切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【说三道四】边走边说

【说三道四】边走边说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     看到断剑一篇一篇的无聊的发着月饼,给令箭,给苏力。给闲过,给死火。。。。。
他此刻的行为像极了诗文哥,像极了一块变质的月饼,行走在变质的超市,除了我表示反感外,其他人都早纵容,在笑脸配合。
     由此来看,同一件事看发生在谁身上。态度是不一样的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
      说到诗歌,除了《诗刊》最能让我想起的就是《红莲》文学社。除了汪国真,郭沫若,徐志摩最能让我想起的就是哑女,一只眼,大瓜(瓜字上面还有个宝盖头,认不得当然不会写)。。。。。
      当然哑女,一只眼,大瓜的诗歌我是一首都没有读懂的,但我知道他们是愤怒的,悲伤的,因为愤怒出诗人嘛。这也并不妨碍他们成立《红莲》,更不妨碍他们一首首写着愤怒的诗。
      我非常的纳闷,什么样的愤怒非得要要那么灰暗的表达,什么样的悲伤非得要那么晦涩书写。我只是渐渐的知道,真正经历过痛的人都非常平静,真正的文字都非常单纯。

板凳
短暂性精神障碍就像一过性甲亢,一过性头晕。他应该是存在的,应该医学中的专业术语,判断有没有这样的症状,是医生的职责,如果有非要说没有,那是医生的渎职。
这样的理由是不是减轻,从轻,这是法律的范畴。
该不该采纳这样的理由这是法官的良心。毕竟,一过性,短暂性是非常难界定的。维护了你的短暂性,一过性,是对大众的长期的,永久的伤害。

地板
她是个影星,更是个妈妈,在孩子眼里,也许只是个妈妈。
在每个孩子的眼里,妈妈都是最美的。
但这个世界的确太残忍,道德的嘴巴不断抽打一个作为妈妈的女人。
她的错只是因为你看见了吗?她的肮脏只是因为你饥渴的眼睛得到了补偿,而欲望得不到补偿吗?那么,没有被众人看见的你究竟有多高尚,多纯洁?没有婚外情?没有第三者?没有出过轨?没有第一任?第二任?。。。。。
如果让你当众说。你当然会说没有。因为你知道没人看见过。
天知道。

老人,大学生,环卫工,
看到这几个字眼,你会想到什么?
放下你的先入为主。
那只是几个汉字组成的称谓。
老人有善良的也有不善良的。大学生有道德的也有不道德的。环卫工有辛勤的的也有恶毒的。
其实他们是和否的比例是一样的。
当一件事发生的,你不能判断的时候,请闭上你的嘴。

说了些让人压抑的。现在说点美好的。
庆丰包子铺成立了管理学院以及包子技术研究中心。
很多人都在抱怨生活,这是一条多么让抱怨者打脸,和无地自容的消息。
当你在无所事事的时候,你要知道有那么多人在为你的吃喝煞费苦心,当你在挑三拣四的时候,你要知道有那么多人在为你的口味呕心沥血。
其实,生活一直是那么的美好,什么都没有变。

你有时间就慢慢说吧

断剑 发表于 2015-9-24 08:04
你有时间就慢慢说吧

好的,我慢慢说,你慢慢看

期待继续

看到断剑一篇一篇的无聊的发着月饼,给令箭,给苏力。给闲过,给死火。。。。。
他此刻的行为像极了诗文哥,

为何这样说?断剑是断剑,我是我。

为何这样说?请石头解释,

诗夊哥 发表于 2015-9-24 12:38
为何这样说?请石头解释,

他们待你不公平,

您说:他此刻的行为像极了诗文哥。我理解能力差:以为1:我喜先挑逗别人;2、我也写发月饼的诗。是吗?请再说请楚,我自己都不明白,何况别人呢,谢!

我一直在为你奔走呼号,在为你鸣不平。再为你打击令箭,为了你我和香樟树姐妹都不做了。你难道看不出来吗?不能理解吗?为了你我的心在喋血,半宿半宿的睡不着,你点开我的名字看看。在六星我就你一个好友。尽管有那么多男男女女对我示好,这你也看到了,可我心不为所动,知道这是为什么吗?我舍不得你,。。。。
你还要我怎么说,再说我真的都有了想哭的感觉。

是哭泣的石头 发表于 2015-9-24 12:52
我一直在为你奔走呼号,在为你鸣不平。再为你打击令箭,为了你我和香樟树姐妹都不做了。你难道看不出来吗? ...

谢!您写的上述文在哪里?能否粘贴过来?

不能,牺牲小我也要维护大众利益,这点你作为一个版主,我想应该比我更懂。现在版面刚刚整练,一副欣欣向荣的样子。你说为了只让你多看一眼,粘过来,粘过去。版面乱了,你会愿意吗。别人怎么看,你这几天几乎就是这个版面的总负责,辛苦有目共睹,你愿意搞乱自己的板块让其他人笑话吗?我想就是别人愿意,你也肯定不愿意

是哭泣的石头 发表于 2015-9-24 13:10
不能,牺牲小我也要维护大众利益,这点你作为一个版主,我想应该比我更懂。现在版面刚刚整练,一副欣欣向荣 ...

那些文在潇湘网社吗?

诗夊哥 发表于 2015-9-24 13:14
那些文在潇湘网社吗?

先解释您正文前两行的话,再说别的。

我昨晚以一敌二和令箭,香樟树对骂到了凌晨4点15分,(这个时间是我几乎昏迷过去的时候,最后一眼看到的时间)。你知道他们骂我什么吗,变态,100块,男不男,女不女。
这还不是因为你的一句话吗?是你让我劝他们的,可他们根本不听劝啊。
你说我都这样了,你还要把我逼成那样。

是哭泣的石头 发表于 2015-9-24 13:24
我昨晚以一敌二和令箭,香樟树对骂到了凌晨4点15分,(这个时间是我几乎昏迷过去的时候,最后一眼看到的时 ...

粘帖过来吧,不会乱,很有新闻价值。说明您一身正气是真的,不然,可得打问号?

他此刻的行为像极了诗文哥,
========================================================
这句话的本意是这样的。做版主非常辛苦,要付出很多。断剑为了版块不断向人示好,写了那么多月饼的诗,一个人一个人的发,可人家并不领情,理都不理。他就这样百般无聊的发着,只有苏力回了复。
你同样为版块呕心沥血,付出更多,假如是你写发月饼的诗,可能苏力都不会回复。
这就是他们对你的不公

是哭泣的石头 发表于 2015-9-24 13:35
他此刻的行为像极了诗文哥 ...

我在

是哭泣的石头 发表于 2015-9-24 13:35
他此刻的行为像极了诗文哥 ...

有意思

人渐老,话渐少。
越成熟就越不敢对事物下定义了,你会渐渐知道,你听到的不一定是真的,你看到的不一定是真的,你经历的也不一定是真的。
我从来没有见过周总理但我知道他是个好人,很多人都知道他是个好人,所有人都认为他是个好人。
我从没有接触过三胖,从报道上看着很多人围着他哭,我也哭,边笑边哭,泪流不止。
不知不觉环境以左右了你,但会浑然不觉。

不要和陌生人说话,不要给熟人亮伤。
对待陌生人,陌生环境倒还好办,提高警惕就行,大不了惹不起还能躲的起。可以跑。
对于熟人,对于妻子,丈夫,儿女,朋友。你能跑到那里去。你亮给熟人乞求安慰,渴望慰藉的伤疤往往就成了致命的软肋。
百分之八十的伤害来自你最熟悉的人,
不要给熟人亮伤,不然,你将无路可逃。

一定严惩不贷。
这种官方的话我们经常听到。这让人很容易想起两个小孩打架,一方的家长说,你放心,我回去收拾他。
一个家长可以这样说,一个国家经常听到这样的话,似乎很让人悲哀。国必定有与家不同。法律呢。不必严惩,也不放任。让法律发言多好。
看来我们都是有家长的。

挡不住的时光,经不起的忧伤。
有时候会莫名的惆怅,甚至有种想大哭的感觉。一转眼,我们在一路走来,争过,吵过,哭过,笑过。
美丽的兰舟,温馨的香妈,风骚的诗文哥。温柔的犀子,骚情的令箭,迟钝的安胖子。堕落的油纸伞,忠的诚悠悠,高远的深秋。。。。。。
一切似乎都没有改变。一切又一直在变。暮歌改了个性签名,不装也不做了,专注喝酒了。油纸伞和安胖放下了酒瓶。专心跑步去了。
看到他们在既定的轨道上慢慢变老。我突然放心了。

是哭泣的石头 发表于 2015-9-24 23:40
挡不住的时光,经不起的忧伤。
有时候会莫名的惆怅,甚至有种想大哭的感觉。一转眼,我们在一路走来,争过 ...

你伤害了我,却轻松而过,我为你不惜战令箭斗香妈,于名誉,身份,地位而不顾。甚至性别上都遭到无情的攻击,我正在舔伤之际,你却用你那猎奇的眼轻松的说,贴过来,是个好新闻素材。
你知道我有多痛,而你于诗人,作家的身份而不顾,在他人的悲痛面前成了新闻哥,新闻眼,麻木。兴奋而又残忍。恨不得将别人的伤口昭告天下而后快。将人性的丑恶暴露的淋漓尽致。
为了更好的疗伤,我向你提出最基本的一条;从今往后,不管我说什么,你不许质疑我。我边走边说,你可以边看边赞。但不许提出任何质疑。
因为,你一思考,苏力就发笑。