切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 计划没有变化快

计划没有变化快 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一直以为自己是个很有计划的女人,有计划的人应该起码知道自己生活的目的。

可是,这一年,我彻底凌乱了,工作、生活、学习把自己弄得凌乱的没有发型。

活兽还是老样子,还是那个没自制力的孩子,那瞬间能做什么事,只有老天和他自己知道。

黑脸的由于痛风引起的高血压还是不容乐观。前不久引起心脏的问题,我拿到结果时,第一个反应就是回来卖房子治病,平凡人真的不能生这么大的病,还好,复诊的时候,不需要做手术。我好像突然从黑洞中落到有光亮的地方了。

每天下班,都急匆匆的回去做饭,我公公在家,我很怀念我婆婆。那时,婆婆会做饭等我的。

我没有上网的兴致了,偶尔回来六星,没有精力说话了。

尸位素餐的站在野蛮版,也确实没意思了。麻花姐把我放下来吧。

各位安好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
挂着吧,有空就来看看,没准是放松的好办法。

板凳
就是,蔷薇姐,这里就是你心灵上的家,有空来瞧瞧,没空,心里惦记着就是了。

地板
生活很不易啊,宝贝儿
多想站你身后,挺挺你,帮帮你,扶扶你,又如此心有余力不足,站着说话不腰疼……
好好的啊,善良的人坎多,未来光明。
520.

再看看
我们蔷薇要保重自个

平安宝。

坚强的妹子,一切都会好起来的!