切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 闲读西游:女儿国中话女儿

闲读西游:女儿国中话女儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  毫无疑问,西梁女儿国是个神奇的好地方,即便对男人而言,也应如此。
  别且不论,但看上天所赐的子母河,那就神奇绝妙极了,无需阴阳相配之孕含,男女交媾之劳苦,想要孩子,喝口河水就可,个把小时肚子就如同吹气球般鼓了起来,不消半日,孩儿就可抱在怀中喂奶了。省事得很!
  当然,这种便利仅限女人家,若唐僧师徒那般冒冒失失的喝上一口,那可就真是自作孽难以活了。好在天不绝人,有结亦有解,同时还设有落胎泉一眼,可做冒失鬼们的后悔药。悟空颇费了些周折,取得些泉水来,果然落肚化胎,恰如闹肚子一场也就将孽缘消解成空了。不然,该叫和尚们咋办呢,真的从胁下裂个窟窿生产出来,那可要了亲命了。再者,如同捉妖记中井柏然从口中吐出倒是上选,可惜唐僧所怀的又非妖胎。
  本以为,女儿国的女人们应该是很超然世外的,试想,连繁衍后代这种基本需求都可不用男人,自立自主自强的能力都该爆表了吧。可细读下去,却发现也不尽然。先是渡船老妪言道:亏得你们投宿到我家,都是年老休了风月之事的人。若别投他处,恐怕就要被年幼女子缠住交合,从则罢了。不从,便会被害了,将肉分割成一片片的,缝制香包……
  读至此,我倒吸一口凉气,旋而作笑:我怕甚?!我又非唐僧,更无取经礼佛心。
  所以,倘若是我行至西梁,遇一大波美女相邀,那我一定决然而然地献身,哥,打死打不死也不走了!
  但仅有如此牺牲精神,恐怕还是不够的。话说女儿国虽然盼男人爱男人好比久旱盼甘霖,但似乎还是有所挑剔的,并非拣到篮里就是菜。比如八戒,也跟我一样蛮有光荣献身的志愿的,可惜满大街的姐妹们一看见他的长嘴大耳,便无不战战兢兢,若不是还有白净的唐和尚勾引目光,街上早就一散而空了。可姐妹们热情啊,“人种,人种”的急切呼号着,个个心里眼里放出无尽的光热来。
  天意弄人哪,想留的,人家不肯要,憎如黑面窝窝头;白面馍馍呢,固然香软可爱,可惜中看不中用,留也留不住。
  女儿国,温柔乡,花团锦簇。想一想,也足以令无数男人销魂了。
  但撇除诸般热情后,仔细一琢磨,便很容易发现有问题来,其一,天下之大,为何独独西梁女国闹男人荒呢?书中溯源,倒也易解,原来此国自混沌初开时起便是如此,即使尊贵如女王,也代代都是无性繁殖,更不曾有一个尝过男人味。可怜!蜂儿弄花蕊,鸳鸯相携配,这才是人间正道之至美嘛!
  我怀疑这个族群是受了严重诅咒的,与五百年压在山石间的猴子颇为类同。她们的先祖又造了什么孽?书中无表,我亦难猜。
  二,这些女人未必等同于正常女人。天不下雨,地会干裂。人亦如此,若不得阴阳交融,也会失去滋润,纵使貌如常色,内里一定是失态乃至变态。——就人肉香包而言,一般女人肯定就做不来。所以,若将女人比柔水,那么,数千年禁锢中的女人早就异化成沸水了。这样的水恐怕是容易令男人望而生畏的,也就是说不是没有男人来过女儿国地界,而是他们不敢接受,所以才被做成了香包。
  男人很香么?除了本书中有论,没听说过了。只见无数女人痛骂自家老公或男友“臭”啊“臭”的了。不过,也许那是能吃到嘴里才嫌腥了的呢。
  唐僧自然是香的,这不但在女儿国受欢迎,同样在各种男女妖怪中更受欢迎。一块肉,得长生,美死个妖了。别说妖怪,就是换上我,也很愿意吃他一块试试呢。不过女儿国的女人显然不在乎这样的“正果”,她们想要的只是人种,人种,还是人种!假如换上如今当红的小鲜肉如吴亦凡之流,发去女儿国一火车,唐僧一行人怕就没人看了,顶多也只不过想把八戒悟空关在笼子送动物园玩耍玩耍而已。
  古往今来的社会都崇尚颜值,男人爱美女,美女爱鲜肉。唐僧爱念经,悟空爱打妖。这根本就尿不到一个壶里嘛!不过,这正中作者下怀,不如此,西游便续写不下去喽。
  呃!闲话这许多,你若问我还想留在女儿国不?呀,没有金刚钻,难揽瓷器活;疼一个女人我还行,做人种伺候一大群——以我陋质,怕也难逃做香包的厄运。那谁谁谁,唐师父,猴哥哥,慢点走,带俺一程呗。  
  最后再感叹一句,其实吧,这西梁女儿国果然存在就好了,如今这南瞻部洲大唐故地正开闹女人荒呢,两两相补,岂不各得其所哉。可惜,西游只一梦,红尘悲凉长啊。   

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
显然,楼主认为女儿国是他心中的桃花源

板凳
野妞 发表于 2016-1-21 21:46
显然,楼主认为女儿国是他心中的桃花源

显然,兄弟俺是用男人视角看世界

地板
途经女儿国这一集最喜看的就是女儿国国王对唐僧的绵绵情意,看了此文,一下子竟失了美感。
文中好些语句倒是很俏皮。

紫色的流苏 发表于 2016-1-22 09:34
途经女儿国这一集最喜看的就是女儿国国王对唐僧的绵绵情意,看了此文,一下子竟失了美感。
文中好些语句倒 ...

如此,倒是俺虎某的罪过了

虎步漫游 发表于 2016-1-22 11:08
如此,倒是俺虎某的罪过了

非也。虎步的奇思妙想很令人赞叹呢!

唐僧师徒四人走后,女儿国就迁居惠安惠东半岛了

重磅企鹅 发表于 2016-1-26 12:22
唐僧师徒四人走后,女儿国就迁居惠安惠东半岛了

何由见得?

女人天下嘛

左手之方向 发表于 2016-2-1 22:55
那儿的女人也是无性繁殖么?

男左女右,就缺左手君了

很多年了,一直喜欢女儿国国王唱给唐僧的那首《女儿情》,柔情到极致的一首歌。