切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你的刻骨铭心,我的云淡风轻

你的刻骨铭心,我的云淡风轻 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你的刻骨铭心,我的云淡风清

有些感情命中注定。在经历了无数风雨之后,回过头来,原来某个最真的人一直活在你的生命里,只是你不知道而已。直到某天再遇见,直到听了他的表白,喔,原来曾被如此深爱过。重新回味过去那段时光,果然是懵懂且无知的。

寻一个人,寻了十几年,了无音信,最终放弃,过自己应过的生活 。后来又再遇见,初衷不改麽?而这时彼此都已步入中年,脸上渗满沧桑。忆及少时共处,恣意张狂。那些无心之失,皆化为云淡风轻。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
终于还是写不下去了,越不写便越生疏,脑袋几乎是空的,感觉大半年没用过了:(

板凳
风花 发表于 2016-3-2 00:16
终于还是写不下去了,越不写便越生疏,脑袋几乎是空的,感觉大半年没用过了:(

文字心情,是需要慢慢调整的。风花你随意些吧。。。

地板
特别喜欢这标题。若是两句主语换了,就成了幽怨的情思,便是这样刚刚好,颇有些哲理、理性和通达。。。

看了看发帖时间,风小娘,你确认这作息没问题吧?

金戈戈 发表于 2016-3-2 05:46
文字心情,是需要慢慢调整的。风花你随意些吧。。。

现在对情感基本冷漠,所以要刻意去写是写不出什么来的。有些东西放在心里就好,知道它好,珍藏便是。

金戈戈 发表于 2016-3-2 05:48
特别喜欢这标题。若是两句主语换了,就成了幽怨的情思,便是这样刚刚好,颇有些哲理、理性和通达。。。

标题就是我想表达的,其它都是陪衬,嘿嘿

金戈戈 发表于 2016-3-2 05:49
看了看发帖时间,风小娘,你确认这作息没问题吧?

没啊,白天睡

风花 发表于 2016-3-2 07:49
现在对情感基本冷漠,所以要刻意去写是写不出什么来的。有些东西放在心里就好,知道它好,珍藏便是。

风小娘年纪轻轻,一股子洞悉俗世的沧桑味儿,哎,都不知道是好事呢,还是那啥~~~

嗯啦。那就好。你自己把握啊。别让我们担心就好。我先上班去了,风花,快乐,小宝贝,也快乐~~~

寻一个人,寻了十几年,了无音信,最终放弃,过自己应过的生活 。
===========
这句话我想了好久。我感觉我不是个长情的。没那么多时间和精力去维系,我只看谁在我身边我就对谁好~~~

金戈戈 发表于 2016-3-2 16:43
寻一个人,寻了十几年,了无音信,最终放弃,过自己应过的生活 。
===========
这句话我想了好久。我感觉 ...

我也不是。我比较薄情。