切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 政委的签名书《有一点找乐》,我收到了!!!

政委的签名书《有一点找乐》,我收到了!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天的太阳似乎格外耀眼明亮,空气也干净清爽了许多。昨晚收一短信,说有快递已投放在小区速易递,虽不确定是不是我最期盼的那个,却期许着亦或感知着,该是的吧。这样想着,下楼的脚步就不自觉的快了起来,同时也按捺不住的思量着,若,如我所盼,我该用什么样的方式去告知文工团的小伙伴们呢?我又该如何表达这历经许久才如愿以偿的喜悦呢?
这样想着,莫名的就生出一丝激动来。熟练的输入早已背熟的八个符号,“啪”一声,随着一扇小门欢快的开启,呈现在我眼前的是一个黄色的扁扁的文件袋,毫无疑问毋庸置疑分明就是政委寄来的书!
摸出来,拿在手里,打开么?立刻?马上?现在?算了吧,大雅知道我激动成这样子一定毫不吝啬骂我没出息,她整天恨不能掐破我耳朵的叮嘱,让我无论遇上啥闹心或者欢心的事都保持淡定,淑女,气定神闲。嗯,就强装矜持一回,拿到公司再仔细打开。
就几百米的距离,还是没能坚持到公司,不管三七二十一,没有半点优雅的刺啦把袋子裂开,政委真贴心,书的外面还有包着一塑料袋,扔掉文件袋后,正好提着,方便,手还不会冷。
哈,就不废话了,赶紧上图吧,亲们,看最重要的那个,看仔细哦。
小巧精致的书本,清爽干净的封面,看着就让人不由自主的打心眼里乐。
简短的祝福,别出心裁的字体,除了乐,还有感动和温暖。
谢谢政委,由衷的感谢,任性的发出站短要求你给寄书的时候,心里就立刻后悔了,在你忙于照顾生病的父亲,又有一大堆的事情忙的时候,我却给你添了麻烦,于心实在不忍,不会说太多的客套话,只有衷心的祝福政委万事顺心,一切如意,祝愿您的老父亲健康长寿!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
收到了啊,好好好。

板凳
朵朵的与众不同那

地板

收到了,政委,在看

神经 发表于 2016-1-13 11:14
朵朵的与众不同那

要的就是与众不同

我把我的再寄给酱油签个名再发来

神经 发表于 2016-1-13 11:49

切,眼馋就说,我把我的那个签名复印给你

蓝黛朵朵 发表于 2016-1-13 11:51
切,眼馋就说,我把我的那个签名复印给你

要原件不要复印件

神经 发表于 2016-1-13 11:53
要原件不要复印件

你哭使劲的哭,哭也没用

姐姐的有签名

我木有

恭喜恭喜恭喜姐姐

艾玛,猴急的都把书皮差点扯坏。要是神经给你寄他的一本诗集,你还不立马疯掉。

神经 发表于 2016-1-13 11:49

寄太慢了,扯下扉页折成灰机扔过去。反正你有的是蛮力

不哭,舟舟宝贝,大叔的签名不要也罢,又不是锅锅小鲜肉肉的签名。大叔跟阿姨签名很正常,也说明大叔很稳重。

神经 发表于 2016-1-13 11:53
要原件不要复印件

我给你签个吧,签到你前肘上。胳膊肘。

舟舟的米有么?

一叶舟 发表于 2016-1-13 13:04
恭喜恭喜恭喜姐姐

嗯,抱抱舟舟

大雅 发表于 2016-1-13 21:05
艾玛,猴急的都把书皮差点扯坏。要是神经给你寄他的一本诗集,你还不立马疯掉。

亲,神团的书,我一开始就不会要,更别说给我寄错了地又不是歌集

大雅 发表于 2016-1-13 21:07

别,真不靠谱,事实证明,快递公司都靠不住,它会自己跑偏的

大雅 发表于 2016-1-13 21:13
我给你签个吧,签到你前肘上。胳膊肘。

签额头上吧,神团保证下半辈子不洗脸了就

这与众不同的太让人羡慕了

大雅 发表于 2016-1-13 21:05

哎呀,逮着了,难得见到大雅来一次,抱住不让走了

蓝黛朵朵 发表于 2016-1-14 11:27

笑4

蓝黛朵朵 发表于 2016-1-14 11:20
亲,神团的书,我一开始就不会要,更别说给我寄错了地又不是歌集

神团森哇凉哇凉的

蓝黛朵朵 发表于 2016-1-14 11:20

所以我从不学习网购亲

蓝黛朵朵 发表于 2016-1-14 11:27

洗不洗脸都一个颜色

馨香 发表于 2016-1-14 12:00
这与众不同的太让人羡慕了

是的香香亲,书都是其次的,关键是那个签名,建议朵朵裱起来挂书房。很艺术的字体。酱油老有才了。

馨香 发表于 2016-1-14 12:04
哎呀,逮着了,难得见到大雅来一次,抱住不让走了

可劲第亲亲香香,其实我会时不时来潜水看看你们的。

大雅 发表于 2016-1-13 21:07

灰过去了,接到没?