切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【妖神pk】(神队)红弦接妖队善行天下《Echoes of the ...

【妖神pk】(神队)红弦接妖队善行天下《Echoes of the Rainbow 》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

《Echoes of the Rainbow 》
Softly sighs the Rainbow
Misty songs of old
Flowing by the skyline
My secret lullaby
Softly sighs the rainbow
Stories seldom told
Flowing by the skyline
My love songs never rhyme
I...
Stand alone below lingering by my secret rainbow
Ah...
My secret rainbow

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
夜文工团,夜沙发

板凳
鲜花鼓掌一个都不能少

地板
神经 发表于 2015-12-4 00:48
夜文工团,夜沙发

话说俺也是蛮拼的啊,多久没开家里电脑了,昨儿个居然半夜上来录歌,果然是加入神经队,就整个人都神经多了。。。哈哈哈哈。。。

这歌是男声消音伴奏,本来听着就诡异,再被我降了几个调,哇塞,更诡异了,哈哈。。大家将就着听吧。。。

比天下唱的好听

话说这歌我怎么听得有点诡异的感觉,红弦说说呗,我听天下唱的时候就在群里问了,没人鸟我

鼓掌鼓掌鼓掌,鲜花,飞吻,红弦太棒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红弦,你咋也被神经收买了呢?

这一个赛一个的厉害啊,英文歌唱的辣么顺口。。。。。好听!

妖精七七 发表于 2015-12-4 09:19
话说这歌我怎么听得有点诡异的感觉,红弦说说呗,我听天下唱的时候就在群里问了,没人鸟我

首先是这个消音伴奏有点诡异,还有就是这歌在岁月神偷里,是在葬礼上播放的,有点伤感,所以所以,哈哈哈哈。。

小铃铛 发表于 2015-12-4 11:09
这一个赛一个的厉害啊,英文歌唱的辣么顺口。。。。。好听!

小铃铛。。好久不见,遥抱个,嘻嘻。。这歌短呐,也熟悉,所以就容易些,太长的我也唱不好。。

红弦 发表于 2015-12-4 11:30
首先是这个消音伴奏有点诡异,还有就是这歌在岁月神偷里,是在葬礼上播放的,有点伤感,所以所以,哈哈哈 ...

啊,竟然是葬礼上放的,这个天下太邪门了。难怪我听出诡异的感觉。。。

妖精七七 发表于 2015-12-4 12:15
啊,竟然是葬礼上放的,这个天下太邪门了。难怪我听出诡异的感觉。。。

哈哈哈,你笑死我了……

我滴老天,按歌曲语言分析发,我快懵圈咧,红弦你究竟来自哪里?!?

红弦 发表于 2015-12-4 08:23
话说俺也是蛮拼的啊,多久没开家里电脑了,昨儿个居然半夜上来录歌,果然是加入神经队,就整个人都神经多 ...

早说呀,貌似天下兄台那伴奏是我找了下载滴,好象不是消音滴,给你不9完咧嘛。

神队又一员主力女大将红弦,果然厉害!

马叶的小屋 发表于 2015-12-4 15:05
早说呀,貌似天下兄台那伴奏是我找了下载滴,好象不是消音滴,给你不9完咧嘛。

我也是那晚才有空上来的,神经给下载的伴奏,拿来降调一次性录完。
话说这个有原版滴伴奏?

马叶的小屋 发表于 2015-12-4 14:57
我滴老天,按歌曲语言分析发,我快懵圈咧,红弦你究竟来自哪里?!?

就不告诉你,就不告诉你,就不唔告诉你,当当当当。。。

辛苦