切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 咱们来玩个真心话大冒险吧~

咱们来玩个真心话大冒险吧~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

俊俊:到目前为止,你真心爱过的女人有几个?妈跟媳妇同时掉水里,你先救谁?

盼盼:你老公爱你爱到快让你窒息了,你是不是觉得很享受,下辈子是不是还是非他不嫁?

木子:时光如果能倒流,你想要一份什么样的爱情?

虎哥:如果把你放到一个一夫多妻制的国家,你想娶几房媳妇?

姥爷:如果时光能倒流,姥姥还是您唯一的选择吗?顺便说出姥姥最喜欢吃的三个菜。

雁儿:如果可以,你想生几个孩子?男孩儿几个?女孩儿几个?

月如:什么样的帅能入你的心呢?

懒猫:你心中心仪的女人是什么样子的?你觉得怎样做才能无愧于她的爱?

你说我记:你有重男轻女的思想吗?未来如果你儿媳妇给你生了个孙女,你是真心高兴呢还是真心高兴呢?

问题排序不分先后。
我随意写了几个?算是抛砖引玉。
你也可以问任何朋友提问题请他(她)回答,任何一个人的回答你觉得不满意,可以惩罚他(她)再回答一个问题,题目由你定。
在互相尊重,善意的前提下,越捉弄的精彩,提的问题越刁钻古怪越好。
回答问题的,越机智,越幽默越好。

总之,要玩出年的气氛,年的精彩。
祝大家玩的开心,爱情甜蜜,友谊升华。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谁在谁先玩着,我得先忙。

板凳
就我不在,这个春节你给谁发红包了?有胆的说出数字?

地板
哈,这怎么还有我的事啊,手机翻着玩呢,看到你点名,开电脑来回复一下,我那该死的手机一直登陆不上六星的号码~
=================
说真心的哈,一点不不闹的那种~
我喜欢长情的男子,有句话怎么说得来,陪伴是最长情的告白~
其他的相貌啊,年龄啊,家境啊,工作啊,都不在考虑之内,嗯,但是这男子必须要有爱心,懂孝敬的那种,我不需要你给我大富大贵,我只要你的爱能久远一下~

这是现实,说回六星,过儿其实就是我心里很欣赏的男子,过儿爱家,爱妻子,对我一直很照顾,很体贴的那种,也能容忍了我的刁蛮和小脾气,所以这种男人能入我的心~

马儿啊,很有才气,很会体贴人,但我们交集不多,总感觉他该是很有异性缘的~

还有一个,就不告诉你名字啦,喜欢他,多数是在他身上看到了自己的影子,桀骜,个性,加上他的文字是我喜欢的的类型,但那丫的狗一阵猫一阵的,好的时候也对人也蛮亲切的,一神经起来接着拽的和大尾巴狼似得,懒得搭理他了~

可馨,你其实也可以玩个2月14,让情书飘起来的活动,要不要我给你出个提纲啊~

嗯,嗯,还有替我自己也替大家问问可馨,在这六星,你最欣赏的同性网友和异性网友是谁?
最哈,最············懂吗?
同意的给点赞吧,凭啥她总来问咱啊?

月如 发表于 2016-2-11 12:20
可馨,你其实也可以玩个2月14,让情书飘起来的活动,要不要我给你出个提纲啊~

其实这提纲也没啥好写的,怎么开心怎么玩吧,我出门了~

你老公爱你爱到快让你窒息了,你是不是觉得很享受,下辈子是不是还是非他不嫁?

不了,最好做男人,可以爱很多

月如 发表于 2016-2-11 12:28
其实这提纲也没啥好写的,怎么开心怎么玩吧,我出门了~

欢迎你回来继续

你说我记 发表于 2016-2-11 11:06

这个不是问题,发红包很正常,给家里的长辈和晚辈,数字当然不一样了

先给书记拜个年!猴年吉祥如意!

哈,我还真回来了呢,打扮好了,老公不愿意出去了,说怕赶不会来下午,4点有灯会,先去看灯会去,商场啥时候去都行,又不冷,我们这里明天要变天的~

嗯,再补充一个,这六星其实野蛮的疯老爷子也很不错的,好手艺,好脾气,好文笔,没事晒晒温馨的小家,也不招惹是非,那水区游戏时,追舞伴那么的执着,想来生活中也是个不错的男子~

我问问题的都是这几天在版上常玩的,问别人,怕过节去了,不在。

我是发红包大户。普通红包装不下,我买的红包都是加厚的。
外甥女上大一,侄儿上高二。一个叫我大姨,一个喊我大姑,都得给个大大的,厚厚的红包吧。

我儿子得了我好几个微信红包。有9。99元的,12元的,6。66元的等等。。。这就是哄孩子高兴。他一年花我好几万。

给我干女儿墨宝(雁儿的女儿)发了个红包,被她妈妈以欺骗的方式还了回来。我很不高兴。。这个问题很严重。。嗯嗯。

看主楼,问书记问题了。请如实回答~

月如 发表于 2016-2-11 11:56
哈,这怎么还有我的事啊,手机翻着玩呢,看到你点名,开电脑来回复一下,我那该死的手机一直登陆不上六星的 ...

大赞~

其实生活就得脚踏实地,哪个女人不希望得到最平实的爱,最长久的爱,最踏实的爱。。。

月如 发表于 2016-2-11 11:58
这是现实,说回六星,过儿其实就是我心里很欣赏的男子,过儿爱家,爱妻子,对我一直很照顾,很体贴的那种, ...

欺负我好几年没在六星是不?过儿是谁?

月如 发表于 2016-2-11 11:59
马儿啊,很有才气,很会体贴人,但我们交集不多,总感觉他该是很有异性缘的~

马儿是谁?

月如 发表于 2016-2-11 12:04
还有一个,就不告诉你名字啦,喜欢他,多数是在他身上看到了自己的影子,桀骜,个性,加上他的文字是我喜欢 ...

一神经起来接着拽的和大尾巴狼似得------更猜不出来了。。

可馨 发表于 2016-2-11 10:59
谁在谁先玩着,我得先忙。

我也忙忙着玩

我站短给你《馨馨相印》的密码,你用这个ID也行,用你自己的主号也行。

月如 发表于 2016-2-11 12:55
嗯,再补充一个,这六星其实野蛮的疯老爷子也很不错的,好手艺,好脾气,好文笔,没事晒晒温馨的小家,也不 ...

看得还多啊

发在四爷那个号上了。

可馨 发表于 2016-2-11 12:57
我问问题的都是这几天在版上常玩的,问别人,怕过节去了,不在。

我是发红包大户。普通红包 ...

月如 发表于 2016-2-11 12:26
嗯,嗯,还有替我自己也替大家问问可馨,在这六星,你最欣赏的同性网友和异性网友是谁?
最哈,最···· ...

这个问题。。。真是够刁钻古怪的,。。。把我自己绕进去了。。

容我一会儿回答你。