切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂货铺 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今年的雪下的不大,天空中飘雪着雪花的时间短,可谓是来也匆匆,去也匆匆,气候却是异常的冷。或许是兴趣所致,16号那天周六拿着相机去登山,出门前以为这样的天气,山上肯定更是冷,穿上大棉衣,戴上帽子套上围巾,挎上背包全副武装 出发。

一路上赏雪景的人很多,其中很多的家长还带着小孩子去观雪景,一边爬山一边赏漂亮的雪景,当时人也没有怎么感觉疲劳,只是在山上爬着爬着,身上还在出点微汗了,在这样的气候下雪天爬山,竟然一点也不感觉到寒冷,唯感遗憾的是,因为下的雪并不大,真正想拍几张自己喜欢的雪景,还是极有限的,加之没上山顶,随意拍了几张,也就匆匆结束此行,虽然此行没拍得上多几张自己喜欢的片子,但是,雪中登山却给了我一份难得的好心境,登高望远,不怕严寒,乐在其中。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

地板

杂货铺开张了                                                   

你的签名好符合我现在听的书的氛围 。。。                                                                        

比我们这雪大

红艳艳的是茶花么?

红的绿的白的交相辉印,仿佛那雪触摸到那花那叶生命的脉搏。。。                                                           

送礼物不?

薰衣草 发表于 2016-1-26 12:51
你的签名好符合我现在听的书的氛围 。。。                                                     ...

你在听什么了?我才听到云顶天宫

以前都看过小说,还是喜欢,一节节听下去~

薰衣草 发表于 2016-1-26 12:53
红艳艳的是茶花么?

看上去是茶花,而且象你拍的大牡丹

开始还以为你说我开杂货铺,没想到是你自己开,哈哈

贼好的,杂而不乱

穿上大棉衣,戴上帽子套上围巾,挎上背包全副武装 出发。

-------------------------------------------
这个形象贼帅,哈哈,拍张留念没?

慕晨 发表于 2016-1-26 20:48
你在听什么了?我才听到云顶天宫

以前都看过小说,还是喜欢,一节节听下去~

在听鬼吹灯,盗墓笔记我听完了,鬼藏人听到64,在等上传,紫荆生病了。

你做了小厮?

慕晨 发表于 2016-1-26 20:49
看上去是茶花,而且象你拍的大牡丹

我也觉得像

慕晨 发表于 2016-1-26 20:50

贼好的,杂而不乱

我来开个格子屋

谢谢,资金不大,格调不高,只好悄悄的开个张,

你送的花让咱图个吉祥哈。。

薰衣草 发表于 2016-1-26 12:51
你的签名好符合我现在听的书的氛围 。。。                                                     ...

我不会做签名,这个是网上找来的,听书?老汉没弄明白哈。。

山下没有雪,上山才有雪,其实雪下得并不大。。

薰衣草 发表于 2016-1-26 12:53
红艳艳的是茶花么?

现在我认得了,这个是茶花的哈。。

薰衣草 发表于 2016-1-26 12:55
红的绿的白的交相辉印,仿佛那雪触摸到那花那叶生命的脉搏。。。                                         ...

很诗意的话,点缀了片子的境界。

慕晨 发表于 2016-1-26 20:50

贼好的,杂而不乱

杂货铺的意思就是,自然而然的乱,哈哈。。

慕晨 发表于 2016-1-26 20:51
穿上大棉衣,戴上帽子套上围巾,挎上背包全副武装 出发。

----------------------------------------- ...

没拍,谁让当时你没和我一起去,哈哈,不然你帮我拍张。。

一苇渡江 发表于 2016-1-27 09:47
谢谢,资金不大,格调不高,只好悄悄的开个张,

你送的花让咱图个吉祥哈。。

再喜庆点

一苇渡江 发表于 2016-1-27 09:49
我不会做签名,这个是网上找来的,听书?老汉没弄明白哈。。

我在听盗墓系列。。。

一苇渡江 发表于 2016-1-27 09:50
山下没有雪,上山才有雪,其实雪下得并不大。。

哦,看上去像是下了很大的雪