切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【酱油出品】《有一点找乐》索书登记贴

【酱油出品】《有一点找乐》索书登记贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今年五月份的时候,我自己编的小册子《有一点找乐》印出来了,我也没花钱,印刷厂厂长跟我是朋友。印得不多,我也没送过多少人。说好印出来给墓歌送一些,也一直没顾得上。我给加拿大的师妹刘雅川寄过两本,给浙江的徒弟隐香寄过一本,据说,隐香的儿子外出旅游时,还把这本小册子放在了旅行包里。
    这本小册子没有书号,严格地说,是非法出版物,这让我没有一点嘚瑟的理由。但里面的文章,全是我在六星论坛里划拉出来的,玩论坛玩出了副产品,也算没白玩。
    这次杂谈的“秀文”活动接近尾声了,现在大概有五十篇了吧,看着归隐宋朝头悬梁锥刺股一声不吭任劳任怨地挨篇写评论,我心里着实不落忍,评论我也帮不上忙,给“秀文”作者送本小册子,算是我的一点小心意吧。
    薄册无价,情亦无价。
  =======
    以上是节选酱油的文章《收到情书以后,突然有个小想法  》,此贴被置顶后,索要《有一点找乐》的版友特别踊跃,由于跟帖有些凌乱,我不好做统计,因此,新发此贴进行重新登记,此次赠书面向全论坛活跃版友,有需要的朋友,在此贴下跟帖,并把地址、邮编、姓名、电话站短给我。将根据此登记贴寄送。每人限1本,数量有限,送完即止。
     另:“秀文活动的作者们如需要,也请在此登记,通联站短给我。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

速度跟索。

小铃铛、马儿2人份。

烦一并寄铃铛(她应该会来留地址咧)。

板凳
马叶的小屋 发表于 2015-12-10 18:11
速度跟索。

小铃铛、马儿2人份。

七妹夫这是给墓歌省邮费呢!好吧!那就小铃铛破费一下吧!

地板

快快快!给我寄一本来!不论是酱油的紫晶的书,统统都想要!

紫晶儿  地址收到!  发表于 1449746586

紫晶儿 发表于 2015-12-10 18:15

9494咧!等咱去天津卫找铃铛取书时,一定找墓歌起,骗着赖着也得要他请吃几大顿顿。

马叶的小屋 发表于 2015-12-10 18:36
9494咧!等咱去天津卫找铃铛取书时,一定找墓歌起,骗着赖着也得要他请吃几大顿顿。

支持狠宰!把三姐的那份也吃出来啊!

蓝黛朵朵   要一本。
朵朵是个特别善解人意的好姑娘,怕寄送这么多本书,论坛太破费,特地叮嘱走快递一定要选到付,谢谢朵朵,总是站在别人的立场上想问题,就这份善良,足以让人感动!

紫晶儿 发表于 2015-12-10 18:41

俺那本最好侧福晋亲自送来

碰这好事还不用乞讨,赶紧排队报个名

紫晶儿  地址收到,感谢申请快递到付!  发表于 1449746479

紫晶儿 发表于 2015-12-10 18:41

9494,不把墓大大吃得和我一样穷,我坚决不回家。

手机留个言,酱油哥的礼物我也要,当圣诞礼物。弱弱问下:台湾墓总邮寄不?

妖精七七 发表于 2015-12-10 18:56
手机留个言,酱油哥的礼物我也要,当圣诞礼物。弱弱问下:台湾墓总邮寄不?

本次寄送仅限于国内。
你在台湾?

左手之方向 发表于 2015-12-10 18:57
我也要这一款~~错一点我都不要~~~~

小左也这么体贴论坛,打算自己付邮费是吗?

来晚了没?
醉笑。大连开发区倚平里2号。13940812670。王国建。快递到付。谢谢。

紫晶儿  地址收到,感谢申请快递到付!  发表于 1449746500

紫晶儿 发表于 2015-12-10 19:01
本次寄送仅限于国内。
你在台湾?

咳咳,不是不是。我故意说的

我要一本,老地方。

锦瑟 发表于 2015-12-10 19:14
我要一本,老地方。

站短地址

秀文作者。
一会儿发地址给晶儿。

紫晶儿  地址收到!  发表于 1449748198

9-2本

木问题,俺已经发地址给三姐了哈。。。。

紫晶儿  谢谢申请到付!  发表于 1449749954
紫晶儿  地址已收到!  发表于 1449749331

啊,,,我知道他为啥让我给邮寄了,他这还有别的滴打算,这家伙,马脑袋够机灵的。。。。

来一本

紫晶儿  地址收到!  发表于 1449752910

我也要

紫晶儿  地址收到!感谢选择邮资到付!  发表于 1449753085

我站短给师娘

18-3本

我要

紫晶儿  感谢选择邮资到付!  发表于 1449792223
紫晶儿  地址收到!  发表于 1449753861

也要一本。

紫晶儿  地址收到!感谢选择邮资到付!  发表于 1449754807

还有没?若有也申请一本, 邮资到付,谢谢

紫晶儿  地址收到!  发表于 1449756268
紫晶儿  有,请站短地址,谢谢选择邮资到付!  发表于 1449756059

我来排队

紫晶儿  收到!  发表于 1449840074

要一本,也是邮资到付,明天再给紫晶站短*^O^*

紫晶儿  电话号码多少?感谢选择邮资到付!  发表于 1449840007

我也发站短了,收到没?

紫晶儿  地址收到  发表于 1449761570

补充:邮资到付

紫晶儿  好的收到!  发表于 1449761616