切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【妖神pk】(神队)秋风瑟接凉月小真粤剧:《隋宫菱花十 ...

【妖神pk】(神队)秋风瑟接凉月小真粤剧:《隋宫菱花十载梦》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

清唱版

消音伴奏版

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
挖塞,秋风美女刮目看啊!!

板凳
【旦唱正线采菱曲】
    烽烟战祸劫火邦家遭相侵,堪悲江山破琼楼玉宇焚。金枝强掩玉叶身,将淡笔扫黛眉,衣香鬓影那复有风韵。冷叶残荷零落再休问,危巢玉燕东西两相分。谁怜陈驸马,改装天边去,喜得脱祸劫不致遭厄困。
【旦浪里白】去了多时,想必已离宫禁咯。
【 旦接唱 】将一块裂镜临危赠。
【旦浪里白】镜为表记,好待他日重圆呀。
【 旦接唱 】
    只恐消息隔阻讯息那复寻,徒自苦,泪向腮边印

地板
嘿,会得还不少!

好听极了!

这PK越来越好玩了!真精彩!哈~~~~~~~

相声不会呢,下次跟你学习讲段相声

不管是不是真心话,反正俺都爱听好话,谢谢赞

唱的真好。

哈哈,我好开心,原来秋风也懂唱粤曲,以后有机会和你合唱,我擅长反串平喉。

这神队秋风美女当真是全才女将啊!!

觉得秋风应该下载纯伴奏发挥自己的特色去唱比较好些,而不是压着原声唱录出来,现在不但体现不了秋风的演绎效果,若按唱粤剧,粤曲的基础要求,秋风未能达到,不像是唱粤曲。虽这样也点赞,重在参与。

凉月小真 发表于 2015-11-30 23:03
觉得秋风应该下载纯伴奏发挥自己的特色去唱比较好些,而不是压着原声唱录出来,现在体现秋风的演绎效果,虽 ...

没找到伴奏,小真有伴奏没?

有伴奏,在手机里下载天籁K歌后,搜出曲目,就有单独伴奏

我唱粤剧都在手机唱了,再分享出来的。

凉月小真 发表于 2015-11-30 23:09
我唱粤剧都在手机唱了,再分享出来的。

小真,你要点下面的回复回复别人,你这样说别人看不到的。

秋秋是全能队员啊,难怪神经怎么样都把你留在神队。

点赞,点赞,点赞~~~~

沈眉珊 发表于 2015-11-30 22:47
哈哈,我好开心,原来秋风也懂唱粤曲,以后有机会和你合唱,我擅长反串平喉。

眉珊好,很开心你能抽空来听歌,其实我不会唱粤曲,是因为咱们队没有会粤语的队员,神队赶鸭子上架,我只能硬着头皮挑战的

妖精七七 发表于 2015-12-1 09:38
秋秋是全能队员啊,难怪神经怎么样都把你留在神队。

谢谢七七夸的有点过了哈,俺会害羞的哦,但心里还是偷偷的乐呢

凉月小真 发表于 2015-11-30 23:03
觉得秋风应该下载纯伴奏发挥自己的特色去唱比较好些,而不是压着原声唱录出来,现在不但体现不了秋风的演绎 ...

谢谢小真姐姐的点评,因为我平时不怎么听粤曲,这首我也没听过原唱,就当姐姐是原唱的听了半小时,神经队长一声接上,我就上了,比小真姐姐的差远啦,以后多跟姐姐你学习

你说的我都当真哦

秋风瑟 发表于 2015-12-1 19:39
谢谢小真姐姐的点评,因为我平时不怎么听粤曲,这首我也没听过原唱,就当姐姐是原唱的听了半小 ...

客气了,都是玩玩,志在参与娱乐下