切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 祝金格格生日快乐!

祝金格格生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题
  今天是金格格的生日,在这激动人心的时刻,衷心祝贺金格格生日快乐,永远快乐!福如东海常流水,寿比南山不老松;年年有今日,岁岁有今朝,容颜永驻,青春常在;今年二十,明年十八;也祝愿其家人岁岁平安,阖家安康。

认识金格格已经很久了,无论是在红袖,还是在红舞台,亦或六星论坛,格格给人的印象总是那么的文采飞扬,古道热肠。

她码贴奇快,文字在她手里,就像小孩玩的魔方,通过不同的编排,组合,一篇立意新颖,颇有哲理的文章便宣告完成。读她的文字,就像读一篇篇精美绝伦的散文,令人回味,引人遐思。

格格的性格,婉约中带有豪放,细腻中带有粗犷,细品她的文字,一会儿是驰骋疆场的花木兰,一会儿又是花前月下的林黛玉;她就像是一只修行千年的妖,在文字的世界里,变幻莫测。

我常想,有些人天生就是为论坛而生的,在虚拟的网络世界里,游刃有余,所向披靡。譬如格格,她好像跟谁都可以玩到一起,且玩得不亦乐乎。江泊是我的一位好友,自从被格格迷惑以后,他的眼里就只有格格一人了。俩人可以从年前玩到年后,那些个八卦贴,掐架贴,灌水帖,暧昧贴,犹如钱塘江的大潮,铺天盖地,滚滚而来,大有水漫金山,惊涛拍岸之势,让人眼花缭乱,目不暇接。至今想来,仍钦佩不已!

创建六星围炉版块,是格格不想让昔日常在一起玩耍的朋友走散而临时搭起的一个平台,作为首版,格格的付出有目共睹。为了拉起人气,为了迎接新人,她每帖必复,言之有物,有时还像语文老师批改学生作文一样,精批细改,这份认真,令人动容。

记得有一次,草儿说格格有三千金,我一想,不对呀,格格明明就一个儿子吧,哪里来的三千金?事后才知道,原来指的是金戈戈,金豆豆,金钢钻,原来是论坛三马甲也。由此可以看出,格格为了盘活论坛版块,该是付出了怎样的努力,敲下多少文字,敖过多少不眠之夜啊!

久不码字,适逢格格生日之际,东拉西扯,言不由衷,不知所云,再一次祝贺格格生日快乐,永远开心,衣袂飘飘,笑傲江湖。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
[at]祝金格格生日快乐,永远开心![/at]

板凳

由此可以看出,格格为了盘活论坛版块,该是付出了怎样的努力,敲下多少文字,敖过多少不眠之夜啊!
————
我本来打算说,哪有这么夸张啊。想了想,为了让你心疼,并且陪在身边,我使劲儿说,就是这样辛苦滴,这样呕心沥血,你要不抽空来,你于心何忍?你要不来,我就哭S给你看。。。。

地板
月亮大哥 发表于 2015-10-9 22:31
[at]祝金格格生日快乐,永远开心![/at]

开心,开心,能欺负到你,我就最开心了,(*∩_∩*)。。。。

金豆豆 发表于 2015-10-9 23:05
开心,开心,能欺负到你,我就最开心了,(*∩_∩*)。。。。

哈,寿星来了,挤出一点文字,算是应个景。

金豆豆 发表于 2015-10-9 23:02
由此可以看出,格格为了盘活论坛版块,该是付出了怎样的努力,敲下多少文字,敖过多少不眠之夜啊!
——— ...

为了这个论坛,真不容易,道一声:辛苦了!

格格的性格,婉约中带有豪放,细腻中带有粗犷,细品她的文字,一会儿是驰骋疆场的花木兰,一会儿又是花前月下的林黛玉;她就像是一只修行千年的妖,在文字的世界里,变幻莫测。
————
帖子收藏起来。这里,重点提读,话说,我咋这么虚荣呢?哈。。。谢谢月亮大哥,真正开心哎。。。

金豆豆也有生日啊,祝贺,祝贺!

我是来打酱油的 发表于 2015-10-9 23:11

这是格格的三千金之一,问好酱油兄。

金豆豆 发表于 2015-10-9 23:09
  格格的性格,婉约中带有豪放,细腻中带有粗犷,细品她的文字,一会儿是驰骋疆场的花木兰,一会儿又是花 ...

哈哈,开心就好,就怕写得你不满意。汗一下。

月亮大哥 发表于 2015-10-9 23:07
哈,寿星来了,挤出一点文字,算是应个景。

不容易啊,我热泪盈眶一下。反正思静锅子说了,我今儿可以放肆,扯他的衬衣擦眼泪和鼻涕。。。

月亮大哥 发表于 2015-10-9 23:16
哈哈,开心就好,就怕写得你不满意。汗一下。

满意,满意,开心得不行哎。。又有点不好意思,我好像就认准了你欺负的。。。。

我是来打酱油的 发表于 2015-10-9 23:11

酱油锅子来得巧哎,谢谢。一视同仁,革命同志式拥抱。。。

金豆豆 发表于 2015-10-9 23:18
满意,满意,开心得不行哎。。又有点不好意思,我好像就认准了你欺负的。。。。

在红袖佳人版,在红舞台公告贴里,都是你欺负我吧?我可没忘记。

金豆豆 发表于 2015-10-9 23:16
不容易啊,我热泪盈眶一下。反正思静锅子说了,我今儿可以放肆,扯他的衬衣擦眼泪和鼻涕。。。{ ...

这个可以有,扯他的衬衣可以多擦点眼泪和鼻涕。。。

月亮大哥 发表于 2015-10-9 23:22
在红袖佳人版,在红舞台公告贴里,都是你欺负我吧?我可没忘记。

喜欢你才欺负你啊,不喜欢的锅子,我都不稀得搭理。(*∩_∩*)。你还记仇的啊?

月亮大哥 发表于 2015-10-9 23:24
这个可以有,扯他的衬衣可以多擦点眼泪和鼻涕。。。

不早了,月亮你去看看草儿 ,差不多就歇着吧。。。别太熬夜才是。有空记得多冒泡。。。。安。。。。

金豆豆 发表于 2015-10-9 23:28
不早了,月亮你去看看草儿 ,差不多就歇着吧。。。别太熬夜才是。有空记得多冒泡。。。。安。。。。{:1_2 ...

好的,我们明天还得上班,晚安咯。

金豆豆 发表于 2015-10-9 23:25
喜欢你才欺负你啊,不喜欢的锅子,我都不稀得搭理。(*∩_∩*)。你还记仇的啊?

哈,那你以后多多欺负我。

这就是玩论坛不要命的妮子

月亮大哥 发表于 2015-10-9 23:31
哈,那你以后多多欺负我。

这句复制下来,作为呈堂证供,以后我再下手,就师出有名了。。

月亮大哥 发表于 2015-10-9 23:31
好的,我们明天还得上班,晚安咯。

我醒了,准备起床。早安,月亮。

你们都写了,我不写的啊,知道我有多么懒

叶怜花 发表于 2015-10-9 23:51
这就是玩论坛不要命的妮子

哪有这么夸张啊?花叶子,你这是表扬我么?哼哼哼。。。

风花 发表于 2015-10-10 06:45
你们都写了,我不写的啊,知道我有多么懒

又没说一定要写,你照顾好自己和宝宝,我就很开心了,我们都替你开心。。。。

再一次祝贺格格生日快乐,永远开心,衣袂飘飘,笑傲江湖。

——————
最后两句把我乐坏了。(*∩_∩*)。也祝月亮大哥永远这么憨厚、温暖、实在、安稳。。。。

金豆豆 发表于 2015-10-10 06:47
又没说一定要写,你照顾好自己和宝宝,我就很开心了,我们都替你开心。。。。

准妈妈是有特例的

金豆豆 发表于 2015-10-10 06:50
再一次祝贺格格生日快乐,永远开心,衣袂飘飘,笑傲江湖。

原来昨天是戈戈的生日呀,送上我迟到的祝福:祝你生日快乐,快乐,快乐!

塔希提 发表于 2015-10-10 07:23
原来昨天是戈戈的生日呀,送上我吃到的祝福:祝你生日快乐,快乐,快乐!

后知后觉的塔塔,O(∩_∩)O哈哈~,乐得我~~谢谢,祝福从来不嫌晚的,大家都快乐~~~

金豆豆 发表于 2015-10-10 08:43
后知后觉的塔塔,O(∩_∩)O哈哈~,乐得我~~谢谢,祝福从来不嫌晚的,大家都快乐~~~{:1 ...

真是吃货的祝福,连迟到都写成了吃到。