切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 祝贺馨馨及“馨馨相印”

祝贺馨馨及“馨馨相印” [复制链接]

主楼
搜索本主题

一场风云成全了你我今天的情谊
从城南到情感,从情感到城南
清水白菜就窝头
我们并肩坐在城南的草地上笑得那么开心
不含一缕心机

我们彼此用心丈量着天涯与心的距离
一丈,一尺,一寸,直至没有间隙
一直认为友谊约等于与一座山的重量
一条江的宽度立方
有些人,你一旦遇到,就认了
即使风雨也无法阻挡

天寒时我只关心你是否加衣,戴手套,围巾
阴雨时只会提醒你务必记得避让,开车慢行
雪舞时想写一封信,给你,说说孩子家庭与凤凰岭上新植的梅树
当别人都在关心你的能力,魄力与荣誉时
我隔着银屏悄声说:馨儿,累了,就好好歇息!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
          ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今日风微云淡,又适逢佳节临至,一切都显得那么祥和静好,‘馨馨相印’的开版又赋予了这一天更加美好的含义,有亲子,有萌宠,有深情厚谊,有自由放飞的心灵,满满一屋子全都是爱心与温情,如同姐妹兄弟共有的一个家,温暖,随意,自在。“柔而能方,直而能敬。厚载以德,大亨以正。有涤斯牷,有馨斯盛。介兹景福,祚我休庆。”相信有馨馨与众版主打造的这个板块一定会红红火火,长长久久的!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我是代表城南大家伙和我自己前来祝贺滴~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
青儿的字,那么的暖,那么的暖。。。

地板
青儿感冒好些了吗?注意休息,多喝水,吃些清淡的。

清水白菜就窝头的情谊永远永远!

可馨 发表于 2015-9-19 18:59
青儿的字,那么的暖,那么的暖。。。

希望不算晚~刚回家,赶紧开电脑进来祝贺滴

可馨 发表于 2015-9-19 19:01

都怨感冒影响了发挥,写得不好,改天把我的花花都送这里检阅吧~~

可馨 发表于 2015-9-19 19:01

青芜 发表于 2015-9-19 18:57
我是代表城南大家伙和我自己前来祝贺滴~

非常感谢城南与青芜,给我们带来的美好祝贺。
馨馨有你更精彩!
俊爽有你更荣幸!

嘉言俊爽 发表于 2015-9-19 19:46
非常感谢城南与青芜,给我们带来的美好祝贺。
馨馨有你更精彩!
俊爽有你更荣幸!

不用客气~ 我和馨馨是姐妹~~
以后就多仰仗你们多帮帮她了~~

青芜 发表于 2015-9-19 19:50
不用客气~ 我和馨馨是姐妹~~
以后就多仰仗你们多帮帮她了~~

青儿,最近是感冒了吗?
秋凉秋暖,请注意好自己的身体!
请有空来玩。

嘉言俊爽 发表于 2015-9-19 19:56
青儿,最近是感冒了吗?
秋凉秋暖,请注意好自己的身体!
请有空来玩。

嗯,着凉了,不过没关系,只是最近特别忙,要到月底后才会好点,谢谢你的关心~~

非常感谢青芜版朋友及时来贺,感谢支持!让我们一起学习,共同努力,祝六星越办越好!越办越兴旺!感谢!远握!颂琪秋安!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我隔着银屏悄声说:馨儿,累了,就好好歇息!!
--------------------
青儿:懂我!

顺带,祝福

谢谢闲过老大来贺!

青芜 发表于 2015-9-19 19:08
都怨感冒影响了发挥,写得不好,改天把我的花花都送这里检阅吧~~

青儿咱姐妹俩就别客气了,好好养病,早日恢复健康。

昨天贺帖太多,没顾上跟青儿说说知心话。这会儿,,静静的想想你。。