切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 激情哪里去鸟?

激情哪里去鸟? [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天下午下班后,去洗脸。一个美容师跟另外一个聊天,聊天的内容是现在的普遍现象,美容师A给美容师B介绍了个对象,B对A说,两人交往了近半年,还是不冷不热的,说老爸老妈逼婚,她嫂子教她去问男生:一、我们交往近半年了,你对我的感觉么样,你确认一下我们以后还交往么?二、现在有人给我介绍男友,你说我去见不见?作为一个资深终身恋爱砖家,我不顾脸上蒙着面膜,友情提示B:恋爱不是这样谈的。我说:如果这个男生喜欢你,巴不得每时每刻和你在一起。如果你喜欢这个男生,不要这样直接的问他,下班就跟他在一起,一起逛街、吃饭、看电影,在一起时间长了,自然有感情啦。孟非说:爱情就是一种习惯。两个人在一起时间长了彼此习惯了对方,就是爱情婚姻家庭。
美容师B说:问题是我对他也没得激情,要不是家里逼得急,我才懒得找结婚对象呢。
回家后,我跟老王一一分析现在年轻人没有恋爱激情的原因,我说:一、生活压力大。二、环境污染造成男女性别差异趋同。三、生活太丰富,电视、网络。。。消耗了大量业余时光。四、。。。
老王打断我的分析,说:扯裸蛋,原因只有一个,我们年轻的时代,不找对象不结婚过叉生活,就是耍流氓,流氓罪,要坐牢的,全家都会被人耻笑。现在性开放,年轻人有各种途径解决叉生活,还谈个狗屁恋爱结个狗屁婚哦。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
流妹这个叉字用得很重要。

板凳
老王童鞋到底是过来人,又有经验又有体验,说出话来掷地有声呐

地板
检讨一下,原来我结婚就为了老牛吃嫩草。惭愧啊。

是缘分没到吧,缘分到了,自然就想在一起了。。