切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 行走网络 你是谁的暗恋

行走网络 你是谁的暗恋 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有人说开始回忆过去就是开始慢慢变老了,这几日心情莫名的有些落寞,心情一低落我便喜欢翻开过去的老帖子,一句那谁留言让我思绪万千,一下子开启了记忆的闸门:你忘了我是好事,记得我是笔情债,叫我如何是好?有人说我暗恋你多年,你表白一下可好?记得自己当时回了一句,暗恋是一个人的地老天荒,关我何事?记得也好,忘了也罢,终究是网事如风。

呵呵,被人暗恋是一件幸福的事,说明自个还算优秀,最起码在别人心里留过痕迹。认识他好多年了吧,好像是初涉文坛第一个认识的就是他。那时候的我们单纯热情,那段时光如同激情飞扬的的青春,什么都敢写什么都敢说。而我把网络看得特别纯洁美好。把每一个出现在我生命里的人都想象得特高大上,相识就是缘分。很多时候我心无城府的公开在版面调侃;你,你们就是我文字里的青梅竹马……

网络是现实的翻版。生命的旅程里会遇到形形色色很多人,网络亦是如此。一程走来,貌似也有不少人走进过我的世界,轻触过我的心灵,即便是一个虚拟的世界,也付出过真心,也哭过笑过。他喜欢过我?那我呢?我有喜欢过他吗?我的真心为谁?我不知道。依稀记得他很优秀,吸引我的是他的现代诗歌与散文,乡土气息浓厚,谁曾想到现实中,他居然是个风度翩翩年轻有为的高官。

算是暧昧过吧,和他比过诗歌,和他争辩过球赛,帮他打过架。那时候他在文社很活跃,粉他的人不少,经常是半夜还在论坛斗诗歌斗球赛斗政治,大概是职业使然,他的观点言辞之间慢慢就有了官腔的味道。不太喜欢与政治上之人打交道,也不喜欢与人争宠取乐,于是,我便慢慢的淡出了他的世界。

时隔多年,偶然在六星某个人回忆录的帖子里看到自己当年被人暗恋。我莞尔一笑,是真是假亦不重要了。时光老人早就将那个单纯善良的我磨练成一个成熟稳重的另一个我了。早已对人对事波澜不惊了。某人说,哥后宫佳丽三千,妃儿,哥的三千零一。有人起哄,三千里的唯一啊是何等的尊贵。呵呵,如今想来,若是那个他敢有这样的豪言壮语,那时候年轻气盛,敢作敢当的自己会不会跳起来誓言旦旦:若我真在你心上,情敌三千又如何?若你在我心上,情敌三千又何妨?事实证明,我没在他心上,他也并不没有刻在我心尖上。不然,如今再怎么回忆,再有文字为证,却怎么也想不起他的模样了。

恋与不恋,情都来过,不痛不伤,便也没了悲喜。感谢网络,一个虚拟的世界,南柯一梦!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自个家里也发一次

板凳
开心果座在板凳上细看妃儿姐姐是谁的暗恋!

地板
地板就留给沙漠姐姐座吧!姐姐快来啊!

帮他打过架
------------------
哎呀!看不出妃儿姐姐原来是女汉子一名呢!

好不容易才找到个板凳和地板,后面进来的要留下门票!

我没在他心上,他也并不没有刻在我心尖上。不然,如今再怎么回忆,再有文字为证,却怎么也想不起他的模样了。

-----------------------------------------------------------------
都过得好晒脱啊!这么容易抽身的呢?

哈哈,情敌三千又如何。

妃儿真棒

若我真在你心上,情敌三千又如何?若你在我心上,情敌三千又何妨?
---------------------------------
七七原来倒是准备写的

小小开心果 发表于 2015-10-11 21:15
我没在他心上,他也并不没有刻在我心尖上。不然,如今再怎么回忆,再有文字为证,却怎么也想不起他的模样了 ...

妃儿姐本来就是很洒脱的啊

恋与不恋,情都来过,不痛不伤,便也没了悲喜。感谢网络,一个虚拟的世界,南柯一梦!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总有你痛的时候。痛了,就快了。伤了就真了
祝妃儿好运!

很多时候我心无城府的公开在版面调侃;你,你们就是我文字里的青梅竹马……
------------------------
这一句很有妃儿风格哦。

网络是现实的翻版。生命的旅程里会遇到形形色色很多人,网络亦是如此。一程走来,貌似也有不少人走进过我的世界,轻触过我的心灵,即便是一个虚拟的世界,也付出过真心,也哭过笑过。
==================
确实如此,只要用心了,就会被左右自己的情绪哦。

===============
这梦还挺美的嘛。

真情一直在,妃儿不简单。

那时真好,玩字斗嘴,结伴打仗,别有一番情趣。是我们辜负了岁月,还是岁月淡忘了我们,真说不清楚。好在你在我的视线里,我在你的回眸处。岁月静好,便是晴天。感谢网络,让我们一路相随。若是哪天我们走丢了,一定记得在内心呼唤三声。潇湘起风云,荆楚必泪之。祝好!

唐年青风 发表于 2015-10-12 00:12
那时真好,玩字斗嘴,结伴打仗,别有一番情趣。是我们辜负了岁月,还是岁月淡忘了我们,真说不清楚。好在你 ...

呵呵 晕死 早知道你还在六星 我 我还提这段往事干嘛啊
不好意思哈 拿你当主角了

那时真好,玩字斗嘴,结伴打仗,别有一番情趣。是我们辜负了岁月,还是岁月淡忘了我们,真说不清楚。好在你 ...

最近好吗?好久没见你了 ,还是那么喜欢喝酒么?

你这是又在惹我眼泪
哎 啥都不说了 你若安好 我便安然。

小小开心果 发表于 2015-10-11 21:06
开心果座在板凳上细看妃儿姐姐是谁的暗恋!

呵呵 果果 悄悄的看哈 情敌太多。

小小开心果 发表于 2015-10-11 21:09
帮他打过架
------------------
哎呀!看不出妃儿姐姐原来是女汉子一名呢!

那时候年轻气盛 不管不顾呗

小小开心果 发表于 2015-10-11 21:15
我没在他心上,他也并不没有刻在我心尖上。不然,如今再怎么回忆,再有文字为证,却怎么也想不起他的模样了 ...

七八年的事了 想记得也模糊了

默然欢喜 发表于 2015-10-11 21:40
哈哈,情敌三千又如何。

就是就是  情敌三千又怎么样 还不是我为大 呵呵 前提是他得在我心上。

呵呵 一段往事。
我要晕了 他居然出现了

薰衣草 发表于 2015-10-11 22:16
若我真在你心上,情敌三千又如何?若你在我心上,情敌三千又何妨?
---------------------------------
...

我也准备用这个题目的

默然欢喜 发表于 2015-10-11 22:27
妃儿姐本来就是很洒脱的啊

以前很单纯的  现在学会了洒脱

嘉言俊爽 发表于 2015-10-11 22:43
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

南柯一梦 这只是网络,没有人也不可能有人会在一个虚拟的世界陪你到老。

默然欢喜 发表于 2015-10-11 23:08
很多时候我心无城府的公开在版面调侃;你,你们就是我文字里的青梅竹马……
------------------------
这 ...

那时候什么都是快乐的。

默然欢喜 发表于 2015-10-11 23:10
网络是现实的翻版。生命的旅程里会遇到形形色色很多人,网络亦是如此。一程走来,貌似也有不少人走进过我的 ...

所以没那段时光就如同飞扬的青春 飞扬跋扈。