切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 第三轮分析贴:7号,12号,14号,20号,21号速速来自证

第三轮分析贴:7号,12号,14号,20号,21号速速来自证 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚8号天使挥刀自宫,宁可自戗,也不愿被自己人绞杀,其景惨烈,其情可嘉,其志可彰。

一个更惨烈的事实是杀手继续混迹于天使中,或假扮无辜,或热情分析,或沉默寡言。单从文字上已经基本无法判断杀手性格,他们的星座一定是双子座,不然人格怎么会如此分裂?

面对离我们而去的勇敢天使们,留下来的天使们心情更加凝重,寻找杀手的决心更加坚定,为那些无辜、纯洁、善良、可爱的天使们复仇的时分到了!

7号,12号,14号,20号,21号,你们速速来自证,来证明你们的清白。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
重点锁定20号。

板凳
队长啊,4号在和我斗蟋蟀呢。

地板
妖精七七 发表于 2016-3-12 10:37

成了真天使了

妖精七七 发表于 2016-3-12 10:37

我去,记错了。。。

天思,让你们追思

战斗天使 发表于 2016-3-12 10:40
4号该动动了,小心被贴杀。。。

4号早给票杀了啊,大队长

妖精七七 发表于 2016-3-12 10:42

我操,难道是队长早上喝豆浆了?脑子也浆糊了。。。

战斗天使 发表于 2016-3-12 10:43

哈哈,疯老爷子不找你才怪

妖精七七 发表于 2016-3-12 10:42

鞭尸,我晕。

水烟 发表于 2016-3-12 10:44
哈哈,疯老爷子不找你才怪

哈哈,写错了,14号

提供线索:20号在第一轮投票,没有分析,高度克隆我的票杀,且指出姓名进行误导,在我和豆豆共同质疑后,未正面回应,若说与我判断相同,至少在我和豆豆票贴里有点解释,但是没有。请参考。

提供线索:20号在第一轮投票,没有分析,高度克隆我的票杀,且指出姓名进行误导,在我和豆豆共同质疑后,未正面回应,若说与我判断相同,至少在我和豆豆票贴里有点解释,但是没有。请参考。

默然欢喜 发表于 2016-3-12 10:49
提供线索:20号在第一轮投票,没有分析,高度克隆我的票杀,且指出姓名进行误导,在我和豆豆共同质疑后,未 ...

大分析家

战斗天使 发表于 2016-3-12 10:43

报告队长,喝的是八宝粥

默然欢喜 发表于 2016-3-12 10:49
提供线索:20号在第一轮投票,没有分析,高度克隆我的票杀,且指出姓名进行误导,在我和豆豆共同质疑后,未 ...

看看20号怎么自证。。。

妖精七七 发表于 2016-3-12 10:50
报告队长,喝的是八宝粥

七七娘子,咱们这点底你可别都掉出来了。。。

妖精七七 发表于 2016-3-12 10:50
报告队长,喝的是八宝粥

你应该给他和清水一杯,粥也是粘稠的

战斗天使 发表于 2016-3-12 10:51
看看20号怎么自证。。。

他来过,自证过,说忙。然后没了。另我愿力保21号。

来了。先报个到。再看回帖。最后自证。容我喘口气。

天使21号 发表于 2016-3-12 10:56
来了。先报个到。再看回帖。最后自证。容我喘口气。

我就是想确定一下你到底是谁,看看和我估计的是不是一样,来确定盟军还是敌军。。。

战斗天使 发表于 2016-3-12 10:51
七七娘子,咱们这点底你可别都掉出来了。。。

报告队长,咱们不是很熟,我是听默然说的。他爆你的底。

看完了主帖,也看完了回帖。支持队长怀疑任何人。我再想想怎么自证吧。另:请队长重点考察13号和20号,豆豆和默然都怀疑的号。哪怕跟本天使捆绑票杀,也姑且先认了。

天使21号 发表于 2016-3-12 11:01
看完了主帖,也看完了回帖。支持队长怀疑任何人。我再想想怎么自证吧。另:请队长重点考察13号和20号,豆豆 ...

我无条件支持队长,哈哈。

妖精七七 发表于 2016-3-12 11:00
报告队长,咱们不是很熟,我是听默然说的。他爆你的底。

是你爆过队长的底,哈哈。

天使愿意相信我是杀手的,赶紧来票死我,省得天天解释。

战斗天使 发表于 2016-3-12 10:58
我就是想确定一下你到底是谁,看看和我估计的是不是一样,来确定盟军还是敌军。。。

不是盟军,我是天使战斗队的,是你的下属。如果说最初我还心存侥幸,试图苟延残喘的话,昨天看见天使们乱成一团我就顿悟了:我不在意是否捐躯赴死,只是不能放过谋杀天使宝宝们的坏蛋,所以我不惜代价查找蛛丝马迹。说真的 ,昨晚我已经做好被帖杀的心理准备了,今天居然还活着实在出乎意料之外——唯一的解释是,杀手可能忽然觉得强硬的留个对手更有趣,或者索性误导天使宝宝们质疑我。

天使20号 发表于 2016-3-12 11:06
天使愿意相信我是杀手的,赶紧来票死我,省得天天解释。

我还就认定你了。如果没有足够的理由,必须票杀。哪怕跟你一起捆绑赴死。