不同的是,后一种杀手,杀的不是人,是艺术,是对技术的嗜好,要杀出精彩绝伦,前无古人后无来者。但凡对艺术痴迷者,都有精分的潜质,一方面,潜心,另一方面,张扬。潜心是为了张扬,张扬后能更潜心,还不得不潜行。

天使团队有个非常强大的爱心天使,多次让我们的天使死里逃生,让杀手气的痒痒的。由此可见杀手想杀的人是我们的爱心天使,老24这二货无疑成了真真的替死鬼,默哀一秒钟,你的死变成了掩护爱心天使,是值得的。

无疑,行走在天使之间的的杀手是高深莫测的,同时只要你耐心看默然的帖子,他分析了杀手的种种特点,无奈不熟悉杀手的无从下手,熟悉的小伙伴们要努力配合战斗天使,这轮会抓住凶手,加油.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
哈哈,妖精不当杀手可惜了啊

地板
我确实不熟悉

我爬电脑写的,真怕不能给侃侃追思。下电脑咯

默然欢喜 发表于 2016-3-12 15:15
哈哈,妖精不当杀手可惜了啊

还杀手,出场就给秒的款

一位朋友说过:“杀手分两种,一种是没脑子的,另一种是智商深不可测的。前一种,见人就杀。和前一种杀手不同的是,后一种杀手,杀的不是人,是艺术,是对技术的嗜好,要杀出精彩绝伦,前无古人后无来者。但凡对艺术痴迷者,都有精分的潜质,一方面,潜心,另一方面,张扬。潜心是为了张扬,张扬后能更潜心,还不得不潜行。
==============
这段太好玩了。特别是那句:杀的不是人,是艺术,是对技术的嗜好,要杀出精彩绝伦,前无古人后无来者。。妖精你是天才。

天使21号 发表于 2016-3-12 15:21
一位朋友说过:“杀手分两种,一种是没脑子的,另一种是智商深不可测的。前一种,见人就杀。和前一种杀手不 ...

我朋友天才,不是我哈~~

没脑子的杀手会不会是神经?

我是来打酱油的 发表于 2016-3-12 15:57
没脑子的杀手会不会是神经?

神经昨天当街打醉拳,然后给抓青山医院250病床修养三个月,不是他。

我侃侃啊,你死好惨~
匆匆来为你办个葬礼,三鞠躬,我会想你的
天堂安好~

玫瑰花的葬礼+夜曲~
希望你不要再来找我们~

七七,你保证我看到的是追思帖么?咋都是仇者快的意味

七七的文采不当杀手可惜了,幸亏你是五号,不是幽冥辈的

情杀,侃侃还晚节不保,,,,

丑人 发表于 2016-3-12 17:23
我侃侃啊,你死好惨~
匆匆来为你办个葬礼,三鞠躬,我会想你的
天堂安好~

哈,丑丑,么么哒,我在扒帖子,为侃侃报仇。

丑人 发表于 2016-3-12 17:24
玫瑰花的葬礼+夜曲~
希望你不要再来找我们~

哇哇哇,丑大真深情,要不你跟侃侃下去玩玩?

蓝黛朵朵 发表于 2016-3-12 17:32
七七,你保证我看到的是追思帖么?咋都是仇者快的意味

侃侃不敢来验收,装死了。

丑人 发表于 2016-3-12 17:36

你是要气死杀手的节奏啊,侃侃长得那么抱歉,杀手看上他也是因为他影响市容。

小天使来也

萌萌萌萌哒,别害羞一起唱
萌萌萌萌哒,给认真放个假
萌萌萌萌哒,要为自己鼓掌
我恶心死你

天使24号 发表于 2016-3-12 20:00
萌萌萌萌哒,别害羞一起唱
萌萌萌萌哒,给认真放个假
萌萌萌萌哒,要为自己鼓掌

你个小白。

丑人 发表于 2016-3-12 17:36