切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 办个托二所:收购二孩

办个托二所:收购二孩 [复制链接]

主楼
搜索本主题

二胎政策放开了,5060后木二妻奏别胡思乱想了,70后都发愁呢。
        看到大家讨论要否二孩问题,心想商机来了:办个特色托二所,专门收购二孩,重点鼓励7080后够条件、有能耐、木意愿夫妇行动起来。资源诚可贵,浪费实可羞。
        二孩准备重点配给5060后,如此可有效解决二胎政策放开后引发的社会问题。“十三五”规划关键词就是保增长、转方式、调结构、推创新、护生态、惠民生、精扶贫嘛,介也是社会统筹哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
前景不行,缺少市场考察。迎合风大,着急慌忙上马豆腐渣项目。手续不全,非法机构

板凳
藏经阁里扫地僧 发表于 2015-10-31 20:25
前景不行,缺少市场考察。迎合风大,着急慌忙上马豆腐渣项目。手续不全,非法机构

前景是明亮滴,市场是广阔滴,5060后不少家庭响应一个好号召后却遭遇丧独子(女)痛,关键看政府审批项目是否有创新精神了

地板
重磅企鹅 发表于 2015-10-31 20:35
前景是明亮滴,市场是广阔滴,5060后不少家庭响应一个好号召后却遭遇丧独子(女)痛,关键看政府审批项目 ...

哎,看看他们,没法活了的节奏啊~
我之所以想要二胎很大的原因也是让他们给吓怕了,第一个孩子的脐带血当时没保存,那时候家里条件不好,再生一个,我就和我们家先生说了,这个你要是还不存,我无论如何是不生的,两万元,二十年,对两个孩子都是个保障,我觉得很值得~

四爷 发表于 2015-10-31 20:41
哎,看看他们,没法活了的节奏啊~
我之所以想要二胎很大的原因也是让他们给吓怕了,第一个孩子的脐带血 ...

支持四爷!

挂上来吧,和婆娑的帖子很搭呢

大鹅不知道四爷是谁吗?
月如啊,哼~

开的是寂寞 发表于 2015-10-31 20:48
挂上来吧,和婆娑的帖子很搭呢

精准解决婆婆提出的问题

月如 发表于 2015-10-31 20:54
大鹅不知道四爷是谁吗?
月如啊,哼~

是吗,真不知道,失敬失敬

二孩最好能上市交易。

是啊,而且到美上市

如果发行股票叫啥好,酱油给想一个

重磅企鹅 发表于 2015-10-31 21:05
如果发行股票叫啥好,酱油给想一个

股票名称:神州二孩,股票代码:222222

我是来打酱油的 发表于 2015-10-31 21:07

嗯,就这么定了,2020年挂牌

我是来打酱油的 发表于 2015-10-31 21:07

听说新西兰的奶牛已经疯了,要是在发行股票,不定还有谁会疯了呢

哈哈,看到企鹅大哥和酱哥的对话,实在想笑,幽默。

杂谈先动员起来.

这是明目张胆的跟着赵本山卖拐呀,拐了,拐了。。。。。。

沈眉珊 发表于 2015-10-31 22:08
哈哈,看到企鹅大哥和酱哥的对话,实在想笑,幽默。

小沈要二孩么,当机立断哈

重磅企鹅 发表于 2015-11-1 10:26
小沈要二孩么,当机立断哈

老了,怕要得了,养不好,还是不要了。

沈眉珊 发表于 2015-11-1 10:29
老了,怕要得了,养不好,还是不要了。

我有一发小大我1岁,近40年未见,今年初带着女儿和儿媳到上海玩。女儿正读初中,儿媳快30了还没生育,据说结婚头几年儿子想要孩子,儿媳不愿意,眼看年龄不小了,儿媳想要儿子又不想要了。她儿子上大学后,跑农村抱养了这个女儿,充分显现了两个娃的妙处。

荷静雅 发表于 2015-11-1 05:45
这是明目张胆的跟着赵本山卖拐呀,拐了,拐了。。。。。。

似乎央视教会的哈,人口到拐点了嘛

月光快行动起来才是正道