切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 秋风,落叶,寒霜,冷月

秋风,落叶,寒霜,冷月 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这几天,忙碌了三天,偷偷跑着去上班,却又怕别人说去说我挺了个肚子,出去干活不像话。可是不去干活嘛,白花花的银子就那么在无聊时光里消失了,毕竟坐吃山空。于是决定在平安夜打电话联系去工作三天。好在老板也没见过我,他也不知道我有孕在身。因为是同事的同事介绍。我去了得乔装打扮才行。于是我穿了宽大的裤子和外套,再系个围巾在胸前。这样应该就看不出来了。果然,我去那工作了三天,只顾干自己的活,老板及他的几个伙计根本没看出我怀孕了。可是,在我忙碌的时候,宝宝偶有在肚子里拳打脚踢,我只好心里默默对他说,乖,别踢妈妈,妈妈上班呢。还有能不能轻点踢啊?坏宝宝。
三天忙完,终于睡了个懒觉,不用在寒风里起来。

秋风,落叶,寒霜,冷月,最后面一个是宝宝,最最重要的也是宝宝。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好好在家等待宝宝出生。。

板凳
注意身体。

地板
上什么班啊?好好回家养着。你蹲久了、站久了都不好。孕妇被胎儿压迫,血液循环本来就不通畅。

你那工作本来就不轻松,冬季外面又寒风凛冽的,不要再出去了,孩子都那么大了。乖~~

这字看着令人心疼。。。

金豆豆 发表于 2015-12-28 19:29
你那工作本来就不轻松,冬季外面又寒风凛冽的,不要再出去了,孩子都那么大了。乖~~

以后不去了,要麽站着,要麽坐个矮凳子,看图纸还得动脑筋,剪电线等手还得用点小力气,到第二天手都酸了,来回坐公交又四五十分钟

薰衣草 发表于 2015-12-28 21:57
这字看着令人心疼。。。

好几个月家里没收入,只支出不进账的。时间久了没安全感。元旦节还要搬家,孕妇搬家,5555

知道了,谢谢书记

风花 发表于 2015-12-28 22:27
好几个月家里没收入,只支出不进账的。时间久了没安全感。元旦节还要搬家,孕妇搬家,5555

不是住在姐姐家么?

薰衣草 发表于 2015-12-28 22:34
不是住在姐姐家么?

深圳的房子要退了。他又没时间搬,说找了个工作已经去上班了,请不了假,只好把烂摊子扔给我了。搬到惠州,我已经跑了两趟了,元旦我收拾好了再让我弟弟过去跟我搬东西。为什么男人不会未雨绸缪,都这个时候了,以前都干嘛去了,不找工作。等到孩子快出生了才知道着急。不知道先把家搬了再去找工作吗,总是想一出是一出。我只能靠自己,若不是法律道德什么的,我真想让孩子生下来随我姓,与他没有一点关系。

风花 发表于 2015-12-28 22:41
深圳的房子要退了。他又没时间搬,说找了个工作已经去上班了,请不了假,只好把烂摊子扔给我了。搬到惠州 ...

孩子随谁姓跟法律道德没关系吧,夫妻商量好就行了。你搬家自己注意点别伤着,心情一定要保持愉快平和。。。

薰衣草 发表于 2015-12-28 22:44
孩子随谁姓跟法律道德没关系吧,夫妻商量好就行了。你搬家自己注意点别伤着,心情一定要保持愉快平和。。 ...

若跟我姓他肯定不同意。要不是前不久我说把孩子生下来送人,他估计都不会着急去找工作。这世界要男人干嘛,不挣钱不养家。还不如自己单独过就好了。

风花 发表于 2015-12-28 22:23
以后不去了,要麽站着,要麽坐个矮凳子,看图纸还得动脑筋,剪电线等手还得用点小力气,到第二天手都酸了 ...

原本就不该去的呢。记住了啊,不要再任性侥幸了。。

找人帮忙。别自个儿累。

深圳的房子要退了。他又没时间搬,说找了个工作已经去上班了,请不了假,只好把烂摊子扔给我了。搬到惠州 ...

知道着急不是坏事。这个时候都还不着急,那才是真没救了。你别凡事都往坏处想,换个角度会好很多。搬家请人帮忙,你在旁边看着点就行了啊,别事必躬亲,身体力行的。。。

风花 发表于 2015-12-28 22:59
若跟我姓他肯定不同意。要不是前不久我说把孩子生下来送人,他估计都不会着急去找工作。这世界要男人干嘛 ...

又钻牛角尖。这个时候,要尽可能保持平和,你的情绪会干扰到孩子的。多想想对方的优点,把优点扩大了去想。试着忽略或淡化缺点,这分钟不考虑前一秒和下一秒,好吗?

傻丫头,不知说你啥好!哎,同情不能遮风挡雨,多多保重吧!

流水思静 发表于 2015-12-29 16:56

思静我没事,挺好的。只是遇人不淑而已,有什么大不了吗,反正这才是生活。生活原本充满诸多无奈与不幸,至少我还活着,这样就足够。

金豆豆 发表于 2015-12-29 06:09
又钻牛角尖。这个时候,要尽可能保持平和,你的情绪会干扰到孩子的。多想想对方的优点,把优点扩大了去想 ...

我有时候就是喜欢钻一下牛角尖,不然心里不爽

风花 发表于 2015-12-29 17:54
我有时候就是喜欢钻一下牛角尖,不然心里不爽

嗯嗯嗯。我知道的。你说出来,心里会好受些。有委屈不跟我们说,又跟谁说去呢。我只是希望说完了,你要学会自我纾解,自我调整 。。

知道了,谢谢书记

还是老调。多吃鹅蛋

风花 发表于 2015-12-29 17:54
思静我没事,挺好的。只是遇人不淑而已,有什么大不了吗,反正这才是生活。生活原本充满诸多无奈与不幸, ...

珍重!

新的一年快来了。风花,调整好心情,好吗?你和宝宝都要好好的。。。

收拾房子、搬家这些,记得悠着点儿,别太累了啊。。。

风花~保重身体哦~*^_^*

新年吉祥如意哦~!

青芜 发表于 2015-12-31 16:16
新年吉祥如意哦~!

青芜,你也快乐,如意。风花这几天忙着搬家,一时半会儿或许回复不了你。我先替她说谢谢吧~~~

流水思静 发表于 2015-12-29 16:56

哎,这是句实在话

怎么搬到惠州去了呢?