切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 祝相印版的朋友们元旦快乐

祝相印版的朋友们元旦快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

相印版的朋友们、兄弟姐妹们:大家好:

2016年元旦即将来临,我向大家拜年了!衷心的祝福大家新年快乐!身体健康!万事如意!!!
  元旦佳节情意悠长,动笔写下思念几行;淡淡问候情义深长,要把祝福留你身旁;时光匆匆日月如梭,写尽惊艳珍惜过往; 祝大家:一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,元旦节快乐。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇,哥哥理着这么帅的发型回来了.

板凳

地板
可馨 发表于 2015-12-31 10:36
哇,哥哥理着这么帅的发型回来了.

馨儿好,每逢佳节倍思亲,想念你们,祝馨儿元旦快乐!青春永驻!永远漂亮!!

提前祝西塞哥及全家新年快乐!万事如意!

一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,元旦节快乐。
------------------------------------
回赠西塞哥~

我一看,感觉很新鲜,我好象不是这个图像哩,我的图像是月如挑选的月亮呢,是我长时间没来,系统换了我吧,

西塞钓月 发表于 2015-12-31 10:40
馨儿好,每逢佳节倍思亲,想念你们,祝馨儿元旦快乐!青春永驻!永远漂亮!!

我努力争取,一年比一年年轻,最终回归十八岁。谢谢哥哥的祝福!

西塞钓月 发表于 2015-12-31 10:43
我一看,感觉很新鲜,我好象不是这个图像哩,我的图像是月如挑选的月亮呢,是我长时间没来,系统换了我 ...

不是您自己换的?
系统一般不会给人换头像的。我也不知咋回事。

可馨 发表于 2015-12-31 10:41
提前祝西塞哥及全家新年快乐!万事如意!

同祝妹妹及全家新年快乐!阖家幸福!万事如意!

可馨 发表于 2015-12-31 10:44
不是您自己换的?
系统一般不会给人换头像的。我也不知咋回事。

没有啊,我根本没有来换过,咋回事?

西塞钓月 发表于 2015-12-31 10:43
我一看,感觉很新鲜,我好象不是这个图像哩,我的图像是月如挑选的月亮呢,是我长时间没来,系统换了我 ...

这个头像不错啊。跟您的照片形象相符。

可馨 发表于 2015-12-31 10:45
这个头像不错啊。跟您的照片形象相符。

你别说,还真有点像呢,哈哈,我没动过哩,神奇了。

西塞钓月 发表于 2015-12-31 10:49
你别说,还真有点像呢,哈哈,我没动过哩,神奇了。

哥哥愿意留着就留着,不愿意就换回来,我也说不清,我的头像从来没出现过这种现象.最长的时间,我好几年没来,也没人给我换.

可馨 发表于 2015-12-31 10:51
哥哥愿意留着就留着,不愿意就换回来,我也说不清,我的头像从来没出现过这种现象.最长的时间,我好几年没来, ...

空间里依然这样,这里变了,随它去,它愿意怎样就怎样

可馨 发表于 2015-12-31 10:43
我努力争取,一年比一年年轻,最终回归十八岁。谢谢哥哥的祝福!

元旦快乐

2016年元旦到了,衷心祝愿馨馨相印的亲人们,在新的一年里:所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的努力都能成功。祝您元旦快乐!阖家幸福!万事如意!

新年快乐

好久不见,甚为想念!

就知道哥哥没走远

这里是你永远的家

想念也得相见

不能让我们望眼欲穿

为哥哥送上祝福!

冰菊舞 发表于 2016-1-2 09:51
不能让我们望眼欲穿

妹妹好,问候来了,那边忙着大赛,确实走不开,很想念大家,那边正在全面调整,完善制度,很热闹啊,抽时间来这里看看,愿妹妹快乐!

可馨 发表于 2015-12-31 10:51
哥哥愿意留着就留着,不愿意就换回来,我也说不清,我的头像从来没出现过这种现象.最长的时间,我好几年没来, ...

看望馨儿妹妹,友谊地久天长!