切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 国庆小快乐:情感方队

国庆小快乐:情感方队 [复制链接]

主楼
搜索本主题
【情感方队】:
      现在向我们奔涌而来的是情感方队:
      情感方队来自大江南北的丐帮之家,有着几千年的文明史。在网络无国界,论坛蓬勃发展的时刻里,是六星论坛文明的发源地之一、六星版块的发祥地之一,曾以“最牛辞职信”一炮打响“华丽的开始”。情感方队六年来曾于丐帮美女而闻名论坛四面八方,被誉为“美女帝都,倾倒六星”之称。因此,情感家园先后评为旅游版块、休闲版块、文明版块、最佳魅力等荣誉称号。
      情感方队诞生了无数的英雄豪杰,有海鲜作证,见证了六星历史的沧桑和厚重。欲闻六星风云事,请君只看情感人。
      主席问候大家:丐帮的兄弟们辛苦啦!
      情感方队震天动地的回答:主席给我发金碗,情感家园圆情感。
      主席心想,你们给我“今年送礼送金碗”,我以后不去天涯家蹭饭,严防吃了海鲜丢了金碗。
      (预知下个方队是谁,且听哼哈庄主细说)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
且坐沙发

板凳
情感方队六年来曾于丐帮美女而闻名论坛四面八方,被誉为“美女帝都,倾倒六星”之称。因此,情感家园先后评为旅游版块、休闲版块、文明版块、最佳魅力等荣誉称号。
————
有莫有拍马屁嫌疑?

地板
      情感方队震天动地的回答:主席给我发金碗,情感家园圆情感。
————
为嘛只有“兄弟们辛苦”,美眉们不辛苦吗?另外,真有金碗发的话,记得去丐帮花名册添上豆豆的名字。。。

做好,我给你送杯茶

金豆豆 发表于 2015-9-5 19:10
情感方队六年来曾于丐帮美女而闻名论坛四面八方,被誉为“美女帝都,倾倒六星”之称。因此,情感家园先后评 ...

我看也像的

金豆豆 发表于 2015-9-5 19:13
      情感方队震天动地的回答:主席给我发金碗,情感家园圆情感 ...

这个肯定的,我把你排在我后面