切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 音乐心情---不将就

音乐心情---不将就 [复制链接]

主楼
搜索本主题

回到郑州小区,附近的工地六点半准时响起施工的嘈杂,夹杂着淅淅沥沥的雨声,睡意朦胧中,依旧发出一丝轻轻的叹息。昏暗的房间,我望向窗帘,才记起已经很久没有打开窗帘释放阳光,扶着墙下楼,看着潮湿的地面发呆,心中空荡荡的,一如刚睡醒的胃,恍然想起她的话,不禁有些迷茫,自己是否真的冰冷而没有情感,摸着胸口,心跳时轻时重:心,还在。

赖在被窝,习惯性拿起手机点击熟悉的头像,传来密密麻麻的留言,一遍遍看着,然后编辑了信息最终还是放弃发出。突然很想吃肯德基的霜糖油条,可最后吃了一罐八宝粥了事,宅急送可不来这疙瘩。记得去南宁时,和她窝在酒店,然后吃了两个中午的肯德基,除了嫩牛五方的牛肉特别筋斗算是特色,整个经过应该是脑残中的经典了吧。她还曾有一个理想,说要吃遍全国的肯德基,那已经不是经典这两个卑微的汉字所能概括,大约是霸主。

抱过放了很久的小本本,不记得上一次打开是什么时候,反正是很久很久以前,都快忘记硬盘里还存了些什么,也不知妈妈翻小本里的文件看到过什么,按照自己的习惯,是没有放小电影啊激情图片什么的,也因此,小泽玛丽亚,苍井空之类的一个啊不认识。静静地点点触摸板,听着很老很老的歌,写着很久很久以前的心情,空气中总散着忧郁的气息,也许就这样在床上呆过一整天吧,不是宅男,却似乎对外界失去了太多兴趣。总是希望明天会更好,明天总是让人失望,吃着火锅唱着歌的快乐生活也许只是在电影里,况且即使是电影,这场景只在几分钟后就断在了麻匪的手枪下。

顾前几个月,似乎依旧碌碌。面临了一次重大的选择题,后果很严重,妹妹说,母亲对我的表现不满意,我趴桌上沉默了半天还是选择追随了她;谈了一场很折腾的恋爱,分久必合,合久必分,最后她还是走了,恶魔的眼泪终究没有打动天使的心。捧着书本在操场懒洋洋的晒太阳,走过的邻居妹纸摇头表示无奈:以前每天都看你那么嗨,现在总不见你的笑容。然后我就开始歪着脑袋看天空,也许,大家都不喜欢真实的一面。

这几天,情绪很低落,甚至想把自己蜷缩起来,也许人的情绪也是跟大姨妈一样,每个月总有那么几天与众不同,又或者只是因为季节变化,而我并不是啊娇《狗狗》。心理学的标准分析大概会这么解释:蜷缩是回到婴儿在母亲肚子里时受到保护状态的期望,情绪是外界刺激和身体内分泌水平 的综合产物。反正,我很难受,类似惊恐发作,然后,今天又恢复到没心没肺。

回来郑州,她理解成逃跑,整得所有人鸡飞狗跳,好友枫赶紧解释,没跑成,摔回围墙里面,腿大约是断了。她挑了挑眉,就算没摔断,也应该打断他的腿。林X,你丫的敢逃跑,姑奶奶同意没有,存心找茬撒,看我不灭了你。看着风尘仆仆全身武装得跟个粽子一样,意气风发的她,我笑了,拥着怀里的人儿,轻声的说:我就是等着你来收拾。

看着平时张牙舞爪的小老虎真的累了,此刻睡得像婴儿般恬淡,烦恼的事经历了也就烟消云散。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

咳咳,笑的有点不好意思了我

看这意思是名草有主了,原来你也在郑州啊,这下真成老乡了

歌唱的好听字写得也好看

郭靖郭大侠 发表于 2015-12-18 15:51
咳咳,笑的有点不好意思了我

咋还换标题了?以为走错门了那

开的是寂寞 发表于 2015-12-18 16:00
歌唱的好听字写得也好看

呵呵。老乡好,这边有一套房子,在信阳居多。

神经 发表于 2015-12-18 16:02
咋还换标题了?以为走错门了那

我和七七要感谢你和舟舟的热心啊

开的是寂寞 发表于 2015-12-18 16:00
歌唱的好听字写得也好看

寂寞好,好久不写字,都不会写了

我说,你们两个要给我好多冰糖葫芦

爱,大大滴美哟

呵呵呵,在我穿梭在你们两个之间的时候,很自信的告诉自己,他们不会走散,因为彼此都爱着

一叶舟 发表于 2015-12-18 16:32
我说,你们两个要给我好多冰糖葫芦

呵呵,好的,给舟舟好多的棒棒糖

和你们两个说过话,我给神经说,他们一定会在一起。
多少浪漫的情节在我的脑海出现很多遍。
真好,嗯!
彼此一定要珍惜,不再轻易说,再见

你们两个合唱一首歌送给我

一叶舟 发表于 2015-12-18 16:34
呵呵呵,在我穿梭在你们两个之间的时候,很自信的告诉自己,他们不会走散,因为彼此都爱着

从来没想过走散,就是觉得她该为自己的行为受一些小惩罚。

郭靖郭大侠 发表于 2015-12-18 16:36
呵呵,好的,给舟舟好多的棒棒糖

甜蜜蜜哟我要小脚丫棒棒糖

郭靖郭大侠 发表于 2015-12-18 16:37
从来没想过走散,就是觉得她该为自己的行为受一些小惩罚。

大叔也淘气哟

一叶舟 发表于 2015-12-18 16:37
你们两个合唱一首歌送给我

好,有空就唱。某人睡醒说饿了,再见舟舟。

四个字:口味真重

这年头好的白菜都给猪拱了。。。

不过还是祝福下兄弟早生贵子啊

雨过天晴就好!
珍惜着。。。
祝福送上!

小样,得瑟。矫情。

侃侃 发表于 2015-12-18 17:03
这年头好的白菜都给猪拱了。。。

皮痒?

点。 发表于 2015-12-18 17:36
雨过天晴就好!
珍惜着。。。
祝福送上!

点,谢谢。

情绪摆啥论坛,跟唱戏一样,鄙视。

情绪摆啥论坛,跟唱戏一样,鄙视。