切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 又是一年冬

又是一年冬 [复制链接]

主楼
搜索本主题
天气越来越冷了,就算出太阳我也觉得不暖和。
我冷,并且怕。
我怕梦里半人高的草吞噬我,怕葱笼下掩着万丈深渊,怕我觉察已晚,不得回头。
安妮却告诉我,草丛里有蔷薇。
我说我不信。我是真的不相信。因为蔷薇不会以那么低的姿态匍匐在深草里。她必如美丽的女子,高傲地仰头。风里夹杂着的青草的腥气她是不愿意闻的。
我站在一旁,死死盯住那丛绿草。
视线被切成一段一段的。在那些粗糙的片段中,新翻出的泥土安静地匍在地上。散发出的丝丝腥气渗入我的口鼻。并不能看得真切。
我于是走进再走进。努力压抑内心的不安。
终于看清了,安妮没有骗我。
就在这里,一片一片,花瓣散乱着。蔷薇躺得很好看。
利草割破了我的手。
怎么竟然没有血,来祭奠你,我可爱的蔷薇?
我难过地哭出了声。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
安妮是个很神奇的名字……

板凳
其实美丽的女子,那一低头的娇羞也是十分迷人的

地板
怕冷,是不是有点贫血?
可以买点红枣枸杞子泡水,每天坚持喝,会改善的。

今儿天亮前,我也做了一个被追杀的梦~

被追杀好累人,梦里~

北原 发表于 2015-12-23 11:32
安妮是个很神奇的名字……

诶,你看到安妮会想到什么呢~
上小学是老师给班里每个同学起英文名,就给我起的安妮

北原 发表于 2015-12-23 11:33
其实美丽的女子,那一低头的娇羞也是十分迷人的

美丽的女子其实怎样都好看,哈哈~
但是我觉得还是气质重要!看气质!我就是主要看气质的人,哈哈哈!

锦瑟 发表于 2015-12-23 16:28
被追杀好累人,梦里~

我做过好多被追杀的梦,还专门描写过一个梦境。。。。
你看是不是在睡觉的时候手压着胸口了或者被子太厚了呢,又或者是白天事情比较多。。。
睡前喝杯牛奶好像是对睡眠有好处的

北原 发表于 2015-12-23 11:36
怕冷,是不是有点贫血?
可以买点红枣枸杞子泡水,每天坚持喝,会改善的。

成都这边这个气候哟,湿冷湿冷的,就像穿了一件湿衣服,贴在皮肤上,然后寒意慢慢侵进去。。。
谢谢你的关心和建议!
诶!我时不时在嚼西洋参和枸杞,就直接两样混在一起嚼。。