切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 大话文工团之默然寻宝

大话文工团之默然寻宝 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从前有座山
山里有个团
团里有个爱讲故事的小妖精
她说今天的故事很精彩
听我慢慢道来
.........
话说,文工团传出了件轰动天下的大事:神经飞升了。。。。

神经都能飞升成仙?你神经了吧,我读书少,你别骗我!

于是乎,什么明教,桃花岛,丐帮等还有各大名门派一窝蜂跑来文工团寻宝,一探究竟。

众人浩浩荡荡地闯进了文工团。寻觅半月,终于找到一条山溪,只见那山溪水流不急不缓,水中常见金色花瓣起起落落,异香扑鼻,闻之神清气爽。

好美!一朵硕大的金色茶花长在坡上,金花茶的花金黄色,耀眼夺目,仿佛涂着一层蜡,晶莹而油润,隐隐散发着仙气。

突然飞沙走石,文工团的政委酱油哥挡在了大家面前。一般出场方式比较特别的都不简单,酱油哥也不例外,好在酱油哥出场的时候没有像神经那样自带背景音乐……

郭大侠喝道:“宝物岂能让文工团独占,砍他!”说完率先出手,众人也跟着冲了上去,顿时打作一团。人称白面书生小情圣的默然一看,机会来了,就使出了他唯一学会的“迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当”轻功掠过人群,一把将仙茶摘下!

金茶在手,他感到四肢五脏六腑一阵通体舒泰,还没来得及高兴,就感到后背遭重创,整个人被击落悬崖……

他迷迷糊糊醒过来,睁开眼,想起来从山崖上被打下来,受了重伤。可是为什么会躺在一间女子居住的屋里呢?茶花呢?

醒来,发现一个身纯白色的女子和一个淡黄色衣裳的女子还有一个穿粉红衣裙的女子在院子里玩耍,还有一个穿着蓝色裳的女子拿着扇子在煮茶水,并时不时的出去跟另外三个女子调笑。

粉红色衣裳的女子端着一碗茶款款而来:“嗨,你醒了,我是舟舟,一身白的是点,抱着兔子的是薇云,煮茶的是朵朵。”

默然问:美丽的菇凉们好,我的茶花呢?

微云笑着说:“你知道安利吗?”点抢白说不对,应该是这样:“旁友,票子要伐?”还是不对,舟舟扑闪着大眼睛一脸无辜:“茶花当然是要泡茶喝啊!这碗就是你的茶花泡成的!”这下终于对了。

听到她们的话,默然登时一阵悲痛,奋不顾身抢来的茶花就这样没了?

朵朵似是看出他的心思,笑着说:“不要担心,这花我们这里多的是,我都煮胡了七个锅了,才得那么一小碗。”什么叫做我们这里多的是?默然赶紧往窗外一看,大片大片的金茶花,快要闪瞎眼了!

这时,身穿天蓝色的衣服的馨香款款而来,巧笑倩兮,美目盼兮。默然吞了吞口水:你们到底是什么人?

馨香:“当年王母喜欢一边看歌舞,一边品茶。便让茶圣陆羽在文工团种茶。陆羽经历了九九八十一磨难才种下这些金花茶。我们是文工团帮茶圣管理这金花茶海的小仙。”

默然惊呆了,这文工团不但有宝物,而且姑凉们一个个美艳不可方物,各种类型应有尽有,于是打算留在文工团。一阵阵清淡的香气扑鼻而来,其中夹杂一丝丝甜味,四下一看,发现房间里一个香炉正冒着缕缕青烟。发出了沁人的香气,味道如此之特别,香气如此之诱人,实属精品,原来这才是宝物中的至宝。

默然起身准备取下香炉,只听朵朵说:“公子莫急,此宝待它遇到有缘人时,才能形成天地之合的佳作,大作来袭即将登场,敬请期待!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我还是自杀个花吧

板凳
板凳我

地板
突然飞沙走石,文工团的政委酱油哥挡在了大家面前。
_________
酱油这是还没成仙的节奏

神经已经飞升,以后团部的俗事就由妖精打点吧。

神经 发表于 2015-9-30 14:38
_________
酱油这是还没成仙的节奏

你已经升仙了,这里不是你说话的地

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-30 14:44
你已经升仙了,这里不是你说话的地

飞沙走石是修炼还没成气候的妖怪闹出的动静。

七七厉厉害

点到为止 该用户已被删除
有戏看了

神经 发表于 2015-9-30 14:47

你就安心当你的半仙吧,就不要操心俺们文工团的凡人俗事了。

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-30 14:50
你就安心当你的半仙吧,就不要操心俺们文工团的凡人俗事了。

给我上杯花茶喝口就走。

嗯,猪脚还没来。

神经 发表于 2015-9-30 14:51
给我上杯花茶喝口就走。

一口仙气吹出碗花茶自己喝。

神经 发表于 2015-9-30 14:38
_________
酱油这是还没成仙的节奏

酱油哥可不能飞升成仙,他那么帅,那么帅,得让漂亮的姑娘们有念想啊。

神经 发表于 2015-9-30 14:40
神经已经飞升,以后团部的俗事就由妖精打点吧。

安心的去吧。哦,好像不对,安心的逍遥吧

神经 发表于 2015-9-30 14:47

磨磨唧唧的不去逛,是舍不得我们啊

妖精七七 发表于 2015-9-30 14:58
酱油哥可不能飞升成仙,他那么帅,那么帅,得让漂亮的姑娘们有念想啊。

嗯,七七把不帅的,姐妹们不待见的都成仙,一开篇就仙没他

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-30 15:01

我找地哭会去

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-30 15:01

对,仙没了去

妖精七七 发表于 2015-9-30 14:58

政委要挺住啊

嗨,你不能哭

妖精七七 发表于 2015-9-30 15:01
磨磨唧唧的不去逛,是舍不得我们啊

这明显的是要闹宫变

神经 发表于 2015-9-30 15:04
这明显的是要闹宫变

那能啊,我那么老实一小妖,最多就扔点小石头啥的,那会闹宫变啊。

晕了,我在那36计,你在这寻宝?

关键要经得住郭大侠他们的群攻。

默然欢喜 发表于 2015-9-30 15:09
晕了,我在那36计,你在这寻宝?

嗨,是我让你在那边36计,结果你寻宝来了

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-30 15:12
关键要经得住郭大侠他们的群攻。

放心,政委什么大风大浪没见过啊,相信他哈。

神经这是升天了么?

好像漏了好多美眉哦,不过必须给可人的七七点个赞,