切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 妖神大劈克,妖之队队员兼啦啦队招募贴

妖神大劈克,妖之队队员兼啦啦队招募贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

先说说文工团的近况吧。团结的力量就是大,点,红玹,马儿,铃铛,舞婆,女人,大雅,格格,天涯之客,伊人梦,秋风,蝶帅,漂流萍,天下,沙沙,大叔,萧剑,青平,果果,等等【漏掉的自己补上】的好声音为小伙伴们带来无数惊喜,文工团经过大家辛勤耕耘,慢慢的就变得强大起来。神经兮兮的团长每天伸着红扑扑的小脸蛋任大伙儿蹂躏,焦不离孟的薇云就会默默的帮他疗伤。我们有强大的政委酱油哥压场,有调皮可爱的舟舟小蜜蜂轻舞飞扬的身影,有蕙质兰心的朵朵操劳着团里大小事务。馨香最近估计有点小忙,但是她会时刻关注小伙伴们的动态,时不时的抽空上来和大伙快乐的玩耍。骚狐狸最近又搞失联,这行为是及其不好滴,七七在心里已经白眼了他一千遍,还有那常常犯2的奇葩点到为止,据说生病了,善良的舟舟就代表文工团全体慰问一下下吧。

再说PK,神经酝酿已久一场活动,要求由我和他各自带一小分队人马对擂。参加PK的队员跟帖报名,各种粉丝,各种爱慕,各种花痴,希望大伙儿都踊跃参加,加入我们的大劈克。唱歌不是强项,没关系,我们的拉拉队欢迎你。给对方制造混乱,起哄,喝彩,为瓦解对方阵营,美人计,美男计,攻心计各种计谋欢迎使用。报名方式跟帖报名,等下朵朵会开贴。

还有为活跃气氛,欢迎各位写手们写现场报道,猜测,推导,分析,各种写,唱歌是艺术,帅哥,美女是艺术,胜负不过是身外之物,我们要的是气氛,荣耀属于整个文工团,你--------准备好了吗?闹闹,切克闹,我说鸡蛋你说要,摇起你手中的荧光棒快快和我们一起互动吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发一个

板凳
欧,耶,回头看果真沙发

地板
就怕那让神团给抢了去

写的真好,写出了活动的初衷,写出了大家的心声,七七果真大手笔,点赞点赞一航母

无心 发表于 2015-11-23 11:04
就怕那让神团给抢了去

抢了也把他挤下来

帮妖队煽煽风。。。

踢下去不商量

山呼海啸的

咋滴?有点乱阵脚的感觉吧

蓝黛朵朵 发表于 2015-11-23 11:14
咋滴?有点乱阵脚的感觉吧

他抓壮丁早就乱了

别担心,大神团有我给你当定海神针,试看天下谁能唱。。。

薇芸 发表于 2015-11-23 11:09
帮妖队煽煽风。。。

现在招募的不是妖队的拉拉队,是两队的拉拉队,扇风等开始先哈

在这里替七七紧急呼叫政委和馨香亲,妖队就等着你俩压场子啦,神队有神团,妖队不能没有你俩

蓝黛朵朵 发表于 2015-11-23 11:18
在这里替七七紧急呼叫政委和馨香亲,妖队就等着你俩压场子啦,神队有神团,妖队不能没有你俩

就是,神经已经自己抓了那么多壮丁了,酱油哥和馨香必须是我们妖队压场的

你不行动我就代替你呼喊呗。

妖精七七 发表于 2015-11-23 11:21
你不行动我就代替你呼喊呗。

呼喊的惊天动地的,好

拉拉队长来报道,当个官是不是有权利多踢两脚啊

这里我的偶像太多了,俺既想爱妖队还想叛队投奔神队,艾玛,这个问题太难了,比那个猜想还难呢,不行,容俺再想想去

寂寞,啦啦队不分家,是妖队的啦啦队长,就是咱们的拉拉队长,咱们的权利老大了,还有好吃好喝

开的是寂寞 发表于 2015-11-23 13:03
这里我的偶像太多了,俺既想爱妖队还想叛队投奔神队,艾玛,这个问题太难了,比那个猜想还难呢,不行,容俺 ...

亲,不用为难了,咱们啦啦队发扬国际共产主义精神,哪边都啦啦

点到为止 该用户已被删除
支持

开的是寂寞 发表于 2015-11-23 12:59
拉拉队长来报道,当个官是不是有权利多踢两脚啊

队长好

开的是寂寞 发表于 2015-11-23 13:03
这里我的偶像太多了,俺既想爱妖队还想叛队投奔神队,艾玛,这个问题太难了,比那个猜想还难呢,不行,容俺 ...

那就都爱,为TM加油

有以前唱的歌就好

男女都可以

报名报名.坚决加入小七爷啦啦战队.

你唱的就可以,找点高难度的。先去报名