切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 (20)写月团08号 月亮代表我的心

(20)写月团08号 月亮代表我的心 [复制链接]

主楼
搜索本主题

又一年中秋来到,一切尽在不言中。
愀然回首,往事如烟,萦绕心头。岁月,一直静好。
六年前,我们携手游戏网络,背着朋友的期望,抱着对未来的无限憧憬和向往,踏上与爱为伴,笑傲江湖之旅。
曾几何时,面对着争吵,猜忌,我们迷茫过,徘徊过,也落寞过。或许那是我第一次真正体会到了网络的辛酸。
曾经多个日子,我们一路踏歌,一起哭,一起笑,一起疯,一起闹。只因我们都一样,一样的年纪,一样的年轻,一样的疯狂。
生活,忙碌而充实着。我,痛并快乐着,你,始终相伴左右,不离不弃。

时间真特么是岁月的一把杀猪刀,多年后你竟然以大叔称之,不经意间,那一张写满纯真的脸,刻进了我的心里,那一件件刻满流年的事,印在刻我的记忆里。

六年后,我加入了熟女的队伍中,青春小鸟一去不回头,就这样,快走向终结,庆幸的是我依然是哪个生龙活虎的我。女人空降文工团,熟悉的声音缓缓响起。激起一阵涟漪,多少次抱着手机,听着深情版的【月亮代表我的心】,轻轻的柔柔的,听着,听着就进入了梦乡。

每次吵架互相不理的时候,你不断的骚扰我:出来出来。

妖精~若我是海绵宝宝是不是可以与你长长久久,即使只是朋友。
妖精~若是你可许我一世,我必然生生世世相随。
妖精~若是我没有惹你生气,是不是我们依然是最好的朋友。
妖精~那么多年了你还不了解我吗?
妖精~你这样有意思么?快放我出来?
妖精~思念那么疼,然后我告诉我自己,原来某人真的存在过,疼痛感即是存在感
妖精~你个白痴,听见没有,回复我。
妖精~很久很久,我不再对你要求,不再奢望,只要你在,你在就好。

拿起爱派,看着一张张我们游戏中的合影,感慨。当我翻开私密日记,看着看着鼻子就酸了,翻着翻着,眼睛就湿了。我知道其中很多人都是我这一辈子想要用心珍惜的,现在的我,收起了任性和小脾气,不再有事没事对你大喊大叫。而你也不会让我气的转身就离开。我觉得这一刻才是最美好的,也是最该珍惜的。

六年那么长,那么长。。。长得能让一颗满身风雨的灵魂无法忍受它带给的疲惫。而如今,却又突然感觉,六年那么么短那么短,一恍就过去了,我要加紧脚步把珍惜的人都刻心里刻进生命里。

天下无不散之筵席,无法预知的未来,我从不说承诺。但相伴过的那些岁月,如水一样清纯,如月亮一样透明,如水一样温柔。不要问我思念有多深,月亮TA可以代表我的心。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
标题咋成团月写了,显得你能咋地?

板凳
编辑下,加上(20)前面

地板
神经 发表于 2015-9-23 10:45
标题咋成团月写了,显得你能咋地?

哈哈哈,才发现

神经 发表于 2015-9-23 10:50
编辑下,加上(20)前面

我自己死不要脸的置顶了哦?

妖精七七 发表于 2015-9-23 10:53

很正确的不要脸,支持

原来大叔的歌能催眠,那以后失眠的时候我也拿这歌来听听。

薇芸 发表于 2015-9-23 11:28

能哦,我曾经一度认为是摇篮曲。

薇芸 发表于 2015-9-23 11:28

她是让那大叔的歌声给催熟的

六年的时间这感情很深厚啊。
我都是六天就换一个。

我都是唱流星代表我的心,嗖的就过去了。

神经 发表于 2015-9-23 11:26
很正确的不要脸,支持

你比我还要不要脸,我依样画葫芦而已

神经 发表于 2015-9-23 12:41
她是让那大叔的歌声给催熟的

叔有这功能,问下看看。

神经 发表于 2015-9-23 12:44
六年的时间这感情很深厚啊。
我都是六天就换一个。

毛都没一根你,还六天一换。没脸没皮的。

春夏秋冬,花开花落,不可违背,但生活让我们学会了善待自己,学会了感恩,学会了用如水的心去爱去拥有。

点。 发表于 2015-9-23 14:24
春夏秋冬,花开花落,不可违背,但生活让我们学会了善待自己,学会了感恩,学会了用如水的心去爱去拥有。
...

相聚是缘,我会把你们都刻在心里。

念旧了啊?6年了,真快。

妖精七七 发表于 2015-9-23 14:32
相聚是缘,我会把你们都刻在心里。

现在是浅浅刻,深深爱么?

默然欢喜 发表于 2015-9-23 14:51
念旧了啊?6年了,真快。

是快啊,以前的小萝莉都变成阿姨了

点。 发表于 2015-9-23 14:53
现在是浅浅刻,深深爱么?

嗯嗯,轻么,深爱。

妖精七七 发表于 2015-9-23 15:02
嗯嗯,轻么,深爱。

印记号。。。

明月可鉴啊这是,深情款款的文字

妖精七七 发表于 2015-9-23 10:53

笑4,勤快的娃儿,加精飘色都要差点才能够上这级别呐*^O^*

馨香 发表于 2015-9-23 15:33
明月可鉴啊这是,深情款款的文字

香香你回来了啊,抱个~

馨香 发表于 2015-9-23 15:37
笑4,勤快的娃儿,加精飘色都要差点才能够上这级别呐*^O^*

使劲点儿夸,反正我脸皮厚。

这算表白么?原来你一直在暗恋我呀,早说嘛,我特么追你。

郭靖郭大侠 发表于 2015-9-23 16:54

表脸,好像你没追过我似的。

贬低我的节奏,记得你说你喜欢天后那首歌,可是我从来不唱。

郭靖郭大侠 发表于 2015-9-23 16:54

两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉。

我是来打酱油的 发表于 2015-9-23 16:59
两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉。

别听妖精这刻情深款款,下一刻猪猪肉肉都翻没了。