切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 2015散版秋季小说大赛回归

2015散版秋季小说大赛回归 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一、赛事主题:回归

二、时间安排:

1、写手发帖时间:2015年10月20日0时——11月20日0时

2、评委点评及推荐时间:2015年11月10日——2015年11月25日
   3、投票时间:2015年11月26日——11月30日
   4、颁奖时间:2015年12月1日24时前

三、参赛资格:
六星论坛会员均可参赛

四、作品要求:

1、所有参赛作品均发在六星散文小说版块。
   2、参赛作品必须是原创、六星首发。

3、参赛作品内容需紧扣主题,题目自拟。
   4、字数限制在1200-3000。

五、赛事要求:

1、欢迎六星新老会员按作品要求踊跃参赛。
   2、每个ID限一篇参赛,多发作品除第一篇外,其余转赞助贴。

3、参赛发帖统一格式:【参赛】+作品标题。
   4、为确保赛事公正,评委参赛必须使用未公开马甲评委不点评、推荐自己的作品。
   5、所发作品允许修改,但是评委点评开始后(2015年11月10日),为尊重评委工作,所有作品不得再行修改。
   因此建议参赛选手早发帖,以争取修改完善机会。
   6、评委点评开始后,发现不符合参赛要求的作品,直接转入赞助贴,该编号空缺。
   7、欢迎多发赞助贴,题材不限,体裁不限,形式不限,会有惊喜哦。
   8、欢迎所有会员进行个人点评,喜看百花齐放,鼓励百家争鸣,一样会有惊喜哦。
   9、赛事中未预见问题,散文小说版管理组即时解决。

六、评选办法:

1、评委组对参赛作品进行点评并推荐入围名单,入围篇数待定。
   2、根据入围作品名单进行投票。
   3、参与投票人员:评委、参赛选手、六星管理组和
各版版主。
   4、计分方式:每人最多可投六篇,多投无效,排名有先后顺序。计分方式按从后往前数分别为1、2、3、4、5、6分。散文小说版版主投票,为正常计分2倍,评委投票,为正常计分3倍 。   5、按最终得分决出一二三等奖。

七、工作组:组由散文小说版所有版主组成,工作组为比赛服务,维持比赛秩序。

八、评委名单:色妞妞、闲过信陵饮、死火、苏力

九、奖项设置:

一等奖:1名,奖金300元

二等奖:2名,奖金200元
   三等奖:3名,奖金100元

散文小说管理组

2015年10月17日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我要参赛我要参赛!

板凳
我的小说都是四五千字的

地板
咳,都让让~
前小说比赛探花郎前来掠阵~

丐帮拖家带口来了,这个这个住哪啊哪个包间用餐

啊,啊,啊,俺不是斑竹俺木特殊投票权了啊。。。

野妞 发表于 2015-10-17 15:33
咳,都让让~

俺还蠢盟探花郎捏,俺都妹像你恁骄傲。

色妞姐姐和老大不写可惜了。

锦瑟 发表于 2015-10-17 16:11

数你操心。评委能白当么,听说有大慰劳的

他俩可不就贪着当评委那两条金厚毛巾么

诗意天涯 发表于 2015-10-17 16:00

垃圾堆那有俩纸箱,烂苹果都丢了么。。
吃喝住都够够儿的

西门小样 发表于 2015-10-17 14:50
我要参赛我要参赛!

多写几篇多写几篇

莫零 发表于 2015-10-17 14:51
我的小说都是四五千字的

莫零宝贝,四五千字的可以赞助

野妞 发表于 2015-10-17 15:33
咳,都让让~

好好瞧瞧,这次争取当状元郎,骑白马披红袍游街

诗意天涯 发表于 2015-10-17 16:00

丐帮来了不是一般都站门口唱莲花落吗?

锦瑟 发表于 2015-10-17 16:09
啊,啊,啊,俺不是斑竹俺木特殊投票权了啊。。。

小锦妞,回来呗

锦瑟 发表于 2015-10-17 16:11

他们有二十天时间写呢

野妞 发表于 2015-10-17 16:39
吃喝住都够够儿的

我琢磨着,侧福晋们还是住个雅间吧

北原 发表于 2015-10-17 18:55
莫零宝贝,四五千字的可以赞助

赞助的都是大佬级别,我太嫩了,算了吧,我瞧乐子就好。

路过顶一下

呦!我投票是双倍的,双倍!哈哈!

前来观摩,谁写的好我点赞

莫冉 发表于 2015-10-17 20:16
呦!我投票是双倍的,双倍!哈哈!

看看,这就是当版主的优点。

评委就不建议参赛了,否则裁判员运动员一身兼了……
对头,俺是怕色妞跟俺分钱-.-

看热闹的路过~

2、参赛作品必须是原创、六星首发。
这一条不太明白,希望首版大人为我解疑释惑。
原创我懂,六星首发我想问问,是咋回事。
是指从来没在别的网站论坛公开发过的新作,还是指在别的论坛网站发过,独独没发在在六星的大作呢?

野妞 发表于 2015-10-17 16:39
吃喝住都够够儿的

那个嘛俺家旺财住着也凑付

野妞 发表于 2015-10-17 22:53
评委就不建议参赛了,否则裁判员运动员一身兼了……
对头,俺是怕色妞跟俺分钱-.-

管理组的也不许,免得潜规则哈哈

诗意天涯 发表于 2015-10-18 12:42

管理组的不许,阿头该可以的吧?呵呵。

诗意天涯 发表于 2015-10-18 12:42

漏网裁判一枚,呵呵。

锦瑟 发表于 2015-10-18 12:51
管理组的不许,阿头该可以的吧?呵呵。

阿头吃火锅说顾不得