切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【亲子】02《校园心理情景剧》爱不将就

【亲子】02《校园心理情景剧》爱不将就 [复制链接]

主楼
搜索本主题

爱不将就

文/木子叶寒 

——有些人,注定惊艳你的时光,却不能,温柔你的岁月。

别说,你已经习惯了一个人旅行,既然已经将手臂挽在一起,那就是一个承诺,共同去迎接命运的挑战。因为爱情,不再是梦。

一路伴你远行。无论前面的路几多坎坷,几多不幸,抑或背负着使命有多少沉重。风雨袭来时,也要共同撑起一把坚贞的雨伞,靠着你宽厚的胸膛,做一个人生中最美丽的梦。

一路伴你远行。相互搀扶着,依偎着,微笑着,度过每个春夏秋冬。岁月也会在漫长的旅程中,留下永远的踪迹,酝酿成永恒的记忆。

当爱已经出发,就不要担心风雨。

背着空空的行囊,四处漂泊。如果失去了你,那便是一无所有了。

不在乎别人嘲笑的目光,不在意风中的怜悯和叹息。在你转身离去的刹那,心已跟着远走。你的笑容弥漫成缤纷的彩霞,却成了我心头永远的痛。

如今,那段美好的记忆,只能深藏心底,纵然像童话般美丽,也只能永远走入我的梦中。

思念也是一种幸福,从此,便不再孤独。

三

每个人都有一片属于自己的领地,埋藏在内心的一角,不可触及。

那感觉不属于任何人,甚至是最亲近的自己。有些缘分,不该出现,冥冥中注定的结局,叹一世无缘的相遇,却不能相聚。像夜雨,像星辰,一段悲欢,两情相隔,唯有一世的牵挂在心头。

无须对谁承诺,无须对谁倾吐,更是无须去证实些什么。

人生,总有一些东西,属于自己,慢慢咀嚼。

四 

你挥一挥任性的手,我揉一揉脆弱的脸,任那泪水自流,却不敢去放飞追逐的梦。

有些事有些人,谁也无法拒绝,谁也无法逃避。在爱的世界里,没有谁对谁错。

不知道在什么时候,三个人挤进了一张照片里。才知道你的世界里,已经有了另一位的同行,才知道一切都晚。

然而,爱情是两个人的世界,三个人太挤了。

于是,在这个季节,悄悄地来了,又悄悄地走了。

既然命中注定要分手,走的时候,别忘记带上伞,去撑开另一片的天空。

既然决定要走,那就走得潇洒,何必回首。

不说再见,不说珍重,挥挥衣袖,不说离愁。

把你的手给我。让我们共同见证一次长长的雨季,风雨中,决不会让雨淋湿你的衣裳,不会再让你独自孤单,独自寂寞。

把你的手给我。让我们再次撑起一把热烈而勇敢的伞,当我的手高举过你的头。从此,不再躲避风雨的不堪袭击,不再畏惧路途的挫折艰辛。

生命中,因你的存在,便是幸福。

无论是最初还是最终,今生今世,我的爱只为你守候。

爱不将就》校园心理情景剧,男主角是我儿子演的,日前在参与网络大赛,看到孩子发的照片,甚感欣慰。不管如何,做母亲的总是为孩子的一点成绩而感到欣慰,不好意思了,哈哈!)                                           

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
木子的儿子~~

帅~~~

板凳
这是木子的大儿子吧?真优秀.

地板
《爱不将就》校园心理情景剧,男主角是我儿子演的,日前在参与网络大赛,看到孩子发的照片,甚感欣慰。
----------------------------------------------------
要是用投票,木子尽管纷附.

早晨雁儿一篇写孩子的.木子又有一篇.咱们来一次亲子时光同题吧.

可馨 发表于 2015-12-10 14:42
木子的儿子~~

帅~~~

谢谢啊,小时候与现在完全变了样,都叫他是都教授

可馨 发表于 2015-12-10 14:43

是的,大儿子,还有个小的,也不省心,慢慢培养了。

可馨 发表于 2015-12-10 14:44
《爱不将就》校园心理情景剧,男主角是我儿子演的,日前在参与网络大赛,看到孩子发的照片,甚感欣慰。
-- ...

自从上次自己参赛投票后,总感觉网络投票不公平,从那以后,我想过,再也不会参与任何形式的投票。所以,这次儿子的网络投票,我也不会要求谁为我儿子投票。不过,还是感谢可儿的支持和鼓励,谢谢了!

木子叶寒 发表于 2015-12-10 15:03
谢谢啊,小时候与现在完全变了样,都叫他是都教授

我刚才还要说象都教授呢^^^
象,实在是象~~

可馨 发表于 2015-12-10 14:46
早晨雁儿一篇写孩子的.木子又有一篇.咱们来一次亲子时光同题吧.

好,非常好,支持!

木子叶寒 发表于 2015-12-10 15:07
自从上次自己参赛投票后,总感觉网络投票不公平,从那以后,我想过,再也不会参与任何形式的投票。所以, ...

现在的社会就是这个样子.我觉得还是尽可能的帮儿子一把.
这也不算弄虚作假.儿子本来就优秀.家长在力所能及的情况下帮下孩,无可厚非.

木子叶寒 发表于 2015-12-10 15:07
好,非常好,支持!

木子给亲子时光同题取个题目?我还没想好^

好优秀的儿子

可馨 发表于 2015-12-10 14:43

还有二儿子吗?/

木子有两个儿子.她的帖中说过的.

可馨 发表于 2015-12-10 15:18
木子有两个儿子.她的帖中说过的.

我不知道

好象就她家两儿子:羡慕S我了.要不是计划哪啥,我的小儿子也10多岁了.

可馨 发表于 2015-12-10 15:26
好象就她家两儿子:羡慕S我了.要不是计划哪啥,我的小儿子也10多岁了.

现在开放了,像我这样两个儿子是要付出代价的,不是轻易就能生出来的。

恩,今年大儿子读大学了,如今把重点放在小儿子身上了,这生活过得忙碌,但也充实。

可馨 发表于 2015-12-10 15:26

人生有得必有失,认命呗!

木子叶寒 发表于 2015-12-10 15:38
人生有得必有失,认命呗!

不认也得认了......

木子叶寒 发表于 2015-12-10 15:36
恩,今年大儿子读大学了,如今把重点放在小儿子身上了,这生活过得忙碌,但也充实。

多好,身边还有个伴,我就一个人玩儿了...

木子叶寒 发表于 2015-12-10 15:36

不简单

木子叶寒 发表于 2015-12-10 15:35
现在开放了,像我这样两个儿子是要付出代价的,不是轻易就能生出来的。

我生下儿子后,他们问我,还要不要生,我说:给我一百万我也不生。

沈盼盼 发表于 2015-12-10 15:47
我生下儿子后,他们问我,还要不要生,我说:给我一百万我也不生。

我当时也是这么说的.可是,过了十多年,就想再生个儿子.

木子的儿子,在大学里很活跃.1号男主角!!!

第一张图片中的字:
有些人,注定惊艳你的时光
却不能,温柔你的岁月
----------------------------------------
很深刻嘛。现在的孩子,了不得。

沈盼盼 发表于 2015-12-10 15:47

你还真是想得明白,不过,我为了孩子,生多少都愿意

可馨 发表于 2015-12-11 11:49
第一张图片中的字:
有些人,注定惊艳你的时光
却不能,温柔你的岁月

是的,现在的孩子确实是挺棒的。

这颜值。。。嗯,“杀手”级的小伙子!