切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 点评十推荐(12至22)

点评十推荐(12至22) [复制链接]

主楼
搜索本主题

神经说的对,蠢萌就是傻逼二逼,没心没肺,蠢完萌完别人我见犹怜,都不带急眼的,比如说我,实足一个二货,比如说莫零,二得标新立异,比如说麻花姐她姐,二得想踹她屁股一脚,比如朴尔敏,二得,二得怎么那么像我。
记得亮剑里面的田雨么,李云龙早就想把她按在床上当老婆了,她还眨着一双水灵灵的眼和李云龙套近乎要和人家交朋友。这就是蠢萌。
很官方的对刘创表示感谢,有了这么雅致的奖品,才让我们看见淑女们的小虎牙,绅士们黑皮鞋里面的破祙子。再表示一下私人敬仰,刘创的字,六星无人能及,人的情怀,字的精致,在刘创的文里,休现得淋漓尽致。
在这次活动里,对神经、老爷子、莫零、朴尔敏、云舟兄、麻花姐她姐等表示感谢,他们蠢萌得生动,蠢萌得真实,对大散版的北原表示一下鄙视,她就是一损货。对麻花姐提出严肃的批评,大战线蠢萌大赛,她把她姐提出来溜一圈就算交差了,最令人发指的是还把她姐换了钱,简直是叔可忍婶不可忍。
最后,我要告假,亲们不必太想念我,离造价师考试进入到计时阶段,我还剩最后一科案例,当全力以赴,亲们祝福我吧。这点评,也是用手机发贴,亲们慢慢等吧.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

12号参赛贴,以前不知扑尔敏是哪尊大神,只觉得她的文字牛哄哄的,现在也不知扑尔敏是哪尊大神,看完她的蠢萌事,从开头到结尾,一直让我咧着嘴笑,想想这一笑邹纹又深了,急忙调蜂蜜珍珠粉敷在脸上救急。说话不过脑,经常做事短板,没心没肺,最重要的是所有蠢萌事的前提都是没坏心眼的,损了自己,娱乐了别人,我仿佛看到了年轻时候的自己。扑尔敏,你是不是我前世的姐妹?
推荐。

板凳

13号参赛贴,蠢萌大赛,珠圆玉润一脸安祥的北原空降来了,代表着大散版的风范。大散版的首版,没几刷子怎么能降得住六星恁多的笔杆子。
北原的这篇文,好看,把一鬼灵精怪的小女人和一个吃了哑巴亏的实诚男人描绘得淋漓尽致,可是,北首版,你审题了没有?我只看到了你的损和那男人的拙舌。
谢谢北首版的美文。

地板

14号参赛贴,舟儿是个漂亮姑娘,舟儿的嗓音甜美得如蜜一样。舟儿姑娘给我们讲述了一个上课不听讲的故事被取了绰号的故事,舟儿姑娘,我上课不听讲被地理老师用粉笔砸过,我现在哪是哪分不清楚,我同学上制图课睁着眼睡觉打呼噜,被人取名为小猪。所以你这真不算什么蠢萌事,大爷,这篇就不推荐了,行赌也没用,表扬一下我自己,我真是六星的好干部。

15号参赛贴,天涯有众多的侧福晋,我非常理解他保持着一脸的威仪,这蠢萌事,他只是露出一点点笑容说了一个说曹操曹操曹操到叫鬼鬼应的故事。只是,天涯,你这故事只怕是个人都做过吧,所以,你悄悄的说过你的福晋们听,博她们一粉拳,说句王爷你真坏就行。要刘创的书,你找麻花姐开后门去吧。
不过,真心喜欢文中的一些俏皮句子。比如说老师的死鱼眼,比如说你罚站想着那条小河。

16号参赛贴,云舟兄是谁,是和我趴在一个战壕打过小鬼子的战友啊,是和我在我石槽里拱过食的小伙拌啊,一想到这,我就想拿出我平时和别人打架的劲从刘创那抢书给他。
连锅面讲述的是在河南发生的故事,说起河南人,因为弟弟被河南人欺负过,虽没和河南人打过交到,但总是心存芥蒂的,但因为云舟兄这篇文章,以一锅夯实的面和一个哑巴反映了河南人的厚道,那场景,一个看着一锅面着急的外地人,一个看着外地人着急却解释不得的哑巴。够萌,看到最后,却觉得满纸温情。
这文章,是云舟兄难得的好文,情节也够萌。
推荐。

17号参赛贴,这是一个典型的恶作剧,其心可殊,对这女同学的的感受,我学用华妃娘娘的一句话,贱人就是矫情,拖出去赏一杖红。眼泪是什么,那是一种悲伤,那是一种喜悦。活生让这货给糟踏了。哦,戏子除外。

19号参赛贴,讲述的是一个跑错厕所的故事,云舟兄,这样的事我也做过,更奇葩的是我还骂跟在我身后的男人眼瞎了,谢谢云舟兄,让我开心了许久。

18号参寒贴,讲述的是洗手水当开胃汤喝的故事,那场景,够jiong够好笑的,作者是云舟兄,我在《连锅面》和这篇文章中作过选择,终究选择了《连锅面》,那篇文章的意境高于这篇。

20号参赛贴,说的是一个慢性子的故事,那场面,够呆萌够搞笑的,你急他不急,只是那失火一事,好像我听过的一个笑话,我给楼主讲个慢性孑的故事吧,我们这一位老教师,他孙子在学校和人打架,老师打电话来,他慢吞吞的说,好,很好。
这篇文章待定,如果有其它版主推荐过楼主的其他篇文章,这篇就不推荐,反之,则推荐。

21号参赛贴 ,晴格格的文风一贯俏皮,但这篇文章,跑题了,想必晴格格是抱着支持我大战线的心来了,格格,这篇文章,我看到了一个时代的烙印,看到了一个时代硬伤,无关蠢萌,我笑不起来。

22号参赛贴,感谢楼主的倾情奉献,这篇这章讲述的是一个初涉职场的糗事,挺ganga的。《你着急吗》,通过一系列的事刻画了一个慢性子搞笑的事,相对于这篇要丰满些。

哈哈,扑通扑通,亲们全往坑里跳吧。

蔷薇辛苦,大考在即,还写点评,真不容易。责任心这么强,大考一定顺利通过。

蔷薇盛开 发表于 2015-9-18 08:28
13号参赛贴,蠢萌大赛,珠圆玉润一脸安祥的北原空降来了,代表着大散版的风范。大散版的首版,没几刷子怎么 ...

野蛮人真的一个个的都不解风情,唉,罢了罢了,俺还是去文明之地玩吧

疯老爷子 发表于 2015-9-18 09:46
蔷薇辛苦,大考在即,还写点评,真不容易。责任心这么强,大考一定顺利通过。

谢谢老爷子,借你金口玉言。

这丫坏透了,捧帅哥刘创的臭脚不是不可以,重色轻友也不是不可以,但捧得这么高,这么惨绝人寰不可以!!丿一
什么叫无人能及,什么叫那啥那啥,你个死丫头把俺摆哪里,把领导放哪里,把六星众多牛逼写手一篙子全拍死了,俺们绝对不答应!

北原 发表于 2015-9-18 10:06
野蛮人真的一个个的都不解风情,唉,罢了罢了,俺还是去文明之地玩吧

哪里跑,再让我笑一下。

野妞 发表于 2015-9-18 11:48
这丫坏透了,捧帅哥刘创的臭脚不是不可以,重色轻友也不是不可以,但捧得这么高,这么惨绝人寰不可以!!丿 ...

你别不服气,你的字真不如刘创,你再拉山夭批斗我也没用,我这评,还算性感吧。

北原 发表于 2015-9-18 10:06

我很解风情,嘻嘻嘻嘻,我神经兮兮的说

神经 发表于 2015-9-18 12:31
我很解风情,嘻嘻嘻嘻,我神经兮兮的说

那你说说,俺写那个,明明是撒娇卖萌,蔷薇咋偏说是损人不利己呢

北原 发表于 2015-9-18 14:07
那你说说,俺写那个,明明是撒娇卖萌,蔷薇咋偏说是损人不利己呢

一个字,服从裁判

蔷薇盛开 发表于 2015-9-18 11:54
你别不服气,你的字真不如刘创,你再拉山夭批斗我也没用,我这评,还算性感吧。

发现你这娘们越发糊涂了,所谓字,自然百人百样,各有风骨,若说写的好,也不过是各有特色,各有各的风情风韵罢了。
好比曹雪匠与兰陵笑笑生你说谁强,《红楼梦》与《金瓶梅》谁个写得更好?
各有千秋嘛。
你说苹果与桃谁个更好吃,舒淇跟高圓圓谁个更美,人贵北原与坛母色妞谁个更肥美?
能比出子丑寅卯来否?
不能嘛。尽管俺窃以为北原更有杨妃之态尔。

神经 发表于 2015-9-18 14:23
一个字,服从裁判

看看,又来野蛮的了吧?唉……

神经 发表于 2015-9-18 14:23
一个字,服从裁判

我将誓死捍卫砸场子的权利

北原 发表于 2015-9-18 14:30
看看,又来野蛮的了吧?唉……

服从裁判最起码的,与野蛮无关

北原 发表于 2015-9-18 14:32

我负责看

。对麻花姐提出严肃的批评,大战线蠢萌大赛,她把她姐提出来溜一圈就算交差了,最令人发指的是还把她姐换了钱,简直是叔可忍婶不可忍。
----
俺姐卖了第二回了

北原 发表于 2015-9-18 14:32

你倒是砸一回试试呀,光说不练的,我老人家很不耐烦地说,嘴上功夫了得,心里别样吧

俺负责收拾残局。