切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 同桌的你

同桌的你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
忽然间,很怀旧,很怀念曾经那种纯粹的情愫,最后自然而然的一个人在宿舍里哼起了这首《同桌的你》,我问自己,唱这首歌时,我想起谁,答案有点出乎自己的意料,不是我第一个暗恋的女生,也不是我第一个写情书的女生,而是那一直跟我过不去,一直跟我绊着嘴,一直跟我争高下的琼。

关于琼的记忆已经模糊,唯一确定的是我当时应该不喜欢她,至于什么时候喜欢上她,我自己都已经无从考证了,只觉得我们那时候都特别的争强好胜,从学习到班务,总是在那拼个高下,每每她超越我的时候,我总能看见她得意的样子,每每我超越她的时候,我也是有意无意的炫耀一把。

后来,她出国了,我们俩倒真的不争了,时不时的书信往来,彼此都变得客气了,温和了,甚至还表达过思念,很后悔当年没有好好的相处.再后来,断断续续的通过几次电话,也说过一些甜蜜的话儿,但最终还是慢慢的浅淡了下来,彼此都继续着属于自己的生活,之间的联系越来越少,几近没有,但是当我唱着《同桌的你》,我想起居然会是她,我想,也许这就是内心深处最真实的回忆吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
同桌的你,青涩纯真的情感

板凳

地板
在内心深处,总有一个地方存放有隐约的温馨。

薰衣草 发表于 2015-10-10 00:50
同桌的你,青涩纯真的情感

是的哦

无为 发表于 2015-10-10 08:32
在内心深处,总有一个地方存放有隐约的温馨。

是滴哦

哦,会唱歌呀,欢迎默然的磁音,好蹭听

欣赏超然 发表于 2015-10-10 09:30
哦,会唱歌呀,欢迎默然的磁音,好蹭听

我乃浴室歌王,只唱给浴室听哦

淡是永恒的主题~~~

那时年轻,不懂珍惜

金豆豆 发表于 2015-10-10 09:39
淡是永恒的主题~~~

认真学习下。

薰衣草 发表于 2015-10-10 10:39
那时年轻,不懂珍惜

是这样的吗?笑。

不知怎么突然想起厉胜男和金世遗的故事,据说有时面对选择无所适从时,是不太了解自己。

薰衣草 发表于 2015-10-10 11:08
不知怎么突然想起厉胜男和金世遗的故事,据说有时面对选择无所适从时,是不太了解自己。

我很了解,嘿嘿。

嗯,既如此,当知自己想说什么想做什么。