切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 这,就是爱

这,就是爱 [复制链接]

主楼
搜索本主题
话说,去年底俄罗斯一个野生动物园里,有只老虎和一只羊上演了“霸道总裁爱上我”的戏码。 当时的事情,是这样的:照片中那只的东北虎叫Amur,它每周会猎食两次,通常山羊和和兔子是它最爱的食物,Amur平常捉起猎物来完全不手软,性格也是高冷霸道,然而直到它遇到了一只山羊。整个虎生的画风都不对了。。。这只山羊和别的羊也不太一样,见到老虎完全不害怕也不逃,(老虎:很好,你已经成功吸引了我的注意)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
然而这羊不跑就算了,还把老虎的窝霸占了,直接睡上了它的床,就在管理员都倒吸一口冷气替这只羊默哀的时候,高能的一幕出现了。。。

板凳
哈哈,昨晚看了部电影叫我的美女老板。

地板
这虎不仅没有去捕杀那只羊,还让羊在自己家睡了4个晚上,它自己就守在屋顶上。这一脸痴汉脸。。。

管理员通过监控器还发现这两只经常幽会

老虎在前面走,羊跟在它的后面,各种悠哉

走累了就趴下休息,也不管动物园其他动物的心情就这么秀恩爱!

就是这么一幅岁月静好的画面

管理员也被它们虐了一脸,本来这只羊是老虎的午餐,最后竟然成了它的大boss

有一次老虎还吼了一个管理员,管理员委屈的表示“它那样子感觉就是在说,你敢靠近我的羊试试?在那之前它从没有凶过我们管理员的”

当时新闻一出来,这两只就火了。。。
不过当时大家的评论基本上都是:
“这种关系最多维持一星期,老虎玩腻了就会把羊给吃了”
“我只是把你养的肥一点再吃呢 ....”
然而....
然而!!!!
而时间一晃都过了1个多月了,这对的画风还是这样,你侬我侬。。。

它俩现在火到有了专门的insta账号 amur_i_timur  还有好几个导演要把它们的故事拍成纪录片。。。

动物园现在的客流量比之前多了3倍,管理员新增加了16个摄像头,就为了全程直播这俩的日常 (真动物秀?)

好吧就是这么一对画风诡异的“虎羊cp”,很多人都在期待着它们的后续~~

《这就是爱》

调整好步伐 收拾好行李
要往下个目的地飞去
有人要出发 有人刚到达
生命是不停止的旅行

我们都在找 找一种频率
和我的心共鸣
奋力往前飞 你就能看见

憾动灵魂的爱
撕心裂肺的爱
惊天动地的爱
脱胎换骨的爱
这就是爱

眼泪会蒸发 伤口会痊愈
时间淬炼出爱的抗体
在哪里跌倒 从哪里爬起
此刻我已整理好自己

要保持天真 要继续深信
爱是灵魂氧气
当我遇见你 心就能感应

憾动灵魂的爱
撕心裂肺的爱
惊天动地的爱
脱胎换骨的爱
这就是爱

一再摧毁又一再建立
没道理没逻辑这就是爱

憾动灵魂的爱
撕心裂肺的爱
惊天动地的爱
脱胎换骨的爱
这就是爱
这就是爱

惊天动地的爱
脱胎换骨的爱
这就是爱

这就是爱

好吧,不得不承认这是真爱。。。

默然欢喜 发表于 2016-1-7 11:35
哈哈,昨晚看了部电影叫我的美女老板。

很少在网上看电影。。。最近听书。

薰衣草 发表于 2016-1-7 12:01
好吧,不得不承认这是真爱。。。

好吧,开眼界了,长见识了,哈哈。

薰衣草 发表于 2016-1-7 12:05
很少在网上看电影。。。最近听书。

中央6台,哈哈

哦,电影频道吧?好久没开电视机了

默然欢喜 发表于 2016-1-7 12:10
好吧,开眼界了,长见识了,哈哈。

嗯,世界真奇妙。。。

爱,真是没有种族

羊真幸福,遇见狼,狼爱上了它,遇见老虎,老虎爱上它

只是,遇见了人,人吃了它,爱到胃了

薰衣草 发表于 2016-1-7 12:22
哦,电影频道吧?好久没开电视机了

心血来潮,心血来潮,连追两部,还有部钢铁侠。

多和谐的画面,真把我感动了.

一叶舟 发表于 2016-1-7 12:28
只是,遇见了人,人吃了它,爱到胃了

哈哈,那不是人爱上羊,是胃爱上羊。

可馨 发表于 2016-1-7 12:49
多和谐的画面,真把我感动了.

其实草儿想说的是,要当就当母老虎,再去拐只小鲜羊,美啊。

一叶舟 发表于 2016-1-7 12:26
爱,真是没有种族

这算无界么?

一叶舟 发表于 2016-1-7 12:27
羊真幸福,遇见狼,狼爱上了它,遇见老虎,老虎爱上它

自从灰太狼横空出世,羊就走好运啦