切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我看世界杯预选赛

我看世界杯预选赛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

又一个零比零,真他麻辣隔壁的,国足悬了,晋级八强赛的希望渺茫。
昨天晚上八点看国足和香港队的比赛看得我好虐心。
在微信朋友圈看到一个哥们写到:珍惜生命,远离国足。冬雨凄凄,立此存证。
哀莫大于心死。
看到我的这个兄弟如此心塞,心凉到这种地步,国足竟然成了要人命的毒药,竟然到了让人发誓离开,不再看国足的比赛,我不能一次又一次的被欺骗,一次又一次的被伤害。尽管我自己心里堵得慌,还是安慰他一番吧!
你没看到国足是在与国际队踢么?现在的香港脚已经不臭了。国家队这帮孩子们够苦逼的了,太不容易了,这个时候他们最需要的是全国人民的鼓励而不是给他们甩冷脸子,给他们冷板凳,给他们冷屁股。
不要悲观,国足还没有死,只要理论上还有一线希望,我们一定要付出百分之一百二十的努力。因为国足缺乏的仅仅是一点点运气而已,你没看到八次击中门柱,还有狗日的西亚裁判黑咱们国足么?
让一帮只有小学文化的大孩子踢球,他们缺乏的不是身体,不是技术,而是头脑和战术纪律。过于听话或是太不听话都是不对的,他们缺少应变能力和创造性。
联赛的虚假繁荣掩盖了中国足球的症结,种种烧钱的行为只是商业炒作。确实现在那些俱乐部的大老板们不差钱,但不知道这种坚挺的状态到底能持续多久。靠几条洋枪洋炮在亚冠联赛上的表现,代表不了你自己,毕竟中国足球还得靠自己去踢。
中国足球必须确实有自己的发展战略和技术层面的措施,确实深化足球的改革。中国足球必须从校园足球抓起,而不是嘴巴上讲讲而已。国家应该确实把钱用在以学校为基地的各级青少年联赛上,只有当我们的国家队员产生于大学生联赛或是高中生联赛时,中国足球才会在国际赛场有一席之地。
天佑国足,我的世界不能没有你!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在微信朋友圈看到一个哥们写到:珍惜生命,远离国足。冬雨凄凄,立此存证。

板凳
哀莫大于心死。

地板

看到我的这个兄弟如此心塞,心凉到这种状态,国足的表现竟然成了要人命的祸害,竟到了让人发誓离开,不再看足球了,尽管我自己心里堵得慌,还是安慰他一番吧

我说:你没看到国足是在和国际队在踢么?国家队这帮孩子们够苦逼的了,太不容易了,他们这个时候最需要的是全国人民的鼓励而不是泼冷水。

不要悲观,国足还没有死,只要理论上还有一线希望,我们一定要付出百分之一百二十的努力。因为国足仅仅缺乏的是一点点运气而已。你没看到八次门柱一次点球一次球进了都不算么?

让一帮只有小学文化的大孩子踢球,他们缺乏的不是身体,不是技术,而是头脑和战术纪律。过于听话或是太不听话都是不对的,他们缺少应变能力和创造性。

联赛的虚假繁荣掩盖了中国足球的症结,种种烧钱的行为只是商业炒作,不知道这能持续多久。靠几条洋枪洋炮在亚冠联赛上的表现,代表不了你自己,毕竟中国足球还得靠自己去踢。

足球必须从校园足球抓起,国家应该把钱用在以学校为基地的各级青少年联赛上,只有当我们的国家队员产生于大学生联赛或是高中生联赛时,中国足球才会在国际赛场有一席之地。

还是上我心爱的杂谈看看吧,这里最好是不要让我心塞

我今天贡献了多少帖呢?虽然我这个人不太愿意给自己表功,可是你自己都不会给自己脸上贴金,谁会给你发面饼子吃?

荷姐我今天高兴,大早晨的嘚瑟嘚瑟。

哎,好久不看足球了

开的是寂寞 发表于 2015-11-18 08:14
哎,好久不看足球了

女人爱上足球也疯狂。

荷静雅 发表于 2015-11-18 09:51
女人爱上足球也疯狂。

这个时候不敢疯狂了,呵呵,荷姐这篇也参加活动吧,40号多好啊,男人四十一枝花呢

看中国足球,还不如炒中国股票。

我是来打酱油的 发表于 2015-11-18 11:48

炒中国股票不如炒中国楼盘

我是来打酱油的 发表于 2015-11-18 11:48

哈哈,好了伤疤忘了疼。天天盯着电脑看股票行情,有如坐过山车,心脏受不了,咱不喜欢那玩意儿,不如上六星玩有意思。做空坑害股民的就是证监会的。

开的是寂寞 发表于 2015-11-18 10:12
这个时候不敢疯狂了,呵呵,荷姐这篇也参加活动吧,40号多好啊,男人四十一枝花呢

我现在是豆腐渣

不看足球,要想胜同国球一样全民抓,看不挑出一些精英来?

珍惜生命,远离国足.早就知道的事儿,哎。

德国队已经不是四年前的德国队!巴西队也不是昔日的巴西队!真正的足球强队应该是非常稳定的,放眼国际足坛,能做到这一点的只有中国队。今天的足球队还是当年的足球队!纵观世界,没有一支足球队能像中国队如此稳定。不是每种牛奶都叫特仑苏,也不是每支球队都叫特能输。中国球队专注输球30年,一直被模仿,从未被超越!!!我们不进球,我们只是足球的搬运工!

开的是寂寞 发表于 2015-11-19 12:03
德国队已经不是四年前的德国队!巴西队也不是昔日的巴西队!真正的足球强队应该是非常稳定的,放眼国际足坛 ...

稳定,波澜不惊,稳定,我心永恒,稳定,国足英雄。

突然想:把足球缩乒乓球大小踢,我们是不是就容易翻身了?

重磅企鹅 发表于 2015-11-19 15:39
突然想:把足球缩乒乓球大小踢,我们是不是就容易翻身了?

估计能成,可惜按我们的规则玩鬼子们不乐意。

荷静雅 发表于 2015-11-19 15:46
估计能成,可惜按我们的规则玩鬼子们不乐意。

所有规则可以不变嘛,无非把球直径缩小,至少分大中小三个级别