切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 第三轮杀:这个杀手不太冷

第三轮杀:这个杀手不太冷 [复制链接]

主楼
搜索本主题

香烟缭绕,木鱼声声。21娘端坐几案,微闭杏眼,轻轻地敲,满脸肃然。

28哥,你的离去有我的过错罪愆,我为你超度,也为自我救赎。

声音淡得无人能听见。可他是幽冥,闻此心中一动,眼前竟幻出5娘的脸。

很久很久,幽冥负手而立,悄无声响;很久很久,21娘一直轻敲木鱼,声音轻脆却又辙运。很久很久,她才趋身幽冥跟前。

知道你会来的,现在就动手吗?21娘理理云鬓。

不同阵营,不共戴天,怪只怪你与战斗天使贴得太紧,票死杀手的意志太急太坚。幽冥暗念,但无言。

可以问你为何杀死俏5娘吗?她那么美艳,包括心!

幽冥神色攸变,眼里掠过一抹伤感,也或许茫然一一若非5娘罩着面纱,自己怎会错杀;早知5娘加盟天使团,自己怎会挣做杀手的钱。

你可以不回答,但15郎呢?只是数字控那样简单?是妒忌人家才华恣纵还是致5娘之诔情真意切令你醋海生波?21娘语气轻蔑。

幽冥似有震惊,似有怒气,之后竟现似有似无的浅笑,之后是了无杀气的淡然,之后车转身出门,消失在茫茫夜色中。

月满西楼,竹影婆娑,今晚不是杀人夜?

这个杀手不太冷!21娘轻喃。

然而,第二天,一个消息传遍江湖,崆峒山老24被杀身亡,而且一剑封喉。

或曰,24本就形同僵死行将就木,杀之可称善行。

或云,24亮相便称自己默默地来,悄悄隐藏,无人看得见,无人找得出。这是典型的祸从囗出,挑衅杀手自寻死路。

亦有人谑言:老24会不会是“二死”的啊?哈哈......

众说纷纭,莫衷一是,真相没有答案。

幽冥没想那么多,冤死鬼那么多,不过再添一个替死鬼。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我倒,果然21号。
爱心天使快来
不是21啊

板凳
21会被救的

地板
看看是不是21号得救

开始以为21号呢,谁知道最后是24号挂了。

这个杀手太阴险了,看得我一阵阵起鸡皮疙瘩。

哈哈,很明显是冲我来的,加油哦。24,我会追思的。

默然欢喜 发表于 2016-3-12 09:09
哈哈,很明显是冲我来的,加油哦。24,我会追思的。

我赌一毛钱24是我家侃侃那臭小子

不是21号,是24号。。。

还不冷,要是24是侃侃,必须揪出你小辫子

感觉有点怪怪的,就是说以后我们会更加相信21号是天使了,那万一……杀手真可怕,快捂上眼睛。

小孩你也杀,恋童

天使24号 发表于 2016-3-12 11:41
小孩你也杀,恋童

说得很清楚、你是2死的,哈哈哈哈

妖精七七 发表于 2016-3-12 11:42
说得很清楚、你是2死的,哈哈哈哈

胡说,明明是萌死的,你和杀手是一伙的,我举报。

杀手的文风有点熟悉。

幽冥似有震惊,似有怒气,之后竟现似有似无的浅笑,之后是了无杀气的淡然,之后转身出门,消失在茫茫夜色中。

“车转身”不是书面语,应该是地方方言,成都?豆豆?