切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【转】为英国不起身相迎的老太点赞

【转】为英国不起身相迎的老太点赞 [复制链接]

主楼
搜索本主题

为不起身迎接首相的淡定英国老太点赞!

作者:秀才江湖

看到这张照片,我不禁要为这位淡定而坐、没有满脸堆笑、起身相迎的英国老太点赞!中国主席、英国首相光临寒舍,换了在中国,充满奴性的中国人早就低头哈腰、手舞足蹈、卑躬屈膝、欢呼雀跃、感激涕零、鸡动万分了。媚体妓者也会争相采访,让她讲诉当时的情景,她也会怀着激动的心情,回忆自己和“大大”零距离接触时激动人心的那一刻:那一天阳光灿烂,春光明媚,有两个高大的身影,我感动得热泪盈眶,云云。中国的新闻联播,如此情景屡见不鲜、恶心透顶。

英国人和中国人面对大官的反应,反映了公民与奴才的区别、有选票与没选票的区别。有奴性的中国人会满脸堆笑、起身相迎,能和两位国家首脑握手,他们会逢人就说、得意非凡、得瑟个没完;充满公民意识、平等意识的英国人则不卑不亢、淡定无所谓、该干啥还干啥、丝毫不会以见到大官为荣。没选票的见到大官,比见到他亲爹还亲,那种阿谀奉承、舔菊拍马的表情与举动让正常人感到恶心;有选票的见到大官,和见到普通人没什么两样,大官是我们选出来的,该有求于人的是大官,而不是公民,凭什么要对大官满脸堆笑、鸡动万分!

什么时候中国人见到国家政要,也像英国老太一样淡定,中国才真正进入公民社会了,中国人才摆脱奴性了,中国才有希望了!但依我看,难!从小我们就接受官方的洗脑教育,统治者根据自身的统治需要,不遗余力地灌输领导人伟大光荣正确的形象,灌输逆来顺受的奴性思想,中国屁民的洗脑程度比金家王朝的“白头山天降伟人”好不了多少。一提起神马市长书记,没有摆脱奴性的中国屁民往往一副仰视的态度,官员本人也自认为尾大不掉、高人一等。洗脑多年,封建余孽阴魂不散,要想马上纠正过来,谈何容易!摆脱奴性,任重道远;建设公民社会,让我们一起努力!

我就是摆脱洗脑的公民,我的公民意识就已经非常正常。如果他到我家来,我才不屑于和他握手,他又不是我选出来的,又不是我认识的朋友,又不是我喜欢的人,我理他作甚!心情好,我倒杯五块钱一斤的茶叶冲的茶;心情不好,我没空,我要刷微博,请勿打扰,恕不接待。如果是环卫工人到我家,我会用50块钱一斤的茶叶冲茶给他喝,谢谢他用辛勤的劳动美化了我们的环境。

楼主发言:1次 发图:1张

[url=]举报[/url] | [url=]二维码[/url] | [url=]分享[/url] | 收藏 | [url=]更多[/url] | 楼主 回复

作者:zhufengzhufeng27 时间:2015-10-26 08:52:00

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
偏激了。
在我看来,起立不起立都有理。
认为起立是礼貌的,就起立,觉得无所谓的,不起立也无妨。

板凳

我反感的,是我们在工作状态,被要求上级领导莅临需起立的无理。这时候,我是坚决不会起立的,因为我在上班、在工作,我没有义务恭迎谁,我可以以工作状态接受视察、检查,各种查,就是不接受被安排脱离工作状态迎宾。当然,若我被客人们惊扰了,我可以抬头微笑一下,再继续埋头做事~~~

地板
放心,这种没经过安排的平民老百姓,根本都没机会近距离相遇。