切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我迷上《长在面包树上的女人》^_^

我迷上《长在面包树上的女人》^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

这些日子迷上《长在面包树上的女人》,我喜欢的女作家张小娴的作品。剧情的跌宕起伏每每令我看得欲罢不能,沈光蕙会怎样,宋迪之的命运又会如何,程韵又会收获怎样的爱情?三个年龄相仿的女孩其家庭背景与价值观的不同,导致其择偶观与人生观各不一样。

一开始,我是不喜欢宋迪之的,随着剧情的深入,发现,这个女子演绎得真到位,我之所以不喜欢,就因为她把一个滥情的宋迪之演活了。直到她秘密生下孩子以后,与富家子弟田宏开始相处,她自食其力,开服装店养活自己。我开始喜欢上这个身材超级好、声音不美妙的敢爱敢恨的真女子宋迪之。相信她一定会火起来。

唐嫣饰演的程韵不被同事喜欢,因为她所有的角色似乎都一样,没有个性。也许就是她的善解人意、温婉贤淑吸引我。我喜欢这样的女子,与她相处,你永远不会累,相对无言也舒服。

记得,第一次认识唐嫣是看《何以笙箫默》,她与钟汉良配戏,真的是被这帅哥美女迷住。那时我尚不知男主角就是大名鼎鼎的钟汉良。我早期欣赏的男神是周润发。现在,早过了追星的年龄,对男女演员知之不多。也许吸引我多看他一眼的就是他的沉默。骨子里不太欣赏油嘴滑舌的男子,沉默的男子总给人一种沉稳踏实的感觉,也许那就是一种安全感吧。女主角唐嫣穿的大牌衣服,竟然被网友评论,穿出淘宝的味道。我忍不住笑。除了她的身材的问题外,其气场不足也是她驾驭不起那些衣服的最主要因素。一个人穿出适合自己身材与气质的衣服多么难,明星也不例外。

下次,写写《北上广不相信眼泪》,喜欢这部片,源于爱上马伊琍的强大气场,那是大女人的从容淡定,举手投足皆是戏,深深锁住你的视线。有一种女人,不靠脸蛋身材演戏,看演技实力让你过目不忘。与她配戏的男主角是朱亚文,总觉得朱亚文气场弱了,不足以配马司令。同事说,他是特型演员,演过周恩来。我笑:演他合适。

这是前些日子就一直追看的片,一直有想写文字的冲动,时间精力问题,迟迟未动笔。何时,写一写呢?

2015-12-19   20:35—21:05   周6    晴   冬日暖阳照  真好 儿子已经开始实习   国庆节   先生为儿子买辆车^_^

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
狐儿:

板凳
我说你这些日子跑哪去了?想你了也不来看我.

地板
《何以笙箫默》我从头至尾看了.喜欢钟汉良

喜欢钟汉良的沉默
唐嫣还好,俩人配戏搭档的不错

《北上广不相信眼泪》我也正在看
马伊琍怎么是飞机场?

可馨 发表于 2015-12-19 21:56
我说你这些日子跑哪去了?想你了也不来看我.

呵呵 妞,抱抱!爱你。。。。。
我没跑啊    乖乖待家里    就是晚上追剧多。。。。。哈

可馨 发表于 2015-12-19 22:02
马伊琍怎么是飞机场?

我也俗不可耐

雪夜小狐 发表于 2015-12-19 22:03
呵呵 妞,抱抱!爱你。。。。。
我没跑啊    乖乖待家里    就是晚上追剧多。。。。。哈{:1_23 ...

我以为你走了.来,亲热下.

要给儿子买什么车?

何时,写一写呢?
--------------------------------
是啊?何时,写一写呢?
马上就元旦,春节了,还有时间吗?
我现在脑子乱乱的,什么也不想写,写不出来,没灵感.

喜欢钟汉良的气质

可馨 发表于 2015-12-19 22:02
马伊琍怎么是飞机场?

大笨蛋    她当时正处于给二宝喂奶阶段 所以为了宝宝  也为了自身健康 就飞机场了。。。。。。哈
我看网上好多关于你问的这个问题的报道  自己搜看吧

《长在面包树上的女人》------这个没看,既然狐儿说好看,马上翻出来看看.
我现在正在看<芈月传><北上广不相信眼泪>三部一起看

雪夜小狐 发表于 2015-12-19 22:08
大笨蛋    她当时正处于给二宝喂奶阶段 所以为了宝宝  也为了自身健康 就飞机场了。。。。。。哈
我看 ...

原来不是我一个人这么说啊?看着难受

可馨 发表于 2015-12-19 22:09
原来不是我一个人这么说啊?看着难受

我检讨,我俗,太俗.

可馨 发表于 2015-12-19 22:10
我检讨,我俗,太俗.

俗人最可爱    所以为我们是俗女人鼓掌吧  哈  对了 马司令还是提倡母乳喂养的形象大使呢 网上也有

可馨 发表于 2015-12-19 21:59
《何以笙箫默》我从头至尾看了.喜欢钟汉良

不许喜欢!

雪夜小狐 发表于 2015-12-19 22:23
俗人最可爱    所以为我们是俗女人鼓掌吧  哈  对了 马司令还是提倡母乳喂养的形象大使呢 网上也有{:1_ ...

嗯,向俗女人问好!

雪夜小狐 发表于 2015-12-19 22:08
我看 ...

飞机场?是什么意思?

哪个台在播?我在追《芈月传》。

嘉言俊爽 发表于 2015-12-19 23:20
飞机场?是什么意思?

哈哈,也有俊俊不知道的。问度娘

雁过无声 发表于 2015-12-20 06:11
哪个台在播?我在追《芈月传》。

我也天天在追看

雪夜小狐 发表于 2015-12-19 22:23
俗人最可爱    所以为我们是俗女人鼓掌吧  哈  对了 马司令还是提倡母乳喂养的形象大使呢 网上也有{:1_ ...

哦哦。喂奶也并不一定就飞机场。
乳汁衬托丰满就更好了
形象大使就更有魅力了

可馨 发表于 2015-12-20 08:39

可馨 发表于 2015-12-20 08:39

就要问你,就要问你!

嘉言俊爽 发表于 2015-12-20 10:48
就要问你,就要问你!

乖,大男人不要瞎问。

看样子是明白了,跟着傻笑一个。

哦哦。喜欢我自己行吧。

潜台词可能是只许喜欢俊俊