切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 国庆新三俗之自驾游

国庆新三俗之自驾游 [复制链接]

主楼
搜索本主题

总有一种行为让你唠叨半天让人家嗤之以鼻半年,比如自驾游。
现在流行自驾游,以前象征着特权和财富的汽车作为家庭日用品进入家庭后,过节不开出去遛下简直就不像人类啦。
10月2号,老王一声令下,我和小王就屁颠屁颠的爬起床来,来一场说走就走的旅行。小王开车,老王指挥。
一上车,老王就宣布他制定的纪律:我们约法三章哈,不准做翘不准发毛,不准把钥匙一丢就跑了,不准跳车说不坐车跑了。我和小王异口同声地说:这些都是你啰嗦爱跟人上课引起的。
我们去西湖二路东头吃的拉面,老王小王吃的快,等我上车时,他们俩已经在车上搜索决定去黄石的仙岛湖。
到了仙岛湖,下车时,老王突然魔术般地拿出一个小小的望远镜,看到他那么大的个子背那么小个望远镜,很是滑稽。
接着我们去买票,仙岛湖分东线西线,我们选择游玩西线。
排队的时候,我让老王替我一下,我到大厅外看网上买票是不是便宜些,大厅人多,网络信号不好。作为一个通信专业研究生的妈妈,告诉你们一个小鸡西,小王说通信首先保证通话畅通,再保证网络,说今后一定是先优先网络,老王说么可能?小王说么不可能,你看我们年轻人包括老妈这样的人,电话不通无所谓,网络不通就抓狂啦。
等我在网上查了订票信息回到大厅,老王已经把排在他前面和后面的两个老头说服弃东线换西线。伤不起的狮子座啊。

仙岛湖上看蚂蚁搬家。

和小王的合影,小王被很多人认为是老王。你们真是滴,老王有这么显老么?小王的思想和相貌太沧桑啦。

10月5日,是我和老王的结婚纪念日,生肖配对图上说我们是天上一对。
游玩完仙岛湖,小王被老王肯定为“中国好游友。”因为小王宽容、大度、不挑剔、不路怒、不计较得失,总之用黄冈话说是个“合行的人”。
比如说,我们仙岛湖西线应该游三个岛,我们游了两个岛后,第三个岛又把我们拖到第一个岛上去了,船上的几个年龄大的人马上愤怒起来,老王和小王兴高采烈地说,还好些,这个岛上有蒸玉米吃,于是我去买了两个玉米我们三个人坐在码头吃,看着几个老头跟景区交涉,还在旁边说风凉话,说这几个老头肯定是文革过来的,火气这么大,一个岛冒看就冒看,有么事了不起呢?发这么大的脾气破坏了心情划不来。
我们从仙岛湖出来,看到时间还早,于是又驶往江西武宁,头天晚上问的朋友,但是没确定,这时决定去,连忙问朋友,武宁有么玩的?朋友回答:武宁大峡谷、庐山西海、棒子鱼。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上次把照片搞错了,你还不自己搞。
这次没错,只是偷了点儿工,减了点儿料。

板凳
国庆大假放的,游千岛湖去了?
黄冈离黄石近的嚇死银。
一家子舒坦的哟,羡慕ing

地板
疯老爷子 发表于 2015-10-9 10:44
上次把照片搞错了,你还不自己搞。
这次没错,只是偷了点儿工,减了点儿料。

这回应该是冒错,都对上号咧

野妞 发表于 2015-10-9 14:45
这回应该是冒错,都对上号咧

因为对吃豆腐的事儿比较感兴趣,就把吃豆腐的和同学会的搞混了。

疯老爷子 发表于 2015-10-9 15:59
因为对吃豆腐的事儿比较感兴趣,就把吃豆腐的和同学会的搞混了。

为人做嫁衣的事儿,老爷子只为老流做哦

野妞 发表于 2015-10-9 21:24
为人做嫁衣的事儿,老爷子只为老流做哦

只有流妹驴叫不改。

呵呵,得见老流真容!

满怀憧憬进来,略感失望离开。。。

金豆豆 发表于 2015-10-10 16:00

站住,失望个啥,给俺说清楚

金豆豆 发表于 2015-10-10 16:00

站住,失望个啥,给俺说清楚

远去的烟云 发表于 2015-10-10 14:44
呵呵,得见老流真容!

见到俺们黄冈名流都不知道说啥好了吧

仙岛湖景区外围的暴力事件似乎也没影响到太多的游客。
中国旅游,有时候是一个怪圈。旅游文化让人有点胆战心惊。
祖国真美好,我想去看看。

野妞 发表于 2015-10-10 22:58
见到俺们黄冈名流都不知道说啥好了吧

又老又胖又丑

谦虚过度就是骄傲嘛
哪里胖哪里丑哪里老,跟儿子站一块儿像他姐都